Комбинация: Регейн + лазерная расческа

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Стрекоза
Заинтересовался

Комбинация: Регейн + лазерная расческа

Сообщение Стрекоза »

Добрый день, меня зовту Ольга, мне 38 лет. Мне поставили диагноз АГА 1 степени. Сделала фототрихограмму (в Казани) - результат такой: в теменной зоне плотность - 196,6 на кв.см. Анагеновых - 75%, из них диспластичных - 10%. Телогеновых - 24%, из них диспластичных - 11%. Диаметр волоса минимальный - 33,98 мкм, максимальный - 46,12 мкм. Из волосяной луковицы в 56% растет 1 волос, 28% - по 2 волоса и лишь в 16% - по 3 волоса.
В затылочной части волос меньше (141,75 на кв.см.), но качество их лучше. Мне трихолог прописала регейн 2% + Эвкапил + озонотерапия + комплекс Sistema - 4. И еще сказала, что можно вместо Регейна с Эвкапилом использовать лазерную расческу, вроде бы у них один результат. Я начала применять Регейн (нашла случайно в аптеке в Казани 2 флакона) и хочу приобрести лазеную расческу. Она у нас 16 тыс. стоит. Я уже заказала себе. А эвкапил очень дорогой, решила его пока не применять. Но вот не знаю как быть - можно ли одновременно применять и расческу и регейн? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Ольга

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Да, расческу и регейн вы можете применять без проблем, такая практика давно существует и в Европе и в Америке. Единственный недостаток - никто не сможет понять - применение комбинации в вашем случае лучше, чем применение только регейна (или только расчески). Но если не ломать над этим вопросом голову, то стоит ожидать, что результат комьинации будет лучше.

Закрыто