Наращивание волос. Прошу помощи или совета...

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
CBETA1972

Наращивание волос. Прошу помощи или совета...

Сообщение CBETA1972 »

Здравствуйте. У меня алопеция. Лечусь конечно, но процес этот очень долгий и неизвестно чем все закончится. А волосы, хотя бы временные, хочется иметь уже сейчас. Пыталась нарастить себе волосы, но с моей проблемой это маловероятно и маловозможно. И вот, нашла сайт одной из фирм, с такими словами "Волососистема превосходно подходит к решению проблемы борьбы с алопецией". Позвонила, все узнала, для меня бы это идеально подошло. И по деньгам не очень дорого получается. Как мне рассказали в этой фирме, даже, если вы девушка абсолютно лысая, с помощью нашей волососистемы из специального микроволокна, у вас будут как-будто бы абсолютно ваши волосы, будете делать раз в год коррекцию и ухаживать за волосами... Вопрос у меня такой: кто-нибудь уже испытывал эти волососистемы на себе? Просто очень хочу пообщаться по этому поводу....

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:lol: :lol: :lol: "Волосистема" - это тот же самый парик (накладка), на тонкой основе, хотя основы пять же разные бывают, но сути это не меняет. А насчет коррекции раз в год.... :lol: :lol: :lol: Тебя банально дурят, максимальный срок через который систему переклеивают, месяц, не более, и то это очень некомфортно, оптимальная переклейка, раз в неделю. А эти ребята, видимо заманухой занимаются, вот ездят людям по ушам.

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

стопудовый очередной лохотрон :?

Alinka

Re: Наращивание волос. Прошу помощи или совета...

Сообщение Alinka »

CBETA1972 писал(а):Здравствуйте. У меня алопеция. Лечусь конечно, но процес этот очень долгий и неизвестно чем все закончится. А волосы, хотя бы временные, хочется иметь уже сейчас. Пыталась нарастить себе волосы, но с моей проблемой это маловероятно и маловозможно. И вот, нашла сайт одной из фирм, с такими словами "Волососистема превосходно подходит к решению проблемы борьбы с алопецией". Позвонила, все узнала, для меня бы это идеально подошло. И по деньгам не очень дорого получается. Как мне рассказали в этой фирме, даже, если вы девушка абсолютно лысая, с помощью нашей волососистемы из специального микроволокна, у вас будут как-будто бы абсолютно ваши волосы, будете делать раз в год коррекцию и ухаживать за волосами... Вопрос у меня такой: кто-нибудь уже испытывал эти волососистемы на себе? Просто очень хочу пообщаться по этому поводу....
Добрый день Света! Я знаю этот салон и этот сайт, про который вы рассказываете. Этот салон с американскими волососистемами единственный в Москве. По-поводу волососистем: сама ношу волососистему уже больше года, и это не первая. Очень довольна, помогает скрыть недостатки своих собственных волос, выглядит абсолютно натурально, не заметна и не ощутима на голове! никакого дискомфорта! Коррекцию, т.е. снятие и установку, делаю раз в три недели, и причем в домашних условиях! В сравнении с париками масса преимуществ: нет ощущения"шапки", Надежно крепится, можно свободно посещать бассейн, сауну, и не боятся, что что-то, куда-то съедет! Лично для меня это выход! Попробуйте!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Alinka

Во первых, таких салонов перепродавцов-барыг, по Москве пароход и вся суть их деятельности заключается, в том, что они снимают мерки с клиента и покупают и америкосов систему за 150$, а клиенту перепродают ее минимум в 3 раза дороже, вот и все. Т.е., за свои посреднические услуги дерут непомерные деньги, единственное удобство такого салона, что могут постричь систему более качественно, чем это сделает сам клиент, ну и переклеивать кому лень самому, тоже могут, за дополнительную плату, баксов этак в 50 :lol: :lol: :lol: Я б у давился свою накладку за 50$ переклеивать.
Парик, он и есть парик, эти системы на тонкой основе и клеятся по типу накладок, поэтому и нет ощущения шапки, вот и все отличие.

А во вторых нести бредятину про коррекцию, тобишь переклейку раз в год и чушь про какието микроволокна, это пардон явно указывает на нечистоплотность этой фирмешки :lol:

Вы кстати не из нее случайно, чтото рекламой попахивает 8)

CBETA1972

Сообщение CBETA1972 »

Девочки, всем приветик! А я вот сделала себе ленточное наращивание ну прям перед Новым Годом в салоне Империя волос на Киевской... Не знаю, что будет дальше, но пока нравится... Плюс у них еще новая фишка появилась, снимают ваши волосики, нарощенные капсульным способом, реанимируют их и шьют из них комплект для ихнего ленточного наращивания… На самом деле, очень выгодно получается, если кому надо… И, кстати, там у них новые волосы экстра-категории появились, как они говорят, обработанные по международному гигиеническрму стандарту «Live Hair»… Не знаю что это такое, может кто знает??? Всем удачи))))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тьфу, опяыть со своей рекламой, не надоело? :lol: Тут на форуме женского полу то раз=два и обчелся, а они со своими империями и ленточными наращиваниями.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

CBETA1972
Alinka
Девочки,вы чё тут в паре работаете што ли?
Типа компания по пиару париков стартовала.
Идите паяйте друг другу мозг на woman.

P.S.
Света,и не надо под меня косить :twisted:
Baldness Is Not a Choice

Ответить