В день операции и после
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: В день операции и после
Поздравляю
Правда 1500 графтов, чтото маловато, выложи свои нынешние фото, оценим результат. А зачем тебе трикоксен, этож пальма, деньги на ветер.

Да, мне тоже кажется иногда что это было мало.. Но с другой стороны и доктор вроде бы загнул на счет 4-ой степени.. я думал что у меня вторая
Наверно истина где-то посередине.
А можно поподробнее про трикоксен? что с ним не так? А что тогда пить? Второй раз на операцию все таки не хочется.
New1, ага, она.

А можно поподробнее про трикоксен? что с ним не так? А что тогда пить? Второй раз на операцию все таки не хочется.

New1, ага, она.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
На самом деле может быть и не загнул. Я тоже думал, что у меня первая степень, но судя по этим фоткам http://www.newhair.com/next/full-face-photo-gallery.asp вижу, что уже где то между второй и третьей.
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Rarar-как-то Вы культурно обошли просьбу Гудкова о фотках.Я присоединяюсь к нему-красивый рассказ должен быть подкреплен красивыми фотками. Мои фотки видели все-надо: еще раз выложу.
Ну прямо рождественская история 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Остановить или даже приостановить дальнейшее прогрессирование АГА, пальма не может однозначно
И вообще не понимаю, как могут давать гарантию пожизненного роста пересаженных волос, если человеку суждена 6-7 степень АГА, то все эти пересадки рано или поздно пойдут лесом
, если конечно не проводить профилактику финастом и т. п.
rarar, основной компонент трикоксена - карликовая пальма, которая при АГА совершенно малоэффективна, не хочешь потом досаживать-подсаживать, жуй финаст

rarar, основной компонент трикоксена - карликовая пальма, которая при АГА совершенно малоэффективна, не хочешь потом досаживать-подсаживать, жуй финаст

Отвечал на личный вопрос, получилось приличное добавление, опубликую, раз уж фото зажал - честно, просто руки не доходят...
Недавно смотрел свои фото перед операцией - сам чуть не плакал, разница поразительная! Сейчас если поддерживать внешний вид и заботиться о прическе - для обычного человека со стороны все выглядит на отлично. Конечно за два года еще немного облысел на те 20% родных волос что оставались спереди, но тут надо стукнуть себе по макушке и начать более здоровый образ жизни - больше спать, лучше есть и мазаться хоть иногда. Раз уж есть проблема, то ей надо заниматься и не только одноразовой операцией. Ну и как я уже говорил отличный эффект при правильной прическе, когда волосы чистые и пышные, более важна правильная длинна волос, я стал стричься в два раза чаще - раз в месяц. И не надо иллюзий - мокрая голова выглядит на порядок хуже, видно редкопосаженные волосы или вообще они слипаются, начинает проблескивать лысина. Сам для себя в парикмахерской я уже привык к этому часу позора, а на море немножко преображаешься для знакомых. Для последних, кстати, процесс обрастания совсем незаметен ибо продолжается больше полугода, но зато люди пугаются когда видят твои фото дооперационного периода - можно заранее придумывать легенду про вредного начальника, командировку на место посадки НЛО или наоборот про купание в сказочной речке.
Недавно смотрел свои фото перед операцией - сам чуть не плакал, разница поразительная! Сейчас если поддерживать внешний вид и заботиться о прическе - для обычного человека со стороны все выглядит на отлично. Конечно за два года еще немного облысел на те 20% родных волос что оставались спереди, но тут надо стукнуть себе по макушке и начать более здоровый образ жизни - больше спать, лучше есть и мазаться хоть иногда. Раз уж есть проблема, то ей надо заниматься и не только одноразовой операцией. Ну и как я уже говорил отличный эффект при правильной прическе, когда волосы чистые и пышные, более важна правильная длинна волос, я стал стричься в два раза чаще - раз в месяц. И не надо иллюзий - мокрая голова выглядит на порядок хуже, видно редкопосаженные волосы или вообще они слипаются, начинает проблескивать лысина. Сам для себя в парикмахерской я уже привык к этому часу позора, а на море немножко преображаешься для знакомых. Для последних, кстати, процесс обрастания совсем незаметен ибо продолжается больше полугода, но зато люди пугаются когда видят твои фото дооперационного периода - можно заранее придумывать легенду про вредного начальника, командировку на место посадки НЛО или наоборот про купание в сказочной речке.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фотки то где сказочник, уже год как выкладываешь
А да, к твоему сведению, пересадка совершенно не освобождает от надобности принимать тотже финаст, за 2 года ты потерял свои остаточные волосы спереди, а мог сохранить и прическа быблабы поприличнее, а так целых 20% коту под хвост, и лысеть ты будешь дальше, еще через 2 года потеряещь еще 20% на висках например или на затылке, потом еще, а сажать уже особо нечего будет, так и будешь плешиво-пересаженный ходить 

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Это точно:виски-проблема. Виски если на операции не проработаны и ушли без фина-то плохо совсем.Сам видел такого чела-сверху пересажено, а висков нет. Хотя некоторые и с норм волосами любят виски сбривать. Но это на любителя.
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
С позволения lowelly публикую его сообщ. из моей почты( прикол- как справки дают об операции)-----:Привет! Седня прилетел из Мск только. Операция вроде нормально прошла, По крайней мере, хирург сказал все отлично. Пересадили 2000 графтов. Оперировали где-то пять с половиной часов. Если честно сильно мандражировал. Но когда прокололи анестезию, перестал напрягаться, ваще ниче не чувствуешь потом. Основная проблема пролежать в одной позе на спине стока времени. Реально сильно устаешь, ни встать, ни поприседать. Но самое стремное, это то что на второй - третий день идет сильный отек лица и глаз, голова меняет форму постоянно, глаза были как щели, а веки как огромные прозрачные красные пузыри. Вот это реально напрягало, пришлось купить большие темные очки и сидеть неделю в Мск в гостинице. Хотя, надо сказать, про отек они заранее предупреждают, даже, говорят, типа справки мол выдаем мужчинам, которые на третий день улетают, о том что они это они, а то при регистрации в порту их не узнают Ну вот примерно так. На шестой день стали отваливаться корочки, спал отек почти, щас жду когда совсем в норму приду и шов снимут.
бгыг,
- Йа это, йа!!!
- Да Вы, Вы.. пройдемте разберемся с Вами..
- Йа это, йа!!!
- Да Вы, Вы.. пройдемте разберемся с Вами..
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мы с rararoм, как выяснилось, не только в одной клинике оперировались, но и у одного хирурга
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я вот не хочу ничего принимать. Пусть выпадет все, что должно выпасть. Лучше еще одна пересадка, чем иметь дело с этой химией, которая потом еще боком и вылезет
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
+1000lowelly писал(а):Я вот не хочу ничего принимать. Пусть выпадет все, что должно выпасть. Лучше еще одна пересадка, чем иметь дело с этой химией, которая потом еще боком и вылезет
Не хочу спорить с Гудковым, но когда пересаживаешь регулярно, то психологическая проблема сходит на нет. Медленно, но верно. Я просто наметил для себя нехитрую программу - одна пересадка в год пока все полностью не закрою. И эта программа радует. Думаешь не о том что лысеешь и что что-то выпадает (как раньше), а о том, что скоро у тебя много новых здоровых волос.

Фин и прочее - от лукавого.
Всё вышесказанное имхо.
июнь 2007 - 1200 графтов (netvolos.ru)
июль 2008 - 1707 графтов (volosy.ru)
июнь 2009 - 1311 графтов (volosy.ru)
to be continued
июль 2008 - 1707 графтов (volosy.ru)
июнь 2009 - 1311 графтов (volosy.ru)
to be continued

А сколько конкретно тебе стоила пересадка 1700 графтов? Если не секрет... Надо начинать капитал копить 

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011