Хотелось бы поделиться своим опытом использования препарата Алерана и выслушать ваши мнения об этом препарате.
Волосы я начал терять в 19 лет. Они всегда были тонкие и очень мягкие. Вдобавок, думаю, отразилась моя работа, связанная с постоянным нервным и физическим напряжением и неблагоприятной средой (работал в химической промышленности) В результате, к 26 годам у меня была совершенно лысая макушка и лоб. Никогда не уделял какого то внимания волосам, стригся всегда очень коротко и ничего не редпринимал. Однажды, по настоянию жены, начал пользоваться Алераной. Результаты меня прямо поразили. Я почитал здесь о вашем опыте применения различных препаратов и о ваших результатах, если сравнивать с ними- у меня эффект был просто фантастический. Пушок появился уже через две недели. Мне стало интересно и я начал применять этот препарат регулярно. За пол года вся голова покрылась пушком, причем он стал довольно жестким, волосы стали темнее и жестче. С каждой подстрижкой под насадку отмечал что контур роста волос изменяется. Лоб практически зарос. Плешь на макушке уменьшилась визуально раза в два. Я уже было обрадовался, но тут началось самое странное. Внезапно начался сильнейший зуд по всей голове. Я немедленно прекратил применять бальзам- спрей, и использовал только шампунь и кондиционер. Как только зуд прекратился, я снова начал пользоваться спреем- оказалось напрасно. Зуд стал еще сильнее, ночью расчесывал голову чуть не до крови. Перхоть валилась хлопьями- я опять перестал использовать Алерану. Волосы снова стали мягкими и тонкими и почти все что наросло за полгода- высыпалось

У кого то было похожее?
Хотелось бы, что бы мне знающий человек посоветывал- ведь раз волосы росли, значит может, еще что нибудь поможет? Алерану, я так понимаю, применять уже больше не смогу. Вдвойне обидно, потому что эффект был от неё прям поразительный. Больше я ничего не испытывал на себе, не хочу свой мелкий недостаток превращать в манию