Покупка миноксидила на Ebay интернет аукционах.

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Могу помочь, обойдется раза в два дороже чем на ebay.com но все равно рублей на 300-400 дешевле чем в России короче от 500 и до 700 рублей за пачку Миноксидила, смотря куда (Москва или что то другое) договоримся если что. В личку пишу или на почту к моему нику добавь @yandex.ru это моя почта.

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

А откуда Миноксидил?

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Из Америки, с аукциона ebay, брат в США живет

Евгений
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

А пропецию случайно оттуда заказать нельзя??? Думаю дешевле будет! Имею ввиду через твоего брата из Америки.

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Впринципе наверное можно. Знаешь точно сказать не могу щас посмотрел но думаю что посложнее будет, где то 90-100 долларов 6 месячный курс пропеции будет стоить вот так... :cry: Просто штат другой к сожалению, не рядом. Если устраивает то пиши.

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Nutrifolica HAIR LOSS TREATMENT beat PROPECIA regrowth! - это и есть пропеция???

Gall

Сообщение Gall »

Помоему, гораздо проще купить через российские аукционы (Молоток или OHO). Я на Молотке покупал миноксидил. Без проблем дошло по почте и по цене вполне приемлемо (в два раза дешевле аптечной цены).

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

Gall писал(а):Помоему, гораздо проще купить через российские аукционы (Молоток или OHO). Я на Молотке покупал миноксидил. Без проблем дошло по почте и по цене вполне приемлемо (в два раза дешевле аптечной цены).
можно ли у вас купить 1 упаковку миноксидила?

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

ктонибудь покупал в россии мз америки через инет?

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

на ибэе то покупали?

alex brodaty
Заинтересовался

Сообщение alex brodaty »

В связи осложнением покупки Регейна на просторах СНГ предлагаю возможность покупки со склада в Америке Киркланд 5% по весьма симпатичной для наших просторов цене – 80$ за 4 флакона (доставка из США входит в предложенную цену) . Возможен вариант продажи меньшего количества флаконов, но напомню, что сама доставка из Америки стоит 24,5 $ (два флакона с переупаковкой и доставкой обойдуться в 55 $).Во втором случае флаконы придут без оригинальной упаковки, но со всеми аксессуарами и аккуратно запакованные . Посылка приходит на Ваше имя и адрес на Ваше почтовое отделение, откуда Вы получаете приглашение прийти за ней). Таможенную пошлину платить не надо, так как цена лекарства не превышает таможенный порог. Доставка осуществляется в Россию, Беларусь и Украину. После заказа Вы получите трэк номер для отслеживания местоположения посылки на специализированном сайте.
Возможна покупка других вариантов продуктов с содержанием миноксидила:
Пена Рогейн 5% – 100$ за четыре упаковки(60; - за две упаковки).
Миноксидил 5% - 95$ за четыре упаковки
Миноксидил 2% для мужчин - 60$ за четыре упаковки
Миноксидил 2% для женщин – 70$ за три упаковки.
Емеется в наличии Регейн 2% по цене 25$+2$ за флакон со склада в пределах СНГ.
Возможна доставка на заказ других лекарств с содержанием Миноксидила из США.
Оплата с помощью Webmoney, e-gold, Moneybookers. Возможны другие способы оплаты.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

У меня осталось 5 флаконов киркланда (5%), могу продать по 600 р за флакон. Москва. Кому интересно - пишите в личку.

Alex77
Заинтересовался

Сообщение Alex77 »

Я заказывал на ебее. Зказывал кирклэнд и пену у разных продавцов - все дошло без проблем.

Пену заказывал вот в этом магазине: http://stores.ebay.com/HK-Express-Products (там, правда есть и жидкость, но я ее в другом месте брал) - пена здесь дешевле.
А кирклэндовсий миноксидил покупал у этого человека: http://search.ebay.com/_W0QQsassZklimb65 - дешево и сердито. 9 пузырьков стоит 64 дол. с учетом доставки в РФ, т.е. примерно по 175 руб./пузырь.

Насчет доставки: большой разницы в скорости доставки между Express mail и Priority mail не заметил, так что лучше заказывать более дешевую доставку Priority mail. К тому же если в момент доставки курьером Express mail в месте доставки никого не будет, придется ехать к ним на склад, что очень неудобно. А при доставке priority mail приносят на почту рядом с домом.

net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

а когда заказываеш на ebay у двух разных людей каждый раз за доставку надо платить или можно все в одной посылке заказать тоесть две посылке в итоге получаеться или одна?

Alex77
Заинтересовался

Сообщение Alex77 »

net писал(а):а когда заказываеш на ebay у двух разных людей каждый раз за доставку надо платить или можно все в одной посылке заказать тоесть две посылке в итоге получаеться или одна?
Как же два разных продавца одну посылку отправят? Каждому надо за доставку платить. Если заказывать несколько товаров у одного продавца, то иногда они предлагают combained shipping, т.е. доставка второго товара будет дешевле (если все одной посылкой отправляется).

Ответить