Доктор, добрый день!
Полтора года назад я была у Вас на приеме в центре эстетики и здоровья "Валентина", но потом "потеряла" Вас. Скажите, пожалуйста, где Вы сейчас принимаете и как можно к Вам записаться на прием.
С уважением,
Как попасть к Вам на прием?
Как попасть к Вам на прием?
С уважением,
Лолита.
Лолита.
Уважаемый Владислав Петрович!
С декабря 2006г. (андрогенетическая алопеция) я лечусь "Эвкапилом"+ "Алерана", с июля 2007г. Эвкапил применяю реже - 3 раза в неделю + Алерана(2 р/д), но последние два месяца стали усиленно выпадать волосы, после чего я прекратила использовать Эвкапил.
1. Скажите, пожалуйста, должен ли быть перерыв в применении этих средств?
2. В начале лечения Вы мне назначали еще Трикоксен, м.б. его нужно опять прописть (сколько времени и где дешевле купить).
С декабря 2006г. (андрогенетическая алопеция) я лечусь "Эвкапилом"+ "Алерана", с июля 2007г. Эвкапил применяю реже - 3 раза в неделю + Алерана(2 р/д), но последние два месяца стали усиленно выпадать волосы, после чего я прекратила использовать Эвкапил.
1. Скажите, пожалуйста, должен ли быть перерыв в применении этих средств?
2. В начале лечения Вы мне назначали еще Трикоксен, м.б. его нужно опять прописть (сколько времени и где дешевле купить).
С уважением,
Лолита.
Лолита.
Лолита, при лечении АГА перерывы нежелательны, но замена одних препаратов на другие возможен, также возможен вариант перехода от наружной терапии к системной антиандрогенной (антиандрогенные контрацептивы внутрь). Где есть трикоксен подешевле, я не знаю, думаю, что лучше всего там-же где я рекомендовал раннее (сейчас телефон утерял). Курс обычно по 2-3 месяца осенью и весной.