Регейн

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
vadim
Присматривается
Присматривается

Регейн

Сообщение vadim »

Звонил в аптечную справочную по номеру 067 - этот номер скорее всего распространен по всей Украине...так вот спрашивал я там про Регейн, и мне там сказали, что его можно купить, но только по заказу, и ориентировочная цена будет 50$, а может и дороже, я лично не могу его купить, это пол моей зарплаты, ну в принципе можно насобирать и купить, но на сколько его хватит в смысле одного флакона или в каком он там виде продается....

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Одного флакона хватает на месяц, если действовать по инструкции

vadim
Присматривается
Присматривается

Сообщение vadim »

Понятно, млин маловато я думал на полгода, мдя...а так отдавать пол зарплаты за это лекарство, как-то слишком жирно будет....:(

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

А вы попробуйте заказать на "http://minoxidil-direct.com/". Я не знаю, отправляют ли они в Украину, но вы спросите. Цена за флакрн будет намного ниже, чем 50 $. :) Удачи вам

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Сообщение Dr. Volkov »

Привет всем! Как представитель нетерапевтического направления хочу внести сомнения и информацию к размышлению: ПИЛФУД. Или я отстал от жизни и его уже пробовали на зуб?
http://www.compendium.com.ua/info/16862 ... jek/pilfud
http://www.rxpharmacy.md/baldness-treat ... osion.html
Ваше мнение?
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм..., а какие тут сомнения. Ну еще один генерик, не более того. Правда рассмешила аннотация на украинском сайте, про воздействие миноксидила на метаболизм тестостерона :lol: :lol: :lol:

Железный Джо
Присматривается
Присматривается

Сообщение Железный Джо »

На зуб пока не пробовали, а вот на голову уже 3-й месяц льем. Про результат пока рановато, думаю все прояснится через пару месяцев когда фотки выложу. Могу только сказать что по деньгам в 2раза дешевле регейна получается.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Dr. Volkov писал(а):Привет всем! Как представитель нетерапевтического направления хочу внести сомнения и информацию к размышлению: ПИЛФУД. Или я отстал от жизни и его уже пробовали на зуб?
http://www.compendium.com.ua/info/16862 ... jek/pilfud
http://www.rxpharmacy.md/baldness-treat ... osion.html
Ваше мнение?
Сомневаюсь я что этот генерик можно рассматривать как эффективную альтернативу Кирклэнду, Марку и пр., а уж тем более Регейну. Стоит он не дешево хоть и генерик - 16$ в среднем по аптекам один флакон. Да и по моим субьективным наблюдениям ( сам его лил на голову пока не разобрался как и где покупать правильный миноксидил через интернет) химичат с ним что то, не вызывает он доверия. По крайней мере то что ввозят на Украину (подделок у нас хватает). На мой взгляд там мало что есть от качественного миноксидила, да и что может дать раствор в 2% при мужском АГА ( ведь на Украине пока официально зарегистрирован только 2% раствор). Хотя каждый решает сам что лить себе на голову.
Последний раз редактировалось aquaman 24 ноя 2007, 01:44, всего редактировалось 2 раза.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Re: Регейн

Сообщение aquaman »

vadim писал(а):Звонил в аптечную справочную по номеру 067 - этот номер скорее всего распространен по всей Украине...так вот спрашивал я там про Регейн, и мне там сказали, что его можно купить, но только по заказу, и ориентировочная цена будет 50$, а может и дороже, я лично не могу его купить, это пол моей зарплаты, ну в принципе можно насобирать и купить, но на сколько его хватит в смысле одного флакона или в каком он там виде продается....
Я надеюсь речь идет про 5% раствор за 50$ ? Опустим вопрос про то как они могли предлагать тебе препарат под заказ через аптечную сеть, если на территории Украины официально зарегистрирован только 2% и официально продаются в аптеках Украины только 2 препарата содержащие 2% миноксидил - Регейн и Пилфуд. А теперь подумай что на теже 50$ ты сможешь купить 9-10 флаконов качественного генерика из США, а не то что предлагает тетя-спекулянт по телефону за приличные бабки и непонятно где свареное и какого качества. Оно тебе надо?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Железный Джо писал(а):На зуб пока не пробовали, а вот на голову уже 3-й месяц льем. Про результат пока рановато, думаю все прояснится через пару месяцев когда фотки выложу. Могу только сказать что по деньгам в 2раза дешевле регейна получается.
Мне вас искренне жаль...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Железный Джо писал(а):На зуб пока не пробовали, а вот на голову уже 3-й месяц льем. Про результат пока рановато, думаю все прояснится через пару месяцев когда фотки выложу. Могу только сказать что по деньгам в 2раза дешевле регейна получается.
С таким же успехом можно на голову лить и регейн 2% и киркланд и т.д. и т.п., Дело в стоимости и в качестве, пилфуд этот явно смахивает на генерик, по немного завышеной цене, хотя может это особенности украинской торговли :lol:

Ответить