Когда в России будет доступен дешевый Миноксидил?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Если кому нужен будет миноксидил 5 % в городе Самара предположительная цена 600-700 рублей то обращайтесь E-MAIL DELETED

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Уже доступен кому надо обращайтесь, на год вместе с доставкой 12 упаковок Миноксидила 5 % за 8000 рублей, а на полгода 4000 рублей, если надо обращайтесь, Москва, ПИтер, Самара

alex brodaty
Заинтересовался

Сообщение alex brodaty »

В связи осложнением покупки Регейна на просторах СНГ предлагаю возможность покупки со склада в Америке Киркланд 5% по весьма симпатичной для наших просторов цене – 80$ за 4 флакона (доставка из США входит в предложенную цену) . Возможен вариант продажи меньшего количества флаконов, но напомню, что сама доставка из Америки стоит 24,5 $ (два флакона с переупаковкой и доставкой обойдуться в 55 $).Во втором случае флаконы придут без оригинальной упаковки, но со всеми аксессуарами и аккуратно запакованные . Посылка приходит на Ваше имя и адрес на Ваше почтовое отделение, откуда Вы получаете приглашение прийти за ней). Таможенную пошлину платить не надо, так как цена лекарства не превышает таможенный порог. Доставка осуществляется в Россию, Беларусь и Украину. После заказа Вы получите трэк номер для отслеживания местоположения посылки на специализированном сайте.
Возможна покупка других вариантов продуктов с содержанием миноксидила:
Пена Рогейн 5% – 100$ за четыре упаковки(60; - за две упаковки).
Миноксидил 5% - 95$ за четыре упаковки
Миноксидил 2% для мужчин - 60$ за четыре упаковки
Миноксидил 2% для женщин – 70$ за три упаковки.
Емеется в наличии Регейн 2% по цене 25$+2$ за флакон со склада в пределах СНГ.
Возможна доставка на заказ других лекарств с содержанием Миноксидила из США.
Оплата с помощью Webmoney, e-gold, Moneybookers,PayPal, Easypay. Возможны другие способы оплаты.
Для личных контактов пишите на binda_vict@yahoo.com

Если кто-то думает, что это кидалово, могу уверить, что мне это не к чему, так как Киркланд у моих партнёров в Америке обходиться гораздо дешевле и мне выгодно найти постоянных клиентов.

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Могу оплатить любой лот на аукционе ebay.com Услуга = 10$ + 5% (от сто-ти заказа). Заказы до 400 долларов. Потому как больше 400 долларов возникают проблемы на таможне. Оплата через webmoney. Предоставляю ксерокопию паспорта. Телефон 8919-805-804-7, также в личку или на почту minoxidil собака yandex точка ru

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Могу оплатить любой лот на аукционе ebay.com Услуга = 10$ + 5% (от сто-ти заказа). Заказы до 400 долларов. Потому как больше 400 долларов возникают проблемы на таможне. Оплата через webmoney. Предоставляю ксерокопию паспорта. Телефон 8919-805-804-7, также в личку или на почту minoxidil собака yandex точка ru

Ответить