Достойные результаты лечения.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

Понимаешь,я тоже надеюсь на мултипликацию, но давай посмотрим здраво: я согласен, что услуга скорее всего будет сформирована и выведена на рынок как продукт, но боюсь что данные со второй фазы с фотками что они обещали показать в марте никак не повлияют на сроки для нас, простых смертных. Ну предположим, что в скором времени (2-4года) завершатся все опыты, фазы, и.т.д., и официально продукт выведут на рынок. Ты представляешь какая будет очередь на подобную услугу? А с учетом того, что по потоку желающих, которых сможет пропустить через себя клиника, это будет больше походже на штучную и индивидуальную услугу. Ты представляешь сколько людей, живущих только в Москве, с легкостью отдадут за мультипликацию порядка 500.000 долларов? Я думаю таких людей будет весьма прилично. А в мире? Сначала вот с них сцедят денюжку, а потом доберутся и до тех, у кого в кармане "десятка". Просто бизнес, ничего более.
kota писал(а):
Клен-кудрявый писал(а):
kota писал(а):ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приемлемых результатов я если честно не видел. Относительно приемлемые результаты можно добитьтся при пересадке волос, но и там это выглядит не супер. Самый лучший визуальный результат получился у Бэкхема (но это не относится к лечению). То что вырастает на финасте не стоит того чтобы сохранять, лучше уж бриться налысо. В общем остается надеяться на ИНТЕРСИТЕКС, они вроде обещают данные со 2 фазы и фотографии в конце марта 2008. :lol: :lol: :lol:
Да, надежды конечно большие, но я даже не за стоимость этого чуда боюсь, а что реально доступно это станет для народа не раньше чем лет через 10. :o
Я думаю доступно это станет гораздо раньше. Интерситекс не одна компания, которая этим занимается и конкуренция заставит их ускорять процесс. Что касается доступности для народа, то это вопрос довольно субьективный и будет зависеть от 2 факторов: 1 - цена за услугу. 2 - месторасположение клиники (возможность попасть туда где эту услугу делают)

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Всем привет! Давно я здесь не был :lol:

Народ!!! Зацените мою фотку в галерее 5-й месяц. Для наглядности сравнивайте с фоткой 1 месяц после пересадки.

Напомню, что мне пересадили около 1650 графтов. Но у меня была нехорошая специфика, однушек - очень большой процент :(

Давайте ваши оценки, киллеры! :?

пс Финастом и Миноксом не пользуюсь, так как от двухгодичного применения обоих (скажем лет 5 назад) стало даже хуже! Видимо, попал я в тот процент нечувствительных:)))
It's AWESOME!!!

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

Jacky Bravo писал(а):Всем привет! Давно я здесь не был :lol:

Народ!!! Зацените мою фотку в галерее 5-й месяц. Для наглядности сравнивайте с фоткой 1 месяц после пересадки.

Напомню, что мне пересадили около 1650 графтов. Но у меня была нехорошая специфика, однушек - очень большой процент :(

пс Финастом и Миноксом не пользуюсь, так как от двухгодичного применения обоих (скажем лет 5 назад) стало даже хуже! Видимо, попал я в тот процент нечувствительных:)))
Видно, что прорастают, но ещё маленькие.:wink:
Всё будет хорошо мне кажется, только придётся загущать скорее всего. По поводу весны - не рано ли? Судя по словам доктора Федорова окончательно можно оценить р-таты только спустя год. :?:

Я тоже планирую в мае-июне повторить!
Anyway, удачи тебе Jacky!

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Клен-кудрявый писал(а):Понимаешь,я тоже надеюсь на мултипликацию, но давай посмотрим здраво: я согласен, что услуга скорее всего будет сформирована и выведена на рынок как продукт, но боюсь что данные со второй фазы с фотками что они обещали показать в марте никак не повлияют на сроки для нас, простых смертных. Ну предположим, что в скором времени (2-4года) завершатся все опыты, фазы, и.т.д., и официально продукт выведут на рынок. Ты представляешь какая будет очередь на подобную услугу? А с учетом того, что по потоку желающих, которых сможет пропустить через себя клиника, это будет больше походже на штучную и индивидуальную услугу. Ты представляешь сколько людей, живущих только в Москве, с легкостью отдадут за мультипликацию порядка 500.000 долларов? Я думаю таких людей будет весьма прилично. А в мире? Сначала вот с них сцедят денюжку, а потом доберутся и до тех, у кого в кармане "десятка". Просто бизнес, ничего более.
kota писал(а):
Клен-кудрявый писал(а): Да, надежды конечно большие, но я даже не за стоимость этого чуда боюсь, а что реально доступно это станет для народа не раньше чем лет через 10. :o
Я думаю доступно это станет гораздо раньше. Интерситекс не одна компания, которая этим занимается и конкуренция заставит их ускорять процесс. Что касается доступности для народа, то это вопрос довольно субьективный и будет зависеть от 2 факторов: 1 - цена за услугу. 2 - месторасположение клиники (возможность попасть туда где эту услугу делают)
Согласен, что поначалу цена на услугу будет дороже. Хотя 500.000$ ты загнул. Может быть 30 000 или 50 000. Все зависит от того насколько быстро Интерситекс построит франчайзинговую схему с клиниками по трансплантации и как быстро сможет наладить работу лаборатории или лабораторий на поток.

Опять же далеко не все миллионеры стремятся к тому, чтобы вернуть свои волосы, так же как не все богатые люди переделывают себе носы и так далее. Очень многих этот вопрос абсолютно не волнует.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Не в обиду сказано, но КОШМАР. Походу очень мало графтов проросло. И 1650 графтов на такую большую площадь это капля в море. Где делал аперацию?

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

kota писал(а):

Не в обиду сказано, но КОШМАР. Походу очень мало графтов проросло. И 1650 графтов на такую большую площадь это капля в море. Где делал аперацию?
Ты не вгоняй человека в стресс!
Имхо всё ок - распредели по площади и учти, что проросла ещё тока половина - имхо вполне нормальные результаты (4 мес - не срок). У меня через 4 мес тоже не очень было.
Jacky, главное - не очкуй!!!!

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Я, блин, не маленький мальчик, чтоб ссаться и прочее по каждому моменту жизни. Тем более имею уже 10-тилетний стаж борьбы с лысиной. Спокуха народ, нервы как стальные канаты :lol:

Roger, все ОК, спасибо!

2 Кота. Кошмар по сравнению с кем, чем??? Непонятно, пальмы у меня там чтоль должны были расти)))).

Всего 4-й месяц. Сажали на АБСОЛЮТНО ГОЛУЮ поверхность. Роджер прав, проросло не более половины.

Делал у д-ров Волкова и Федорова. Считаю их серьезными спецами.

Роджер! Весной я хочу проработать среднюю и заднюю часть головы.

А на передней части собираюсь еще 2 пересадки сделать, но не раньше августа, как раз 1 год будет :lol:
It's AWESOME!!!

Roger
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roger »

Jacky Bravo писал(а):Я, блин, не маленький мальчик, чтоб ссаться и прочее по каждому моменту жизни. Тем более имею уже 10-тилетний стаж борьбы с лысиной. Спокуха народ, нервы как стальные канаты :lol:

Roger, все ОК, спасибо!

2 Кота. Кошмар по сравнению с кем, чем??? Непонятно, пальмы у меня там чтоль должны были расти)))).

Всего 4-й месяц. Сажали на АБСОЛЮТНО ГОЛУЮ поверхность. Роджер прав, проросло не более половины.

Делал у д-ров Волкова и Федорова. Считаю их серьезными спецами.

Роджер! Весной я хочу проработать среднюю и заднюю часть головы.

А на передней части собираюсь еще 2 пересадки сделать, но не раньше августа, как раз 1 год будет :lol:
К сожалению, это неизбежно - всегда находятся скептики, которые утверждают, что "Ничо не вырастет" и "Стало ещё хуже, чем было!".
Тут главное - терпение, прорастают все графты только ближе к 10-11 мес (хотя это очень индивидуально). Я и через 4 и через 5 мес периодически начинал паниковать - "всё пропало", но природу не ускоришь...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Давайте ваши оценки, киллеры!
Очень редко. Понятно, что проросли не все, но все таки 1650 явно будет не достаточно. Еще сажать и сажать

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

"А на передней части собираюсь еще 2 пересадки сделать, но не раньше августа, как раз 1 год будет"

8)
It's AWESOME!!!

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

Вот кстати неплохая success story. Смотрите фотки на второй странице. За весьма недолгое время парню удалось достигнуть потрясающих результатов (на фотках 100% все его, обратите внимание не специфичную форму мочки уха)

http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=38337

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Jacky Bravo писал(а):"А на передней части собираюсь еще 2 пересадки сделать, но не раньше августа, как раз 1 год будет"

8)
А почему сразу не посадили, скажем, 2500-3000 графтов?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Клен-кудрявый писал(а):Вот кстати неплохая success story. Смотрите фотки на второй странице. За весьма недолгое время парню удалось достигнуть потрясающих результатов (на фотках 100% все его, обратите внимание не специфичную форму мочки уха)

http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=38337
Это мы уже проходили. Сначала от регейна и правда волосы начинают так здорово расти, а потом...лечебный эффект постепенно угасет вместе с эйфорией.
Последний раз редактировалось New1 20 янв 2008, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

2 Jacky-поздравляю-неплохой результат! Ф и В -профессионально делают. Остальное зависит от тебя. Я тоже у них делал. Посмотри мои фотки на 4 мес.-тогда еще мало проросло. Они потом крепнуть станут-пока там почти пух. Еще посмотри Бекхем на прошлой стр. выкладывал ссылки-там есть один чел.- Д.Нельсон(это его опыт вдохновил меня 2 года назад на пересдку) Так вот у него к 4 мес уже был офигенный результат-но это какая-то фантастика.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

2 Ферум.
Спасибо! Я лично считаю, что результат с учетом моей ситуации действительно неплохой. Тем более всего 4 месяца прошло.

2 Нью1
Почему сразу не посадили 2500-3000?!! Просто, побеседовав с д-рами Волковым и Федеровым, пришли к решению постепенного загущения.
Вообще ориентировались на 2 000 графтов, НО у меня, как я говорил ранее, не очень хорошая специфика, которая связана с большим количеством однушек и очень малым, тех же самых, троек. Поэтому реальное количество графтов оказалось, к сожалению, меньше.
В следующий раз, уже будем учитывать мою специфику! :)

пс Вспомнил процедуру пересадки:) За это время успели посмотреть-послушать весть ГЭГ-сериал "Убить Тарантину". Сами понимаете, как атмосфера царила в операционной :lol:
It's AWESOME!!!

Ответить