help me.....
- rain*angel
- Присматривается
Интересный факт... Моя подруга ходила на игло-рефлексо-терапию. Ей прижигали 3 дня подряд точку на макушке. Мы думали, что у нее будет в этом месте шрам, словно сигаретой прижгли. Она уже было смирилась... Через 2 недели в том месте стал проростать пучек волос. Из каждой луковицы росли по 2 волосинки. Теперь этот пучек, уже отросших волос, виден невооруженным глазом.
Интересно...

rain*angel
Все мы Тани-Вани по-жизни, но уж если давать телефон врача, корректнее будет назвать, если не имя - отчество (Татьяна Валерьевна), то хотя-бы просто полное имя.
По поводу прижигания - мой пациент после нанесения эвкапила решил сделать себе процедуру Дарсонваль. Естественно, спалил себе все волосы. Отросли значительно лучше, чем были "до". Любое повреждение эпидермиса активизирует деление стволовых клеток фолликула, общее для волос и кожи. К сожалению, этот эффект очень временный, постоянного эффекта таким путем не получить, будет обратная реакция, как метод лечения категорически не рекомендую!
По поводу прижигания - мой пациент после нанесения эвкапила решил сделать себе процедуру Дарсонваль. Естественно, спалил себе все волосы. Отросли значительно лучше, чем были "до". Любое повреждение эпидермиса активизирует деление стволовых клеток фолликула, общее для волос и кожи. К сожалению, этот эффект очень временный, постоянного эффекта таким путем не получить, будет обратная реакция, как метод лечения категорически не рекомендую!
- rain*angel
- Присматривается
- rain*angel
- Присматривается
- rain*angel
- Присматривается
У меня все анализы в норме. только билирубин повышен. Кто говорит "он зашкаливает", кто "это норма,ведь ты ешь витамины, химия всякая".... Тонких волос почти нет. Но густота разредилась в 3 (как min) раза по всей голове....
С сентября волосы не выпадают,даже на расческах мало. Но ничего и не растет...
После новогод. праздников начну опять обследование. Так надеюсь выявить какую-нить заразу.... Наверное,это лучше,чем АГА...
С сентября волосы не выпадают,даже на расческах мало. Но ничего и не растет...
После новогод. праздников начну опять обследование. Так надеюсь выявить какую-нить заразу.... Наверное,это лучше,чем АГА...
rain*angel
- rain*angel
- Присматривается