Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ferum писал(а): И будешь ты ходить как последний м...к с хохлом на лысой башке.
Жжошь :lol: :lol: :lol: О чем и стараюсь им тут обьяснить, плюс выросшее после пересадки на финасте 'лобковое дерьмо', как тут некоторые называют окрепший пух, может очень даже неплохо увеличить густоту пересаженных, просто коекто в зеркало рассматривает угол роста своих пересаженых трех волосин и плачет по поводу недостаточной плотности, а финаст жрать духа не хватает, вот и отводит тут душу :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а):Посмотрел фотку в профиле Роджера после пересадки - почти как у Гудкова после финаста. Разница невелика.
Глянул его фотку, нда..., понимаю теперь почему он злой такой, бухнуть деньги на пересадку и ходить с прической чуть гуще мой, выращеной на финасте, жесть :x Степень там кстати 4, приближающаяся к 5, так что парню возможно и светит ходить с 'хохлом на лысой башке', как ферум написал :x, будет верх загущать (а загущать там надо, плотность вообще никакая), выберет всю донорскую, и все трындец))

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Давай оценивать результаты объективно. Что касается Rogerа, то я считаю, что плотность у него хорошая, просто волосы короткие. Нужна фотка с более длинными волосами.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Лысеющий писал(а):Посмотрел фотку в профиле Роджера после пересадки - почти как у Гудкова после финаста. Разница невелика.
Да ну нафиг.Есть разница и большая.Другое дело что это две несравнимые вещи.пересадка за большие бабки и поедание финастерида.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Bebz писал(а):Давай оценивать результаты объективно. Что касается Rogerа, то я считаю, что плотность у него хорошая, просто волосы короткие. Нужна фотка с более длинными волосами.
Плотность конечно не ахти, но при первой операции плотность выше 30-35% и не может быть. Надо загущать на 2 операции. Выглядит безусловно гораздо лучше чем у Гудкова (не в обиду последнему) даже сейчас. Фотка сделана со вспышкой поэтому голова так светится, если Гудков сделает фотку при таком же освещении и ракурсе у него вообще волос не видно будет. К тому же эти волосы не будут облетать как финастовые и не надо парится что будет когда финаст перестанет действовать, что случается сплошь и рядом почитайте хэирлоссхелп.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Roger-посмотрел я фото о котором сейчас говорили-и что? Фотка ни о чем. Она же давно висит. Если кто по незнанию глянет-х/з что за голова чувака-может он просто прикалывается так по утрам. Эта фотка до операции или после? Если после то где фото ДО? С чем сравнивать? Вот и сравнивают её с Гудковым( блин в суе имя это уже замучали)Сделай как у меня в галерее до-2-3мес -и после, так хоть ясность будет

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

kota писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приемлемых результатов я если честно не видел. Относительно приемлемые результаты можно добитьтся при пересадке волос, но и там это выглядит не супер. Самый лучший визуальный результат получился у Бэкхема (но это не относится к лечению). То что вырастает на финасте не стоит того чтобы сохранять, лучше уж бриться налысо. В общем остается надеяться на ИНТЕРСИТЕКС, они вроде обещают данные со 2 фазы и фотографии в конце марта 2008. :lol: :lol: :lol:
Да, надежды конечно большие, но я даже не за стоимость этого чуда боюсь, а что реально доступно это станет для народа не раньше чем лет через 10. :o

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

gudkov писал(а):
Глянул его фотку, нда..., понимаю теперь почему он злой такой, бухнуть деньги на пересадку и ходить с прической чуть гуще мой, выращеной на финасте, жесть :x Степень там кстати 4, приближающаяся к 5, так что парню возможно и светит ходить с 'хохлом на лысой башке', как ферум написал :x, будет верх загущать (а загущать там надо, плотность вообще никакая), выберет всю донорскую, и все трындец))
Какая-то хрень собачья очередная - поржал (начиная со степени и заканчивая злостью - на себя посмотри :P ). Парировать не буду, просто выложу нынешние фотки. Заодно выложил вновь ЧТО БЫЛО ДО. Мнения всех адекватных камрадов приветствуются. "Самых умных" нытиков аля Гудков - просьба не беспокоится.

Адекватные парни недаром пишут - вспышка + короткие жесткие волосы (3-5 мм) делают своё дело, вид сверху был в октябре не ахти. Но щас - ... судите сами.....
Подчеркну ещё раз (ИМХО) - хочешь реального эстетического эффекта - скорее на пересадку, и приготовься к тому, что пересадок будет несколько.

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

ferum писал(а):Roger-посмотрел я фото о котором сейчас говорили-и что? Фотка ни о чем. Она же давно висит. Если кто по незнанию глянет-х/з что за голова чувака-может он просто прикалывается так по утрам. Эта фотка до операции или после? Если после то где фото ДО? С чем сравнивать? Вот и сравнивают её с Гудковым( блин в суе имя это уже замучали)Сделай как у меня в галерее до-2-3мес -и после, так хоть ясность будет
Это фото было выложено в определённом контексте и обсуждалось в основном в личке с докторами, поэтому претензии про "ниочёмность" - неуместны.
Выложил фото и нынешние и ДО - велкам. :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roger

Хрень собачью ты городишь, изменилась ситуация, так фото обновляй, а за такую хрень, что у тебя на данной фотке и денег то платить не стоило, со вспышкой или без разницы нету, вся лысина наружу :x

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

gudkov писал(а):Roger

Хрень собачью ты городишь, изменилась ситуация, так фото обновляй, а за такую хрень, что у тебя на данной фотке и денег то платить не стоило, со вспышкой или без разницы нету, вся лысина наружу :x
Просили же не беспокоиться - нет неймёццо :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А сверху, сзади сфотать? Для полноты ракурса? Спереди и я чвой хохол финастовый так нафотать могу, что хрен догадаешься про лысину сверху. Так что давай полный ракурс и освещение хотяб как у меня, а то потемки какието.

Ну а так видно, что по сравнению, с тем что было, проросло порядочно

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

gudkov писал(а): Ну а так видно, что по сравнению, с тем что было, проросло порядочно
Гудков, какой контраст!!! Так бы сразу!!! :D

А сзади - не пересаживал я, зачем там фотать? 1200 едва хватило на переднию линию и одну залысину, что я и заснял собственно :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ууу, так ты теперь типа ходишь с хохлом спереди и с лысой макушкой? А почему только одну залысину засадил спереди, этож несиметрично будет и некрасиво :x Сверху сфотай все равно ради интереса, любопытно куда это пошли 1200 графтов, чтото слишком жирно для передней линии 8)

А насчет контраста не понял, что вижу то и говорю, на октябрьской фотке все препогано :lol: , а счас вроде ниче, спереди по крайней мере, вот и жду фотки сверху, как на октябрьской

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Клен-кудрявый писал(а):
kota писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приемлемых результатов я если честно не видел. Относительно приемлемые результаты можно добитьтся при пересадке волос, но и там это выглядит не супер. Самый лучший визуальный результат получился у Бэкхема (но это не относится к лечению). То что вырастает на финасте не стоит того чтобы сохранять, лучше уж бриться налысо. В общем остается надеяться на ИНТЕРСИТЕКС, они вроде обещают данные со 2 фазы и фотографии в конце марта 2008. :lol: :lol: :lol:
Да, надежды конечно большие, но я даже не за стоимость этого чуда боюсь, а что реально доступно это станет для народа не раньше чем лет через 10. :o
Я думаю доступно это станет гораздо раньше. Интерситекс не одна компания, которая этим занимается и конкуренция заставит их ускорять процесс. Что касается доступности для народа, то это вопрос довольно субьективный и будет зависеть от 2 факторов: 1 - цена за услугу. 2 - месторасположение клиники (возможность попасть туда где эту услугу делают)

Ответить