Мой опыт использования Алераны.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Плешнер

Мой опыт использования Алераны.

Сообщение Плешнер »

Привет всем.
Хотелось бы поделиться своим опытом использования препарата Алерана и выслушать ваши мнения об этом препарате.

Волосы я начал терять в 19 лет. Они всегда были тонкие и очень мягкие. Вдобавок, думаю, отразилась моя работа, связанная с постоянным нервным и физическим напряжением и неблагоприятной средой (работал в химической промышленности) В результате, к 26 годам у меня была совершенно лысая макушка и лоб. Никогда не уделял какого то внимания волосам, стригся всегда очень коротко и ничего не редпринимал. Однажды, по настоянию жены, начал пользоваться Алераной. Результаты меня прямо поразили. Я почитал здесь о вашем опыте применения различных препаратов и о ваших результатах, если сравнивать с ними- у меня эффект был просто фантастический. Пушок появился уже через две недели. Мне стало интересно и я начал применять этот препарат регулярно. За пол года вся голова покрылась пушком, причем он стал довольно жестким, волосы стали темнее и жестче. С каждой подстрижкой под насадку отмечал что контур роста волос изменяется. Лоб практически зарос. Плешь на макушке уменьшилась визуально раза в два. Я уже было обрадовался, но тут началось самое странное. Внезапно начался сильнейший зуд по всей голове. Я немедленно прекратил применять бальзам- спрей, и использовал только шампунь и кондиционер. Как только зуд прекратился, я снова начал пользоваться спреем- оказалось напрасно. Зуд стал еще сильнее, ночью расчесывал голову чуть не до крови. Перхоть валилась хлопьями- я опять перестал использовать Алерану. Волосы снова стали мягкими и тонкими и почти все что наросло за полгода- высыпалось :cry: Наверное на роду мне написано быть лысым :lol:
У кого то было похожее?
Хотелось бы, что бы мне знающий человек посоветывал- ведь раз волосы росли, значит может, еще что нибудь поможет? Алерану, я так понимаю, применять уже больше не смогу. Вдвойне обидно, потому что эффект был от неё прям поразительный. Больше я ничего не испытывал на себе, не хочу свой мелкий недостаток превращать в манию :) Хотя кто-то даже считает это достоинством

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Мой опыт использования Алераны.

Сообщение Лысеющий »

Попробуй попользовать Rogaine Foam, говорят учень удобно на плешь мазать и нет раздражения, т.к. не содержит пропиленгликоля. Раз тебе Алерана помогает, то от минокса эффект будет ещё лучше.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

У вас непереносимость сприртовой основы Алераны. Используйте Регейн-Пену. И результаты будут заметно лучше и зуда нет. Но дороже.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

У меня наоборот было с Регейном 5%, всё время сухая и стянутая кожа головы, очень неприятное ощущение, никакой шампунь не помогал. Использовал 1 флакон, после чего перешёл на Регейн 2%, пока результата нет, выпадение обильное уже более месяца, до этого использовал Алерану более 4 месяцев и никаких проблем небыло и результатом очень доволен, подумываю о возвращении к ней.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

не знаю кто как борется с перхотью и зудом, а мне почему-то цинктерал помогает на ура просто. ни один шампунь такой эффект не давал

Kisunya
Заинтересовался

Сообщение Kisunya »

Хм, странный результат. :shock:
Я тоже использовала Алерану спрей - и периодически повторяю курсы :) , и нет такого зуда....
Это скорей всего индивидуальная непернесимость, активных компонентов....жалко конечно, потомучто действительно результаты видны после него.....

Ответить