Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roger писал(а): Господа, мне посадили 1200 - проросло 70-75% , то есть 900 графтов. Это реально очень мало и это только начало моего пересадочного пути. Солидарен с господами Кота и Дэвид Бэкхам - тыщи 4-5 надо для полного щастья. :D
Ага, вот только где графтов набраться для такого полного щасья, я ж говорю, что привожу реальные цифры, а не приколы, с пересадкой половины донорских графтов в переднюю линию, Спору нет, кто как хочет, так и сажает, можно вообще весь затылок наверх пересажать и че намано, будешь ходить как ирокез, зато вроде и не лысый :x

А проросло чтото хиленько, вроде хирурги обещают до 90% проросших, правда всегда оговаривают, что все индивидуально :lol: :lol: :lol: Както жалко, почти треть графтов впустую

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):
Roger писал(а): Господа, мне посадили 1200 - проросло 70-75% , то есть 900 графтов. Это реально очень мало и это только начало моего пересадочного пути. Солидарен с господами Кота и Дэвид Бэкхам - тыщи 4-5 надо для полного щастья. :D
Ага, вот только где графтов набраться для такого полного щасья, я ж говорю, что привожу реальные цифры, а не приколы, с пересадкой половины донорских графтов в переднюю линию, Спору нет, кто как хочет, так и сажает, можно вообще весь затылок наверх пересажать и че намано, будешь ходить как ирокез, зато вроде и не лысый :x

А проросло чтото хиленько, вроде хирурги обещают до 90% проросших, правда всегда оговаривают, что все индивидуально :lol: :lol: :lol: Както жалко, почти треть графтов впустую
Где набраться графтов вопрос отдельный. Но передняя линия самая важная, поэтому туда сажают более плотно.

В хороших клиниках прорастает 100% графтов. Это зависит только от мастерства хирурга, технической команды которая выделяет графты из полоски кожи и оборудования на котором это делают.

В РТХ гарантируют 100% пророст графтов. Другое дело цены там на стрип больше чем у западных топ докторов на FUE.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota

А теперь напомню, с чего начался разговор, а начался он с того, что я посмел предложить финаст, не только как средство сохранения волос, но и как средство с помошью которого можно коечто вернуть, тут же начался рев про отращивание лобковых волос и тд. и т.п.
А теперь подумай, разве помешают человеку к примеру с 5 степенью, сделавшему пересадку, 2-3 тыс. волос в зоне пересадки вырощенных на финасте? Они что лишние будут или как?
И это плюс к тому, что имеется какая никакая страховка, на 5-7 лет (и тут не спорь, средний срок после которого на финасте обычно начинается мееееедленный откат, это 5-7 лет, да и то не у всех, могу тебя отправить на hairlosstalk, ресурс я считаю поавторитетней тогоже хаирхелпа), а дальше существует куча способов держать прическу без дополнительных подсадок, начиная с подключения дуды и заканчивая миноксом и новомодными расческами лазерными.
А там глядишь и мультипликация подоспеет либо изобретут, чтото безопаснее дуды, прогресс то на месте не стоит.
Я вообще не понял такого агрессивного отношения к финасту например, прям страх неизвестного, типа боюсь того, чего не пробывал 8)

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):kota

А теперь напомню, с чего начался разговор, а начался он с того, что я посмел предложить финаст, не только как средство сохранения волос, но и как средство с помошью которого можно коечто вернуть, тут же начался рев про отращивание лобковых волос и тд. и т.п.
А теперь подумай, разве помешают человеку к примеру с 5 степенью, сделавшему пересадку, 2-3 тыс. волос в зоне пересадки вырощенных на финасте? Они что лишние будут или как?
И это плюс к тому, что имеется какая никакая страховка, на 5-7 лет (и тут не спорь, средний срок после которого на финасте обычно начинается мееееедленный откат, это 5-7 лет, да и то не у всех, могу тебя отправить на hairlosstalk, ресурс я считаю поавторитетней тогоже хаирхелпа), а дальше существует куча способов держать прическу без дополнительных подсадок, начиная с подключения дуды и заканчивая миноксом и новомодными расческами лазерными.
А там глядишь и мультипликация подоспеет либо изобретут, чтото безопаснее дуды, прогресс то на месте не стоит.
Я вообще не понял такого агрессивного отношения к финасту например, прям страх неизвестного, типа боюсь того, чего не пробывал 8)
А кто сказал, что я против финаста вообще? Я упоминал, что не вижу смысла в финасте в твоем случае так как у тебя а) 5 степень б) ты носиш накладку в) ты не делал трансплантацию

Опять же финаст помогает не всем во - первых и на нем надо сидеть всю жизнь во вторых и через 5-7 лет ты эти волосы потеряеш в третьих и периодический облет в четвертых. От дуты побочки в разы хуже чем от финаста. Постоянное употребление подобных препаратов не есть супер для здоровья. Может это и не очень вредно, но опять же зачем рисковать если все равно не получиш ХОРОШЕГО результата. И под хорошим результатом я подразумеваю красивые волосы и прическу, а не полуплешивое состояние балднесса 3 степени, даже если до этого у него была 5 степень.

Опять же все выше сказанное является моим личным и возможно субьективным мнением, которое я высказываю исходя из своего права на свободу слова и из уважения к посетителям форума, которым ВОЗМОЖНО это мнение в чем то поможет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota писал(а): В хороших клиниках прорастает 100% графтов. Это зависит только от мастерства хирурга, технической команды которая выделяет графты из полоски кожи и оборудования на котором это делают.

В РТХ гарантируют 100% пророст графтов. Другое дело цены там на стрип больше чем у западных топ докторов на FUE.
Никогда у тебя 100% не прорастет, ни при каких обстоятельствах, это все маркетинговая замануха, кто графты то считать будет проросшие? Как ты себе это представляешь?
Про РТХ вообще молчу, мало того, что они типа дают 100% пожизненую гарантию роста пересаженных волос, которую на деле дать не могут никак, так еще и трикоксен (пальму) впаривают втридорога лохам, под видом препарата, который поможет не полсысеть дальше :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota писал(а): А кто сказал, что я против финаста вообще? Я упоминал, что не вижу смысла в финасте в твоем случае так как у тебя а) 5 степень б) ты носиш накладку в) ты не делал трансплантацию

Опять же финаст помогает не всем во - первых и на нем надо сидеть всю жизнь во вторых и через 5-7 лет ты эти волосы потеряеш в третьих и периодический облет в четвертых. От дуты побочки в разы хуже чем от финаста. Постоянное употребление подобных препаратов не есть супер для здоровья. Может это и не очень вредно, но опять же зачем рисковать если все равно не получиш ХОРОШЕГО результата. И под хорошим результатом я подразумеваю красивые волосы и прическу, а не полуплешивое состояние балднесса 3 степени, даже если до этого у него была 5 степень.
А я про что битый час говорю, Я НОШУ НАКЛАДКУ и поэтому мне нельзя лысеть дальше, не хочу я полный парик или налысо бриться, поэтому смысл в финасте в моем случае огромный, плюс еще если надумаю пересадку делать, то уже с готовым подшерстком 8)
Повторяю 5-7 лет это средний минимум, многие и наши и буржуи, по 10 лет его жрут и нету у них отката, а может и вообще не помочь, если попадешь в 14% мужиков нечуствительных к финасту, индивидуально все, а раз в моем случае помогает, то это опять же смысл его употреблять.
Насчет в разы побочек от дуды ты переборщил, хотя он конечно значительно жестче финаста, тем не менее умные буржуи давно уже придумали схемы чередования финаста с дудой, через день, в этом случае побочки от дуды резко падают, а эффективность значительно выше голого финаста.

Чтобы получить при пересадке такой результат, который ты описал, нужно делать пересадку, либо при 2-3 степени, когда зона поражения еще не очень велика и можно плотно засеять, либо сажать волосы отовсюду начиная с затылка и заканчивая пардон задницей :x

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):
kota писал(а): В хороших клиниках прорастает 100% графтов. Это зависит только от мастерства хирурга, технической команды которая выделяет графты из полоски кожи и оборудования на котором это делают.

Никогда у тебя 100% не прорастет, ни при каких обстоятельствах, это все маркетинговая замануха, кто графты то считать будет проросшие? Как ты себе это представляешь?
Про РТХ вообще молчу, мало того, что они типа дают 100% пожизненую гарантию роста пересаженных волос, которую на деле дать не могут никак, так еще и трикоксен (пальму) впаривают втридорога лохам, под видом препарата, который поможет не полсысеть дальше :lol: :lol: :lol:
Насчет пальмы согласен!!! Развод!!! Но операции они делают качественно, а проверить кол-во проросших графтов можно и трихограммой. Это уже отдельный вопрос хочеш ты запариваться или нет. И гарантию на пожизненный рост они дать могут, так как если они взяли графты из сохранной зоны, то ничего с ними не будет.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

gudkov писал(а):
kota писал(а): А кто сказал, что я против финаста вообще? Я упоминал, что не вижу смысла в финасте в твоем случае так как у тебя а) 5 степень б) ты носиш накладку в) ты не делал трансплантацию

А я про что битый час говорю, Я НОШУ НАКЛАДКУ и поэтому мне нельзя лысеть дальше, не хочу я полный парик или налысо бриться, поэтому смысл в финасте в моем случае огромный, плюс еще если надумаю пересадку делать, то уже с готовым подшерстком 8)
Повторяю 5-7 лет это средний минимум, многие и наши и буржуи, по 10 лет его жрут и нету у них отката, а может и вообще не помочь, если попадешь в 14% мужиков нечуствительных к финасту, индивидуально все, а раз в моем случае помогает, то это опять же смысл его употреблять.
Насчет в разы побочек от дуды ты переборщил, хотя он конечно значительно жестче финаста, тем не менее умные буржуи давно уже придумали схемы чередования финаста с дудой, через день, в этом случае побочки от дуды резко падают, а эффективность значительно выше голого финаста.

Чтобы получить при пересадке такой результат, который ты описал, нужно делать пересадку, либо при 2-3 степени, когда зона поражения еще не очень велика и можно плотно засеять, либо сажать волосы отовсюду начиная с затылка и заканчивая пардон задницей :x

ВАЖЕН ХОРОШИЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Причем постоянный! Без всяких облетов и побочек и откатов. Финаст с дутой его не дадут. А использовать волосы с тела... если есть деньги... тоже вариант С задницы можно не брать, на теле и без нее достаточно волос.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota писал(а): Насчет пальмы согласен!!! Развод!!! Но операции они делают качественно, а проверить кол-во проросших графтов можно и трихограммой. Это уже отдельный вопрос хочеш ты запариваться или нет. И гарантию на пожизненный рост они дать могут, так как если они взяли графты из сохранной зоны, то ничего с ними не будет.
Знаешь, посмотрев по телеку передачу, с участием РТХ, где доктор Буянов прилюдно обещал вернуть нормальную прическу мужику с 6 степенью..., они тебе нагарантируют все что угодно, так как шанс, что от ДГТ начнут дохнуть пересаженные не очень велик, но он ЕСТЬ! Ну придет к ним один из 100 (если вообще придет), ну предьявит, ну компенсируют они ему, зато сколько других купится на эту рекламу.

kota, научись уже отличать действительность, от рекламных лозунгов, а то начнешь скоро верит, что от мыла сейфгард все бактерии 24 часа в сутки дохнут или еще какие нибудь рекламные приколы, типа активии (гы, классная реклама кефира) :lol: :lol: :lol:
Про качество их пересадок я ничего не могу сказать, но воссторженных отзывов нигде не видел, зато их лживая реклама и обман пациентов с препаратами не могут не настораживать...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kota писал(а): ВАЖЕН ХОРОШИЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Причем постоянный! Без всяких облетов и побочек и откатов. Финаст с дутой его не дадут. А использовать волосы с тела... если есть деньги... тоже вариант С задницы можно не брать, на теле и без нее достаточно волос.
А кто тебе сказал, что финаст и дуда призваны давать ХОРОШИЙ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ, они должны в первую очередь ОСТАНОВИТЬ дальнейшее облысение, а если чтото наросло, то еще лучше, косметический результат можно получить только прибавив стимуляторы, типа минокса, и то смотря на какой степени, а ХОРОШИЙ результат это пересадка, но опять же в зависимости от степени.

Вообще у меня такое ощущение, что ты всех АГАшников под одну гребенку и со 2 степенью и с 6..., надо маленько разницу то видеть.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):бекхем, ты забыл как мы дружно считали, сколько графтов нужно для лысины в 100кв. см. ??? Откуда графтов то наберешься, если только на переднюю линию насажать 4000???
При 5-ой степени, конечно, не рационально будет сажать 4000 в переднюю линию.
3000-4000 в переднюю линию - это хорошая густота. Меньше - будет убого.
Хотя пересаженные линии даже с высокой плотностью смотрятся убого.
Донорские волосы слишком грубые, толстые и в передней линии выглядят ненатурально.
У людей без АГА в передней линии более тонкие, пушковые волосы.

Для наглядности выложу фото 3-ёх пересаженных линий и 3-ёх натуральных.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Объяснять где натуральные, а где пересаженные не надо, я так думаю? :lol:

А вообще, при пересадке финаст меганеобходим.
И даже не для того, чтобы был подшерсток.
Самое главное, о чём никто тут не сказал, - это то, что финаст благотворно влияет на донорские волосы. И это важнее всего.
Результаты пересадки зависят в первую очередь от качества волос донорской зоны.
Если эти волосы убитые, то ничего хорошего из операции не выйдет, но при здоровых, густых донорских волосах пересадки получаются на загляденье.

З.Ы. Не вздумайте цитировать этот пост вместе с картинками :lol:

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

http://www.hairlosshelp.com/websites/To ... r_12_m.jpg
(забора волос практически не видно)

Похоже Armani делает по FUE.
Посмотрел пару западных клиник так большинство переходит на FUE, отказываясь от лоскутного метода. Среди причин называются отсутсвие шрам и более точное "лунки" под волосы, поверхность кожи более ровная после пересадки.

Да и в случае, если вдруг не вырастет, то хотя бы шрама не будет.
Докотор Волоков приводил доводы за каждый метод.
Мне кажется, FUE лучше всем, кроме цены (кол-ва пересадок).

Имхо.

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Напостил прыщавых лбов :)

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Да уж прыщи действительно мерзостные :x Я чуть ужин на лэбтоп не выпостил. А пересаженные волосы там где копирайт Армани стоит :lol: Неплохо кстати делает ИМХО

Mario
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mario »

Armani считается чуть ли ни одним из лучших

Ответить