Duke писал(а):Принимаю финастерид пропецию, прочитал на форуме, что есть ещё и эвкапил какой-то. Что лучше подключить к финасту, миноксидил или эвкапил?
ещё тема, кто-нибудь знает что нить про Финпецию или другие заменители Пропеции и Проскара?
Просто по деньгам по дешевле выходило бы, если эффект тот же
Дешевле всего Финаст 250-300 руб. за 30 таблеток, таблетку делишь на 5 частей, вот и считай на сколько тебе хватит, я вообще на 8 делю Ну а лень крошить, можешь переплачивать за всякие пропеции-финпеции
Duke писал(а):блин, ну если эффект тот же почему же такая ощутимая разница в цене?
Потому что буржуи бабки делают на тех кто таблетки крошить не любит, либо просто падкий на бренды, типа ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОПЕЦИЯ А получает тоже самое вещество, только в другой упаковке, в 5 раз дороже и в 5 раз меньше по обьему
Ну не совсем так.Производитель проскара утверждает что финастерид в таблетке распределен неравномерно.И при делении на пять-четыре частей можешь за раз принять не 1 мг финастерида,а сразу пять.Что не очень полезно для организма и может вызвать побочки.Ну а с другой стороны производитель проскара является и производителем пропеции и естественно заинтересован в продаже более дорогой пропеции.Так что каждому решать самому.А почем сейчас продают индийскую финпецию?
tom писал(а):Производитель проскара утверждает что финастерид в таблетке распределен неравномерно.
Ты сам-то в это веришь ? Теоретически можно придумать технологию неравномерного распределения активного вещества по таблетке при том чтобы в целой таблетке его масса оставалась постоянной, но я не верю что кто-то будет этим специально заниматься. Дорого слишком.
Честно говоря не знаком с процессом производства таблеток.Но думаю что теоретически это возможно.Я меньше верю в то что разломав таблетку на пять частей в каждой из них получишь точно по 1 мг финастерида.