HAIRMAX LASERCOMB
Модератор: Безволосый Тони
Да, они как будто прям боятся звонить. Вообщем в будущем воздержусь от использования услуг этой службы. Лучше уж обычной почтойMarja писал(а):Действительно, курьеры приезжают с расческой без предупреждения. Я свою расчесочку получала утром, подняли из постели, внешний вид и количество одежды было соответствующее. Вывод: надо оставлять рабочий адрес.
а кто-то брал с trilogic.su? там счас акция идет, или напрямую из-за бугра дешевше выходит? c hairmaxstore нормально доходит, сколько идет?
Последний раз редактировалось aquium 24 дек 2007, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
у меня вроде была такая бодяга, я вообще по промо-коду покупал и цена должна была быть 605 баксов, в итоге заплатил 655 и даже там письмо прислали где я 690 уже должен, думаю прикольные скидки, но все равно заплатил 655 так что не парься, вот кстати письмоNOVOCT' писал(а):Ребята, кто из "бывалых" поскажите: зашла на сайт hairmaxstore.com, выбрала European Delivery, выбрала LaserCombPremium в корзину, почему в итоге в Shopping Cart высвечивается цена на 35$ больше. Я так понимаю, 655$ это уже должно быть с доставкой.
Order Summary
Item Total: $655.00
Shipping Total: $35.00
Tax: $0.00
Total: $690.00
И еще вопрос, ребята, кто-нибудь из Укаины заказывал? У меня накладно получается: все что больше 200 евро облагается таможенной пошлиной 20 % и налогом на добавленную стоимость 20 % от стоимости
, хотя все-равно дешевле чем в Москве заказывать.
И вообще, ребята, те что уже получили свой девайс, никаких вопросов не возникло с таможней? просто пришел курьер и принес?
Или в России таможенные правила другие.

И вообще, ребята, те что уже получили свой девайс, никаких вопросов не возникло с таможней? просто пришел курьер и принес?
Или в России таможенные правила другие.
В России всё что дороже 10 000 руб (~$400) тоже пошлиной облагается. Народ писАл, что вроде UPS умудряется протаскивать эти расчёстки без пошлины. Мож стоимость занижают, на таможне правда тоже не дураки сидят, стоимость той или иной железки в инете находить умеют.NOVOCT' писал(а):Или в России таможенные правила другие.
Короче, купил я себе Hairmax Lasercomb SE через www.trilogic.su. Стоит 12000 руб. Конечно, хотелось бы приобрести Aculas, но ждать долго, да и с деньгами сейчас у меня не густо
Поэтому решил, пока действует скидка, взять Hairmax. Сегодня предварительно сделал фотки головы, чтобы было с чем сравнить. Через некоторое время буду писать отзывы 

-
- Присматривается