Aculas HB-850A-100mW
Модератор: Безволосый Тони
Aculas
Александр,
когда я переписывался с Шерли Кан из Конфтек Корпорэйшн, которая тебя прислала письмо, она писала про код прослеживания почты по EMS, и давала ссылку по которой это можно посмотреть: http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslo ... I_EMS.html . Тебе коды не выслали?
когда я переписывался с Шерли Кан из Конфтек Корпорэйшн, которая тебя прислала письмо, она писала про код прослеживания почты по EMS, и давала ссылку по которой это можно посмотреть: http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslo ... I_EMS.html . Тебе коды не выслали?
Мне кажется, код EMS должны выслать после того, как почтовая служба примет у них отправление. Видимо, еще не приняли.
Я на всякий случай Ширли письмецо еще одно написал, с другого адреса:
Я на всякий случай Ширли письмецо еще одно написал, с другого адреса:
Hello Shirley,
I sent a reply for your letter yesterday, confirming that the shipping address is correct. Have you received that mail?
Just to be on the safe side, I reply this time from another e-mail: ...@....ru
Also, as far as I know, I should be given a EMS tracking number.
Can you please acknowledge the receipt of this mail.
Thanks,
Alex
Aculas
Не запутается ли Ширли в разных почтовых ящиках? Кстати, время у них отличается от нашего на +5 часов. Дай знать, когда коды пришлют...
Этот вопрос волнует сейчас больше всех остальных... Но нагнетать обстановку худший вариант. Скоро все станет ясно. AF - респект! Правильно ли я понимаю, что юзая только сей дивайс, можно забыть про все остальные снадобья?aquaman писал(а):Интересно как будет решаться вопрос с уплатой таможенной пошлины? При такой стоимости посылки она должна быть немаленькой, если вы конечно не просили отправителя указывать в сопроводительных документах стоимость ниже безпошлинного порога.
Человек же говорил несколькими постами выше: 690 баксов включая доставку. Не вдаваясь в точность расчетов, считаем курс по 27 р., получаем: 690 х 27 = 18630 руб. Что само по себе неплохо. Карточки можно оформить хоть у райффайзен, хоть втб24; только не в сбере!
Для полноты картины по стоимости не хватает "малого" - таможни.
Для полноты картины по стоимости не хватает "малого" - таможни.
Ребят, спасибо за поддержку.
Попробую ответить всем сразу
2. Ситибанк, Mastercard.
Попробую ответить всем сразу

Я не просил, но из Конфтека писали, что они указывают для таможни цену посылки 100$. Будем надеяться на слепую веру таможенников, в то, что написано, и в их лень искать реальную цену.aquaman писал(а):Интересно как будет решаться вопрос с уплатой таможенной пошлины? При такой стоимости посылки она должна быть немаленькой, если вы конечно не просили отправителя указывать в сопроводительных документах стоимость ниже безпошлинного порога.
Неправильно, увы... Только комплексный подход дает оптимальный результат. Я подключу к этому делу пену Rogaine 5% Foam.And= писал(а):Правильно ли я понимаю, что юзая только сей дивайс, можно забыть про все остальные снадобья?
1. 17680 рубMonya писал(а):Интересуют несколько вопросов:
1. Сколько в общем денег ушло в рублях
2. Какого банка карточкой пользовался
2. Ситибанк, Mastercard.
Ситуация следующая. Конфтек не 100$ указал на посылке, как было обещано, а реальную цену. Сегодня с утра мне позвонили из EMS и сказали, что посылка задержана питерской таможней до уплаты таможенной пошлины.
Ездил сегодя в таможню, отстоял очередь, дали бумажку для оплаты 2058 руб, причем платить можно только в их специальном банке, у которого в Питере всего три отделения. Затра надо будет оплатить, а потом завезти им корешок об оплате вместе с ксерокопией паспорта и ИНН. После этого они выпустят посылку.
Вот такие дела.
Ездил сегодя в таможню, отстоял очередь, дали бумажку для оплаты 2058 руб, причем платить можно только в их специальном банке, у которого в Питере всего три отделения. Затра надо будет оплатить, а потом завезти им корешок об оплате вместе с ксерокопией паспорта и ИНН. После этого они выпустят посылку.
Вот такие дела.