см. здесьNew1 писал(а): Положительных много? Возвращает ли этот девайс переднюю линию?
Реальные не рекламные фото есть?
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2504#22961
Модератор: Безволосый Тони
см. здесьNew1 писал(а): Положительных много? Возвращает ли этот девайс переднюю линию?
А ты случайно не пробовал у них узнавать почему они все таки не написали, как обещали, оценочную стоимость в 100$ ? Забыли или не хотели проблем с таможней иметь? Может для некоторых эти суммы покажутся несущественными, но меня этот вопрос волнует, так как собирался доставлять сей девайс в Украину, а у нас кроме приличной пошлины нужно платить еще и 20% НДС.AF писал(а):Ситуация следующая. Конфтек не 100$ указал на посылке, как было обещано, а реальную цену. Сегодня с утра мне позвонили из EMS и сказали, что посылка задержана питерской таможней до уплаты таможенной пошлины.
Ездил сегодя в таможню, отстоял очередь, дали бумажку для оплаты 2058 руб, причем платить можно только в их специальном банке, у которого в Питере всего три отделения. Затра надо будет оплатить, а потом завезти им корешок об оплате вместе с ксерокопией паспорта и ИНН. После этого они выпустят посылку.
Вот такие дела.
Это не то. Если бы фотки, например, с hairlosstalk'a были, то можно было верить.AF писал(а):см. здесьNew1 писал(а): Положительных много? Возвращает ли этот девайс переднюю линию?
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2504#22961
Меня всегда забавляло, как другие люди определяют мое будущее.New1 писал(а):На пару лет твоего запала хватит, потом все равно будешь как вы выражаетесь со шрамом ходить
По таможенной накладной полная стоимость девайса 16862.63 руб. Товары стоимостью до 10000 руб не облагаются пошлиной, свыше - в размере 30% от превышения. В данном случае 30% от 6862 руб и есть 2058 руб.aquaman писал(а):А ты случайно не пробовал у них узнавать почему они все таки не написали, как обещали, оценочную стоимость в 100$ ? Забыли или не хотели проблем с таможней иметь? Может для некоторых эти суммы покажутся несущественными, но меня этот вопрос волнует, так как собирался доставлять сей девайс в Украину, а у нас кроме приличной пошлины нужно платить еще и 20% НДС.
А какая у вас в России пошлина и начиная с какой суммы ее берут? Эти 2058руб (85 долларов) ты заплатил с суммы в 690$ или с 290$ (если допустим у вас в России беcпошлинный ввоз на суммы до 400$ получается 690$ - 400$=290$ и того платим пошлину с 290$)?
Тоесть если у меня уже сформировались приличные залысины, я получаю 15% плотности от природной. Конечно это уже что то. Но по большому счету - ничего. К тому же не исключена реакция организма на искуственную стимуляцию - включение телогена - как в случае с миноксидилом. И вероятность такой реакции куда выше, чем у хаирмакса, т.к. больше мощность лазера.RumenS писал(а):Никто чудес от этой расчестки и не ждет! Увеличение плотности волос примерно на 15% вот и все!!!New1 писал(а):AF, выложи фотки до и скажем после 4-месяце использования этого девайса. Думаю вы больше не будете меня обвинять в одних эмоциях...
Продолжу: а также нельзя сбрасывать со счетов падения кирпича на голову, расположения звезд на небе и влияния магнитных процессов внутри планеты Земля... Каждый из нас принимает решение самостоятельно и как поступить - его личное дело. Живу в нескольких шагах от клиники и, несмотря на искреннее и глубокое уважение к людям, которые там работают, идти на пересадку в ближайшем обозримом будущем не собираюсь. Удивляет бурная реакция New1 на альтернативный способ решения проблем. AF, еще раз поздравляю - ты сделал правильный выбор! Удачи тебе! Я следующий.New1 писал(а):К тому же не исключена реакция организма на искуственную стимуляцию - включение телогена - как в случае с миноксидилом.