Начал принимать вместо Проскара и Пропеции, делить только его неудобно, рассыпается. А так действительно стоит по сравнению с Проскаром копейки и от отечественного производителя.
Могу сказать что таблетку Простана, а она правильной округлой формы, делить легче чем Проскар( делю на 4 части) и это в какой то степени тоже плюс этому препарату.
Главное чтобы не подделка была, а делить удобно или не удобно, это не так принципиально. Я вот за 2 месяца наловчился делить проскар на 4 ровных части (в 90% случаев)
16,5$ за простан??? Да ему цена максимум 30грн http://e-apteka.com.ua/Work5/All/Locate_par.asp
Я сам долго думал пить или не пить. В итоге остановился на пенестере. Хоть делить не так уж удобно, но в нашем деле главное не дележка, а результат. Теперь про подделки. Не думаю что комуто будет выгодно подделывать простан... выгодней подделать проскар или пропецию...
По мне 81грн дороговато для отечественного вроизводителя... поетому я беру пенестер 30табл за 65 грн + пилфуд 60мл за 75грн да и доставка тогда бесплатно.
Ребята Простан в упаковке 30 таблеток можно найти и за 63 грн., не говоря о том что по 10 таблеток покупать не выгодно, а упаковку на 10 таблеток можно купить за 25 грн..
Железный Джо писал(а):По мне 81грн дороговато для отечественного вроизводителя... поетому я беру пенестер 30табл за 65 грн + пилфуд 60мл за 75грн да и доставка тогда бесплатно.
Ну не знаю, у меня в городе только в одной аптеке Простан был, вот он и стоил 81 грн. за 30 таблеток..
gudkov писал(а):Чет дорогой он какойто по сравнению с финастом, я вот неделю назад взял новую пачку за 257 руб. (30 таблеток естественно), скока это в гривнах будет?
54 грн. где то (переплата небольшая за простан ценой в 63 грн.), правда действующее вещество поставляют швейцарцы а не индийцы, или китайцы.
vadim писал(а):Я вот уже почти месяц принимаю Простан, результатов пока ноль, интересно будут ли вообще хоть какие-то результаты
Месяц - это вообще ничто. Минимум год. Если случай у вас не тяжёлый, то результатом скорее всего будет отсутствие дальнейшего прогрессирования облысения. Если через год стало хуже, значит финастерид на Вас не действует и дальнейшее его применение нецелесообразно.