Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Походу халява закончилась. Хотел ещё раз заказать минокс с миноксидилдирект.ком, вылазит сообщение:

Based on the details of your transaction, you will need to sign up for a PayPal account and enroll in the Expanded Use Program to complete this payment. Once enrollment is complete, you can return to the merchant's site to initiate this payment again. Please provide the information requested below and click 'Save Information' to sign up.

Добавлено:

Разобрался, пришлось зарегистрировать PayPal account и активировтаь в нём Expanded Use Program. Платёж прошёл.

Alex77
Заинтересовался

Сообщение Alex77 »

Прдублирую здесь свой пост. Заказывал на ебее - все дошло без проблем.

Пену заказывал вот в этом магазине: http://stores.ebay.com/HK-Express-Products (там, правда есть и жидкость, но я ее в другом месте брал) - пена здесь дешевле.
А кирклэндовсий миноксидил покупал у этого человека: http://search.ebay.com/_W0QQsassZklimb65 - дешево и сердито. 9 пузырьков стоит 64 дол. с учетом доставки в РФ, т.е. примерно по 175 руб./пузырь.

Насчет доставки: большой разницы в скорости доставки между Express mail и Priority mail не заметил, так что лучше заказывать более дешевую доставку Priority mail. К тому же если в момент доставки курьером Express mail в месте доставки никого не будет, придется ехать к ним на склад, что очень неудобно. А при доставке priority mail приносят на почту рядом с домом.

Платить вроде бы можно напрямую карточкой, я платил со своего PayPal аккаунта.

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

мне знакомые в Америке заказали отсюда http://minoxidildirect.com 2 месяца назад , пару дней получил коробку там 4 бутылки, Hair Regrowth Treatment вроде ничего , надеюсь что неподелка, запах вроде миноксидила, но мне прислали знакомые, которые купили у них http://minoxidildirect.com то есть напрямую от http://minoxidildirect.com я не заказывал

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

denis12,
если бы заказывал сам, пришло бы за три недели!

Murat
Заинтересовался

Сообщение Murat »

почему на всех сайтах 2% пишут для женщин? а фор мен только%? мне вот врач сказал начинать с 2%го, а если не поможет, то на 5% переходить :roll:
у кого какой опыт с применением 2%, может сразу 5% купить?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Murat писал(а):почему на всех сайтах 2% пишут для женщин? а фор мен только%? мне вот врач сказал начинать с 2%го, а если не поможет, то на 5% переходить :roll:
у кого какой опыт с применением 2%, может сразу 5% купить?
Если Вы мужского рода, то надо сразу начинать 5%

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а): Если Вы мужского рода, то надо сразу начинать 5%
Зачем? Если степень пока что легкая, и требуется лишь сохранить имеющееся в должном виде, то можно и 2% или Алерану.

Murat
Заинтересовался

Сообщение Murat »

Нууу хотелось бы не только сохранить но и нарастить 8)

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Нарастить - уже вряд ли получится, а вот сохранить - это поможет.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Всего 2 недели назад заказал на бай ру 6 флаконов Киркланда, сегодня уже получил :0)
В 2600 обошлось.
Нууу хотелось бы не только сохранить но и нарастить Cool
Смотря какая степень. Относительно нормально возвращаются волосы только затылочной зоны и верхней части головы. Лоб, как правило - нет.

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Lawyer писал(а):Всего 2 недели назад заказал на бай ру 6 флаконов Киркланда, сегодня уже получил :0)
В 2600 обошлось.
Везет, а мне через тот же бай.ру везли 6 флаконов Рогейна 7 недель, Правда можно сделать скидку на то, что в этот период Новый Год попал, когда никто по сути не работал.

Alex77
Заинтересовался

Сообщение Alex77 »

Lawyer писал(а): на бай ру 6 флаконов Киркланда
В 2600 обошлось.
На ебеес учетом доставки 7 флаконов обойдется в $52. Это в 2 раза дешевле.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

А теперь однако представительство Бай ру в Питере пену уже в наличии имеет- меня время поджало: заскочил на ул.Кирочную и купил.Спрос видать нормальный.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

У меня не было VISA, поэтому пришлось заказать через www.bay.ru, т.к. они принимают наличные в московском офисе! Все пришло довольно быстро, ровно через три недели с момента оплаты. Так что есть положительный опыт :D

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Растёшь,Рыжуха,растёшь ... :D
Baldness Is Not a Choice

Ответить