История лечения и обсуждение новых средств - обмен опытом
Модератор: Безволосый Тони
История лечения и обсуждение новых средств - обмен опытом
Здравствуйте все посетители этого сайта!
Хочу рассказать свою историю. У меня волосики всегда были предметом гордости. Но в течении 10-15 лет их объем немного уменьшился. Вначале меня это не особо беспокоило: волосы лезли не сильно, довольно монотонно и равномерно. Год назад, чёрт меня дёрнул, но я решила заняться своей проблемой. Началось всё с АМД, затем пользовалась CH5+, немного алераной. Потом поняла, что это бесполезно. Многие написали, что эти средства не приносят пользы. Очень сомневаюсь в правильности этого вывода. Если бы можно было бы вернуть время, я бы ни за что не купила эти средства. Они лишь вызывали усиленное выпадение. Лично мне они принесли только вред! Как только я прекратила выступать в роли "подопытного кролика" - выпадение пришло к первоначальной стадии. Анализы все у меня хорошие. Так что причину я вижу только в напряжённом ритме жизни и стрессах (работа такая).
На сегодняшний день для себя я сделала вывод: нужно искать и устранять причину болезни, а не её следствие. По крайней мере ничего втирать в кожу головы больше не хочу. Возможно, восстановить равновесие в организме поможет мезотерапия? Подскажите, пожалуйста, если у кого есть опыт её применения.
И ещё, кто пользовался лазерной расчёской? Очередное "втирательство"?
Хочу рассказать свою историю. У меня волосики всегда были предметом гордости. Но в течении 10-15 лет их объем немного уменьшился. Вначале меня это не особо беспокоило: волосы лезли не сильно, довольно монотонно и равномерно. Год назад, чёрт меня дёрнул, но я решила заняться своей проблемой. Началось всё с АМД, затем пользовалась CH5+, немного алераной. Потом поняла, что это бесполезно. Многие написали, что эти средства не приносят пользы. Очень сомневаюсь в правильности этого вывода. Если бы можно было бы вернуть время, я бы ни за что не купила эти средства. Они лишь вызывали усиленное выпадение. Лично мне они принесли только вред! Как только я прекратила выступать в роли "подопытного кролика" - выпадение пришло к первоначальной стадии. Анализы все у меня хорошие. Так что причину я вижу только в напряжённом ритме жизни и стрессах (работа такая).
На сегодняшний день для себя я сделала вывод: нужно искать и устранять причину болезни, а не её следствие. По крайней мере ничего втирать в кожу головы больше не хочу. Возможно, восстановить равновесие в организме поможет мезотерапия? Подскажите, пожалуйста, если у кого есть опыт её применения.
И ещё, кто пользовался лазерной расчёской? Очередное "втирательство"?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
При начале алераны, волосы могут сыпать до двух месяцев, какой отрицательный эффект то??? Максимум, что может быть плохого, это никакого эффекта, но никак не отрицательный. Терпение иметь надо, а то некоторые думают, что за пару недель можно отрастить себе шевелюру
Вообще результаты можно увидеть не ранее, чем месяца через 4, а то и полгода 

Вы меня не поняли. Я не ждала, что после начала использования Алераны волосы сразу перестанут лезть. Но если она спровоцировала у меня сильное выпадение (по сравнению с тем, какое было до её использования) - это, извините, называется именно отрицательным результатом, но никак не лечением.
В АМД я познакомилась с одной девушкой, на неё Алерана вообще никакого действия не произвела. (лучше уж никакого, чем отрицательное!). Да и на этом форуме было несколько плохих отзывов об этом препарате. Видимо, не придумала ещё наука средства борьбы с этим недугом. Максимум, временное улучшение.
Вы не подумайте, что я пессимистка, наоборот, очень оптимистичный человек! Просто не нравится, когда очевидный отрицательный результат пытаются выдать за положительное влияния препарата, считая всей лохами.

В АМД я познакомилась с одной девушкой, на неё Алерана вообще никакого действия не произвела. (лучше уж никакого, чем отрицательное!). Да и на этом форуме было несколько плохих отзывов об этом препарате. Видимо, не придумала ещё наука средства борьбы с этим недугом. Максимум, временное улучшение.
Вы не подумайте, что я пессимистка, наоборот, очень оптимистичный человек! Просто не нравится, когда очевидный отрицательный результат пытаются выдать за положительное влияния препарата, считая всей лохами.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да елки палки, а поискать по форуму лень, уже мильон раз написано, что регейн, алерана и прочие стимуляторы, вызывают временное (до 2-х месяцев) усиление выпадения волос. Те который должны были выпать в ближайшем будущем и выпадают быстрее, вот и усиление выпадения. Прежде, чем такое писать, надо хотя бы форум внимательнее прочитать. Не подействовать может, отрицательного ничего быть не может..
Гудков, я всё читаю внимательно и мне не лень просмотреть интересующие меня темы. Что Вы так нервничаете? Всё, что Вы мне написали я знаю. Дело в том, что я просто не согласна с этими высказываниями. В анатации к Алеране написано о двух неделях выпадения, а не 1-2 месяца. К тому же целый ГОД хождения по клиникам и трихологам у меня не прекращалось выпадения, только усиливалось. Как только я перестала лить себе на голову препараты, всё пришло в норму. Если бы вернуть год назад - ни за что бы не пошла к "врачам"!
Единственное, о чём не жалею, что обратилась в Центр биотической медицины на Земляном Валу. Они выявили недостаток шести химических элементов. Сейчас я уже заканчиваю курс по их приёму. Возможно, именно это мне помогло. Я хочу сказать, что причину надо искать и устранять её, тогда, возможно, и не придётся всю жизнь пользоваться Алераной.
Владислав, я была на приёме у Новиковой Н.В. Это она мне посоветовала расчёску и мезотерапию. Я ещё не решила, но после неудачных похождений, мне уже что-то страшновато и не хочется испытывать на себе эти препараты. Так никаких волос не хватит. А сейчас выпадения нет.
Единственное, о чём не жалею, что обратилась в Центр биотической медицины на Земляном Валу. Они выявили недостаток шести химических элементов. Сейчас я уже заканчиваю курс по их приёму. Возможно, именно это мне помогло. Я хочу сказать, что причину надо искать и устранять её, тогда, возможно, и не придётся всю жизнь пользоваться Алераной.
Владислав, я была на приёме у Новиковой Н.В. Это она мне посоветовала расчёску и мезотерапию. Я ещё не решила, но после неудачных похождений, мне уже что-то страшновато и не хочется испытывать на себе эти препараты. Так никаких волос не хватит. А сейчас выпадения нет.
Nata, судя по всему, что я почерпнул из ваших сообщений, вам не нужно лечение у трихологов и уж тем более алераной. Хотя бы по той причине, что у вас волосы немного уменьшили объем за 10-15 лет! Много ли на свете осталось людей, у которых за такие сроки волосы немного не уменьшатся в объеме? Мне кажется, что ваше лечение не соответсвовало степени проблемы. Аннотация к алеране написана очень некорректно, на мой взгляд.
Да, Владислав, я тоже так думаю. Но диффузное выпадение у меня есть, особенно в течение последнего года. У меня есть сестра, мы двойняшки с разницей в 20 минут, и очень похожи. У неё с шевелюрой дела обстоят гораздо лучше. Может это связано с тем, что она домохозяйка и обеспечена всем, а я трудоголик и слишком ответственно ко всему отношусь? Может всё дело в стрессах и нервном ритме нашей жизни? Если лечение мне не нужно, то может какую-то профилактику поддерживающую посоветуете?
Спасибо Вам большое за отклик в мой адрес!
Спасибо Вам большое за отклик в мой адрес!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Nata писал(а):Единственное, о чём не жалею, что обратилась в Центр биотической медицины на Земляном Валу. Они выявили недостаток шести химических элементов. Сейчас я уже заканчиваю курс по их приёму. Возможно, именно это мне помогло.

К сведению, стрессы, недостаток элементов и т.п. могут приводить к некоторому ухудшению качества волос, но никогда не приведут к появлению лысины и тому подобное

Так что восстановление шести элементов бльше подходит для самоуспокоения, ну и то ладно, больше спокойствия меньше стрессов