Rogaine Foam - Регейн Пена - где купить?
Rogaine Foam - Регейн Пена - где купить?
хочу купить Регейн Пену он же Rogaine Foam прошу не предлагать ebay и байру только инет магазины. Есть ли надежные инет магазины которые посылают в россию? Дайте сайты их и расскажите кто от туда заказывал, как дела там обстоят, нормальный они регейн пену посылают не поддельный и нормальные ли сроки годности не просроченный ли?
Вот здесь можешь заказывать http://www.cheaprogaine.com. Народ уже заказывал и доходило.
Я только что заказал с этого сайта, сразу же пришел подтверждающий емайл что заказ выслан. Так что проверь свою почту, может майл ушел в спам.BRUCE писал(а):Всем привет, я пробовал заказать с cheapotc - деньги списали, но ничего не выслали, на звонки и на письма не отвечают. Жулики!!!
заказываю знакомым - так надежнее
расскажите кто заказывал с http://minoxidildirect.com/ ???????
вот скажи мнеSkyWalker писал(а):Я только что заказал с этого сайта, сразу же пришел подтверждающий емайл что заказ выслан. Так что проверь свою почту, может майл ушел в спам.BRUCE писал(а):Всем привет, я пробовал заказать с cheapotc - деньги списали, но ничего не выслали, на звонки и на письма не отвечают. Жулики!!!
заказываю знакомым - так надежнее
ты сам лично получал что-нибудь заказывая на этом сайте?
просто уже в нескольких темах заметил, что рекомендуешь этот сайт
откуда такая уверенность? люди вон обратное говорят
Два раза заказывал уже на этом сайте и оба раза доходило. Первый раз заказывал регейн-спрей, сейчас регейн-пену. Второй раз вообще за одну неделю дошло. Правда есть одно но, я живу не в России, а в Латвииnarjo писал(а):
вот скажи мне
ты сам лично получал что-нибудь заказывая на этом сайте?
просто уже в нескольких темах заметил, что рекомендуешь этот сайт
откуда такая уверенность? люди вон обратное говорят

понятно )SkyWalker писал(а):narjo писал(а): Два раза заказывал уже на этом сайте и оба раза доходило. Первый раз заказывал регейн-спрей, сейчас регейн-пену. Второй раз вообще за одну неделю дошло. Правда есть одно но, я живу не в России, а в ЛатвииНо походу какая им разница куда слать.
а сколько по времени занимает доставка (быстрая)?
Первый раз заказывал экспресс доставкой, прислали где-то дней через 8. Второй раз прислали ответ что экспресс доставкой в Латвию будет очень дорого стоить и поэтому пошлют обычной почтой (кстати разницу в цене вернули на счет), дошло за неделюnarjo писал(а):
понятно )
а сколько по времени занимает доставка (быстрая)?