Почему такие разные цены

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Почему такие разные цены

Сообщение Ryzhuha »

Люди, подскажите, почему на http://minoxidildirect.com на миноксидил такие низкие цены??? например, 2% на 3 месяца стоит всего-то 32 бакса!!! Я заказывала с другого сайта тоже из США, но там такие же примерно цены как в России аналоги, ну чуть пониже. Ну так 32 бакса на квартал - это ж вообще копейки!!!

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Re: Почему такие разные цены

Сообщение SkyWalker »

Ryzhuha писал(а):Люди, подскажите, почему на http://minoxidildirect.com на миноксидил такие низкие цены??? например, 2% на 3 месяца стоит всего-то 32 бакса!!! Я заказывала с другого сайта тоже из США, но там такие же примерно цены как в России аналоги, ну чуть пониже. Ну так 32 бакса на квартал - это ж вообще копейки!!!
Потому что на этом регейн-спрей не оригинальный, а дженерик, которые всегда стоят дешевле оригинала. А по составу они идентичные. Кстати пена-регейн на этом сайте стоит столько же как и везде, так как дженерика пены вроде бы пока не существует.

Стрекоза
Заинтересовался

Сообщение Стрекоза »

А эффективность у этих клонов ,ниже или как? Кто - нибудь может поделиться своим опытом?
Ольга

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

мне кажеться дженерики вообще не стоит использовать

кстати с http://minoxidildirect.com/ кто-то что-то заказывал нормлаьно все ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

net писал(а):мне кажеться дженерики вообще не стоит использовать

кстати с http://minoxidildirect.com/ кто-то что-то заказывал нормлаьно все ?
что за глупости, абсолютно тотже самый минокс, но в другой упаковке. Охота платить за марку, платите... Это все равно что написать, не стоит употреблять отечественный аспирин, нужно только американский :lol: :lol: :lol: К сведению, что аспирин, что минокс везде один и тотже, и от того в какую бутылку его нальют свойства его никак не изменяются :lol:

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

А цена у оригинала выше еще и из-за того, что компания должна получить обратно денежки, затраченные на разработку препарата :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да она давно уже их получила, просто за бренд дерут и все ;)

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

gudkov писал(а):Да она давно уже их получила, просто за бренд дерут и все ;)
будете смеятся но я тоже так думал, но реально у меня работает только регейн, дженерик не работает не знаю с чем это связанно.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

martik писал(а):
будете смеятся но я тоже так думал, но реально у меня работает только регейн, дженерик не работает не знаю с чем это связанно.
Какой дженерик. Название. Это нереально.
Вообще российский Регейн, что раньше разливался в московском подвале это тоже, в какой-то мере, дженерик :x

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

Lawyer писал(а):
martik писал(а):
Какой дженерик. Название. Это нереально.
Вообще российский Регейн, что раньше разливался в московском подвале это тоже, в какой-то мере, дженерик :x
нет киркланд 5 процентный.... были маленькие надломленные волосы, так они начали расти только после того как регейн пену начал принимать.

Ответить