Regaine forte 5% + шампунь Vishy Dercos = ?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Denni
Заинтересовался

Regaine forte 5% + шампунь Vishy Dercos = ?

Сообщение Denni »

Здравствуйте,
Мне 25 лет, я заметил что у меня начинают рости "залысины". В принципе у меня у отца таже проблема, я так понимаю что это наследственное. Решил бороться с этим таким самолечением : Regaine forte 5% на ночь 1 мл примерно, утром шампунь Vishy Dercos. Можно ли в таком сочетании ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А причем тут шампунь? :shock: Да и минокс надо 2 раза в сутки наносить.

Denni
Заинтересовался

Сообщение Denni »

gudkov писал(а):А причем тут шампунь? :shock: Да и минокс надо 2 раза в сутки наносить.
2 раза - 100% обязательное условие ???? :oops:
я имел в виду что шампунь с аминексилом не заменяет второй раз ????
да и вообще про самолечение, нормально это ? а то с мерамеда звонили и пугали что нужно срочно к ним на консультацию, определить от чего идут залысины, а то мол он блокирует нормальный рост волос и придется сидеть все время на миноксе ... посоветуйте господа

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Denni писал(а):а то с мерамеда звонили и пугали что нужно срочно к ним на консультацию, определить от чего идут залысины, а то мол он блокирует нормальный рост волос и придется сидеть все время на миноксе ...
надеюсь ума хватило не идти в мерамед ?
залысины идут от генетически заложенной предрасположенности к облысению, других вариантов не бывает
на миноксе либо сидеть постоянно, либо не сидеть вообще

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Denni писал(а): 2 раза - 100% обязательное условие ???? :oops:
я имел в виду что шампунь с аминексилом не заменяет второй раз ????
да и вообще про самолечение, нормально это ? а то с мерамеда звонили и пугали что нужно срочно к ним на консультацию, определить от чего идут залысины, а то мол он блокирует нормальный рост волос и придется сидеть все время на миноксе ... посоветуйте господа
2 раза обязательное условие. Какой шампунь с аминексилом, очнись, шампунь предназначен для того, чтобы СМЫВАТЬ, ты сам подумай, зачем минокс на башке оставлять, чтоб впитался, а теперь подумай, что делает шампунь, подскажу - Шампунь СМЫВАЕТ. Кто тебе вообще этот шампунь впарил вместе с бреднями, что им можно минокс заменить, мерамед, чтоли?
А то, что они тебе названивают, так это понятно, грех извини конечно очередного лоха пропустить, да денег с него снять, мезотерапию какую нибудь впарить или еще чего нибудь. Набери в поиске по этому форуму - мерамед, узнаешь много интересного про них 8)

Denni
Заинтересовался

Сообщение Denni »

спасибо господа за ответы
про мерамед то понятно все, я их сразу отшил
буду пробовать 2жды в день мазаться
а шампунь - так, домою и завяжу

Ответить