Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Делаю заказ
Ну вот, не вытерпела душа поэта и вчера перед сном я отправил Джону письмо (через форму на сайте) следующего содержания:
HELLO!
I want to order 1 (one) hair piece:
BASE: TL 100 Fine Super Swiss with PSB strips around sides and back (3/4”).
CURL & WAVE HAIR: Straight Hair.
DENSITY: 60%.
HAIR STYLE: Freestyle.
LENGTH: 6”
STANDART: Priority.
Ship to: RUSSIAN FEDERATION, ***
I will sent to you print order with my measurements and hair sample (without template)
How much does it cost?
THANK YOU!
Уже утром в почтовом ящике обнаружил ответ:
Cost is $250 USD and including Shipping and Handling. Please remit to
toplaceusa@fastmail.fm in Paypal. Please send your hair sample and
measurements to:
TOPLACE USA
PO BOX 5
CIRCLE PINES MN 55014
USA
Thank you!
Поскольку волос у меня немного, срезал с разных частей сзади за несколько приёмов. Боюсь, что сейчас у меня там какая-нибудь жуткая (или, наоборот) модная "рваная" стрижка. Далее клочок положил в "защёлкивающийся" пакетик (у нас в таких интернет-карты продаются), а пакетик - для объёма - в пластиковый бокс на 3 дискеты.
Дело за малым - отправить посылку в США и сделать карту. Отсутствие денег мешает, придётся воспользоваться кредитной картой. Дороже обойдётся, конечно, но красота не бывает без жертв.
Спасибо всем, кто давал здесь консультации!
HELLO!
I want to order 1 (one) hair piece:
BASE: TL 100 Fine Super Swiss with PSB strips around sides and back (3/4”).
CURL & WAVE HAIR: Straight Hair.
DENSITY: 60%.
HAIR STYLE: Freestyle.
LENGTH: 6”
STANDART: Priority.
Ship to: RUSSIAN FEDERATION, ***
I will sent to you print order with my measurements and hair sample (without template)
How much does it cost?
THANK YOU!
Уже утром в почтовом ящике обнаружил ответ:
Cost is $250 USD and including Shipping and Handling. Please remit to
toplaceusa@fastmail.fm in Paypal. Please send your hair sample and
measurements to:
TOPLACE USA
PO BOX 5
CIRCLE PINES MN 55014
USA
Thank you!
Поскольку волос у меня немного, срезал с разных частей сзади за несколько приёмов. Боюсь, что сейчас у меня там какая-нибудь жуткая (или, наоборот) модная "рваная" стрижка. Далее клочок положил в "защёлкивающийся" пакетик (у нас в таких интернет-карты продаются), а пакетик - для объёма - в пластиковый бокс на 3 дискеты.
Дело за малым - отправить посылку в США и сделать карту. Отсутствие денег мешает, придётся воспользоваться кредитной картой. Дороже обойдётся, конечно, но красота не бывает без жертв.
Спасибо всем, кто давал здесь консультации!
Re: Делаю заказ
И ещё один вопрос. К накладке решено заказать несколько рулонов ленты ST-30. Что ещё непременно понадобится для использования и ухода за моим хэйрписом?
Ну, вообще-та коли бабла маловато, то я бы порикаминдовал взять более грубоватый паричог... тот же TL-300, навирняка год прослужит, а при бережном уходе и больше, про более грубые пишут что и два, но я таг ни думаю, потому что раз он меньше дышит, то надо чаще делать сервис... а вот скока выживит сотка не знаю, но ты столкнёшься с проблемой, потому что когда она вдруг месяца через 4, например, активно полезет, то тебе придёццо срочно заказывать вторую, а она придёт не скоро.
В Маскве и ф Питире можно пойти в салон и взять одноразовую на крайняк на месяц, а ф Себири же нет салонов...Так что надо хоть какой то парашют иметь, хотя бы на тряпочной основе под прищепки подогнанную под ту, что пиндосы прешлют.
Я же сегодня наконец то испробовал эти ленты ST-30 (пасылка ис Пендостана к моему удивлению дошла за 20 дней). Первое фпичатление весьма приятное - фсё чистенько, никакой мазни, отлично подходит для применения без помощника. Резал кусочками по 3-4 см со скосами в 30 градусов под стык, по бокам сантиметров по 10. Чем то напомнило уроки труда ф школе
Если завтра не отклеются, то буду очень доволен, так как на моём паричке передняя линея получилась точно такая же каг с клеем, но зато с более бдительной праклейкой, введу нанисения лент на полосу парика, а не на череп, каг ф случае с клеем.
Ну остальное на любителя... Их PURE - банальный уайт-спирит по ходу, я ранее обходился обыкновенной водкой. Протектор вроде мне помогает (а может мне только кажеццо), таг каг кожа на моём черепе сафсем плахая.
Хорошая штука жидкий силикон - что то всё не могу купить нигде...... замечательно продлевает жизнь сестеме. А остальное продаётся в магазине - шампунь для сухих тонких повреждённых, кондиционер...
В Маскве и ф Питире можно пойти в салон и взять одноразовую на крайняк на месяц, а ф Себири же нет салонов...Так что надо хоть какой то парашют иметь, хотя бы на тряпочной основе под прищепки подогнанную под ту, что пиндосы прешлют.
Я же сегодня наконец то испробовал эти ленты ST-30 (пасылка ис Пендостана к моему удивлению дошла за 20 дней). Первое фпичатление весьма приятное - фсё чистенько, никакой мазни, отлично подходит для применения без помощника. Резал кусочками по 3-4 см со скосами в 30 градусов под стык, по бокам сантиметров по 10. Чем то напомнило уроки труда ф школе

Если завтра не отклеются, то буду очень доволен, так как на моём паричке передняя линея получилась точно такая же каг с клеем, но зато с более бдительной праклейкой, введу нанисения лент на полосу парика, а не на череп, каг ф случае с клеем.
Ну остальное на любителя... Их PURE - банальный уайт-спирит по ходу, я ранее обходился обыкновенной водкой. Протектор вроде мне помогает (а может мне только кажеццо), таг каг кожа на моём черепе сафсем плахая.
Хорошая штука жидкий силикон - что то всё не могу купить нигде...... замечательно продлевает жизнь сестеме. А остальное продаётся в магазине - шампунь для сухих тонких повреждённых, кондиционер...
То что к базе нужно относиться аккуратно, понятно. А почему накладка должна так быстро полезть (ты же про волосы)? Ведь если полезут сами волосы, то одинаково быстро как на сотке, так и на 300-ке.aeroxod писал(а):Ну, вообще-та коли бабла маловато, то я бы порикаминдовал взять более грубоватый паричог... тот же TL-300,
...потому что когда она вдруг месяца через 4, например, активно полезет, то тебе придёццо срочно заказывать вторую,
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще прописная истина, чем реже стираешь парик, тем дольше он живет, толщина основы к долговечности парика имеет косвенное отношение, т.е. если основа цела, то и узелки не развяжутся сами по себе)) А вот при стирке и особенно при расчесывании после стирки, куча волос вылетает и естественно чешешь сильнее, чем обычно, чтоб распутать, соответсвенно и узелки расплетаются и пробор разбалтывается. Кароче vyt, чем реже будешь стирать, тем дольше проживет твое изделие, ну и естественно отклеивай аккуратнее, чтобы основу не повредить, особенно, если тонкая.
п.с. Пари рекомендуется стирать не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и в полгода, а некоторые каждую неделю стирают, вот и хватает на полгода...
п.с. Пари рекомендуется стирать не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и в полгода, а некоторые каждую неделю стирают, вот и хватает на полгода...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
vyt писал(а): Дело за малым - отправить посылку в США и сделать карту.

Даже шаблон не сделал, нафига тогда отправлять клочок волос? Только время терять.
Можешь выбрать цвет из имеющихся, и не париться. Если что - подкрасиш.
Потом, без ПайПала оплатить не сможешь. Разве что вложить деньги в конверт с образцом волос...
Ой, у меня много всего. Но самое необходимое - это ленты и жидкость для их снятия (наверное, сойдёт обычный спирт).И ещё один вопрос. К накладке решено заказать несколько рулонов ленты ST-30. Что ещё непременно понадобится для использования и ухода за моим хэйрписом?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не отклеится, у меня 2 недели держалось без проблем.aeroxod писал(а): Если завтра не отклеются, то буду очень доволен, так как на моём паричке передняя линея получилась точно такая же каг с клеем, но зато с более бдительной праклейкой, введу нанисения лент на полосу парика, а не на череп, каг ф случае с клеем.
Насчёт передней линии такой же как с клеем, это вряд ли. Блеск очень сильный.
Парик на ленте, конечно, сложнее крепить, по сравнению с клеем, зато легче снимать. Поначалу у меня уходило больше часа, чтобы приклеить ленты к парику, а затем парик к голове. Потом это время сократилось до 40 минут. Сейчас укладываюсь в 20

С клеем уходило 3-4 минуты, но снимал минут 40 (включая очистку базы от клея).
С лентами снимаю минуты за 3-4.
Где парик стриг?
Не приняли посылку на почте
Привет, парни!
Никто из вас не сталкивался с проблемой при отправке волос по почте? А то мне повезло... Пришёл сегодня в центральное отделение связи, там совецкого вида тётеньки. Вынимаю хорошо упакованную посылку, прошу дать мне объёмный конверт и объясняю, зачем.
- А что там? - спрашивают меня. Вообще, к такому вопрос я не был готов - как-то не очень хотелось афишировать содержимое посылки, но честно ответил (хорошо ещё, народу вокруг никого не было) - "образец волос".
Тётеньки удивились, открыли толстую книгу, читали - "меха, шкуры,
кожу нельзя отправлять... вот волосы не знаем". Побежали куда-то
консультироваться. Компетентного человека на месте уже не было, дали мне его телефон и сказали завтра позвонить. Только после этого вопрос решится, ну как-то мне это всё не очень нравиЦа. А то вдруг запретят и что, быть мне без парика?
Никто из вас не сталкивался с проблемой при отправке волос по почте? А то мне повезло... Пришёл сегодня в центральное отделение связи, там совецкого вида тётеньки. Вынимаю хорошо упакованную посылку, прошу дать мне объёмный конверт и объясняю, зачем.
- А что там? - спрашивают меня. Вообще, к такому вопрос я не был готов - как-то не очень хотелось афишировать содержимое посылки, но честно ответил (хорошо ещё, народу вокруг никого не было) - "образец волос".
Тётеньки удивились, открыли толстую книгу, читали - "меха, шкуры,
кожу нельзя отправлять... вот волосы не знаем". Побежали куда-то
консультироваться. Компетентного человека на месте уже не было, дали мне его телефон и сказали завтра позвонить. Только после этого вопрос решится, ну как-то мне это всё не очень нравиЦа. А то вдруг запретят и что, быть мне без парика?
Шаблон не сделал, зато снял мерки. А цвет из имеющихся выбрать сложно, особенно на мониторе (у меня тёмно-русый) - я с полным париком мучаюсь, у меня брови гораздо темнее оказались. Хотя видел блондинов, у которых тёмные брови. Ну, попробую отправить клочок - если снова на почте откажутся принимать, тогда придётся так как ты говоришь поступить. Покрасить тоже сложно - парикмахер знакомый есть, но вдруг испортит изделие?За малым? Это не так уж и мало. Ты пока ничего не сделал, отправить письмо - самый простой пункт. Даже шаблон не сделал, нафига тогда отправлять клочок волос? Только время терять.
Можешь выбрать цвет из имеющихся, и не париться. Если что - подкрасиш.
А это зачем? С одной карточки я сегодня необходимую сумму снял, а другую карточку (Visa Classic) заказал, через неделю будет готова.Потом, без ПайПала оплатить не сможешь. Разве что вложить деньги в конверт с образцом волос...
P. S. А кто-нибудь может сказать, как звучит по-английски цвет "тёмно-русый" или какой ему соответствует из представленных на toplace.com?
P. S./2 А что, действительно, если цвет накладки отличается от родных волос, то это не сильно бросается в глаза?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Чувак, не хочу тебя огорчать, но, судя по фоткам, что ты выкладывал, у тебя нет бровей.vyt писал(а): я с полным париком мучаюсь, у меня брови гораздо темнее оказались.

Парни с toplace.com всерьёз считают, что ты прошёл химиотерапию.
Да, я прочитал это. Удивился. Сначала думал, что подводит мой английский и переводчик. Надо будет другую фотку выложить.Чувак, не хочу тебя огорчать, но, судя по фоткам, что ты выкладывал, у тебя нет бровей.![]()
Парни с toplace.com всерьёз считают, что ты прошёл химиотерапию.