Nism или что то ещё .!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Евген
Заинтересовался

Nism или что то ещё .!

Сообщение Евген »

Здравствуйте, у меня проблема примерно такая как у volosaty:
Мне 27. Облысение - 2 стадии, т. е. есть четко выраженые залысины, хотя передняя линия волос (правильно ли выразился?) еще не "ушла" вверх. Последние несколько лет я наблюдал, что мои волосы редеют (не катастрофически, но все же), а за последний год они как-то скачнообразно поредели - стала видна кожа головы, даже при отросшем волосе (в основном, сверху, от макушки до лба), и также скачкообразно увеличились залысины. Кожа головы - жирная, вынужден мыть голову каждый день. Волос - тонкий.
Только мне 25 лет ..
Купил Nisim: Шампунь, Бальзам и Экстракт. ( До того как попал на этот форум)
1. Как правильно надо этим комплексом пользоваться?
2. Что стоит и не стоит ожидать от этого комплекса? Или лутше попробовать что то другое например: Алерану и т.д.

Ещё в одной теме был ответ:
Алерана вызовет выпадение тех волос, которые уже в фазе выпадения, и котрые выпадут не за три месяца, как положено, а за 1-1,5 месяца. Но выпадут не от того, что им плохо, а от тог, что пошла стимудяция.
То есть если волосы не выпадают , значит процес стимуляции не пошёл?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

То что ты купил, при АГА совершенно бесполезно, косметика и не более того... В случае АГА, есть 2 сновных средства миноксидил (Регейн), алерана более слабая и финастерид (финаст, проскар и т.п.)

Евген
Заинтересовался

Сообщение Евген »

Что есть "АГА" ?
Прекращение применения Миноксидила приведет, скорее всего, к приостановке роста новых волос и возврату в течение нескольких месяцев к исходному внешнему виду. Таким образом, следует помнить, что для сохранения вновь отросших волос Вам потребуется постоянное применение Миноксидила.

Что ж ....тогда надо искать другой способ ...сидеть постоянно на каком то препарате не охота

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Евген писал(а):Что ж ....тогда надо искать другой способ ...сидеть постоянно на каком то препарате не охота
Либо сидеть на химии пожизненно, либо облысение. Выбирай одно из двух. Третьего варианта не существует.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

АГА - это андрогенная аллопеция, посмотри на лысых мужиков, вот тебе и АГА. Других вариантов кроме вышеперечисленных нет, есть и более сильные препараты, но и более опасные, ну вроде о лазерной расческе отзывы неплохие, хотя данных мало еще, вот собственно и все...

Евген
Заинтересовался

Сообщение Евген »

После двух недельного использования Nisim (Шампунь, Бальзам, Экстракт) стала голова чесаться!
К чему бы это?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А нахрена ты этой байдой голову мажешь?

Евген
Заинтересовался

Сообщение Евген »

Как сказали в аптеке: Укрепляет, Стимулирует новый рост волос ....доказано в канаде ...это тебе не Урюпинская разработка :lol:
Они рекомендуют 6 месяцев втирать, не думаю что кто это делал все 6 месяцев ....так что ......имхо не ясно что и как с этим Nisim`om

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Евген писал(а):После двух недельного использования Nisim (Шампунь, Бальзам, Экстракт) стала голова чесаться!
К чему бы это?
Наверно к деньгам.
Baldness Is Not a Choice

Ответить