Aculas HB-850A-100mW

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

New1 писал(а): Положительных много? Возвращает ли этот девайс переднюю линию?
Реальные не рекламные фото есть?
см. здесь
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2504#22961

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

AF писал(а):Ситуация следующая. Конфтек не 100$ указал на посылке, как было обещано, а реальную цену. Сегодня с утра мне позвонили из EMS и сказали, что посылка задержана питерской таможней до уплаты таможенной пошлины.

Ездил сегодя в таможню, отстоял очередь, дали бумажку для оплаты 2058 руб, причем платить можно только в их специальном банке, у которого в Питере всего три отделения. Затра надо будет оплатить, а потом завезти им корешок об оплате вместе с ксерокопией паспорта и ИНН. После этого они выпустят посылку.

Вот такие дела.
А ты случайно не пробовал у них узнавать почему они все таки не написали, как обещали, оценочную стоимость в 100$ ? Забыли или не хотели проблем с таможней иметь? Может для некоторых эти суммы покажутся несущественными, но меня этот вопрос волнует, так как собирался доставлять сей девайс в Украину, а у нас кроме приличной пошлины нужно платить еще и 20% НДС.

А какая у вас в России пошлина и начиная с какой суммы ее берут? Эти 2058руб (85 долларов) ты заплатил с суммы в 690$ или с 290$ (если допустим у вас в России беcпошлинный ввоз на суммы до 400$ получается 690$ - 400$=290$ и того платим пошлину с 290$)?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

AF писал(а):
New1 писал(а): Положительных много? Возвращает ли этот девайс переднюю линию?
Реальные не рекламные фото есть?
см. здесь
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2504#22961
Это не то. Если бы фотки, например, с hairlosstalk'a были, то можно было верить.
Да что там говорить не ты первый не ты последний. На пару лет твоего запала хватит, потом все равно будешь как вы выражаетесь со шрамом ходить(Если вообще будет желание вернуть шевелюру).
Хотя много раз было сказано людьми, кто прошел через персадку, что шрам и при пристальном изучении затылка трудно заметить.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

New1 писал(а):На пару лет твоего запала хватит, потом все равно будешь как вы выражаетесь со шрамом ходить
Меня всегда забавляло, как другие люди определяют мое будущее. 8)

Еще удивляет твоя готовность похоронить любую попытку излечения, если она не одобрена FDA и hairlosstalk. Впрочем, для меня твое мнение ценности не представляет, ибо кроме эмоций я в нем ничего не вижу.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

aquaman писал(а):А ты случайно не пробовал у них узнавать почему они все таки не написали, как обещали, оценочную стоимость в 100$ ? Забыли или не хотели проблем с таможней иметь? Может для некоторых эти суммы покажутся несущественными, но меня этот вопрос волнует, так как собирался доставлять сей девайс в Украину, а у нас кроме приличной пошлины нужно платить еще и 20% НДС.

А какая у вас в России пошлина и начиная с какой суммы ее берут? Эти 2058руб (85 долларов) ты заплатил с суммы в 690$ или с 290$ (если допустим у вас в России беcпошлинный ввоз на суммы до 400$ получается 690$ - 400$=290$ и того платим пошлину с 290$)?
По таможенной накладной полная стоимость девайса 16862.63 руб. Товары стоимостью до 10000 руб не облагаются пошлиной, свыше - в размере 30% от превышения. В данном случае 30% от 6862 руб и есть 2058 руб.

Почему конфтек не написал 100$ - кто знает, теперь уже спрашивать бесполезно.

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

AF, Поздравляю! И не слушай никого, типа New1 :) Пожалуйста сделай фотки и отпишись через месяц-два о приборе.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

AF, выложи фотки до и скажем после 4-месяце использования этого девайса. Думаю вы больше не будете меня обвинять в одних эмоциях...

RumenS
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение RumenS »

New1 писал(а):AF, выложи фотки до и скажем после 4-месяце использования этого девайса. Думаю вы больше не будете меня обвинять в одних эмоциях...
Никто чудес от этой расчестки и не ждет! Увеличение плотности волос примерно на 15% вот и все!!!
Улыбайся-ведь завтра будет хуже

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

RumenS писал(а):
New1 писал(а):AF, выложи фотки до и скажем после 4-месяце использования этого девайса. Думаю вы больше не будете меня обвинять в одних эмоциях...
Никто чудес от этой расчестки и не ждет! Увеличение плотности волос примерно на 15% вот и все!!!
Тоесть если у меня уже сформировались приличные залысины, я получаю 15% плотности от природной. Конечно это уже что то. Но по большому счету - ничего. К тому же не исключена реакция организма на искуственную стимуляцию - включение телогена - как в случае с миноксидилом. И вероятность такой реакции куда выше, чем у хаирмакса, т.к. больше мощность лазера.
Столько мучений, денег и сомнительный результат в итоге. Сравните с операцией, где вы получаете волосы, которые не нужно ничем стимлировать и которые не выпадут до конца ваших дней.

And=
Заглянул
Заглянул

Сообщение And= »

New1 писал(а):К тому же не исключена реакция организма на искуственную стимуляцию - включение телогена - как в случае с миноксидилом.
Продолжу: а также нельзя сбрасывать со счетов падения кирпича на голову, расположения звезд на небе и влияния магнитных процессов внутри планеты Земля... Каждый из нас принимает решение самостоятельно и как поступить - его личное дело. Живу в нескольких шагах от клиники и, несмотря на искреннее и глубокое уважение к людям, которые там работают, идти на пересадку в ближайшем обозримом будущем не собираюсь. Удивляет бурная реакция New1 на альтернативный способ решения проблем. AF, еще раз поздравляю - ты сделал правильный выбор! Удачи тебе! Я следующий.
Последний раз редактировалось And= 05 фев 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1

И правда, чего ты так критичен, эта расческа и при пересадке не помешает. Грех, чтоли вырастить 15% лишних волос, среди редких пересаженных, а я по этому поводу насчет потребления финаста после пересадки долго спорил с некоторыми личностями. Да и применять удобнее, чем минокс, ниче на голову лить не нужно.

Вобщем мое мнение, расческа неплохое дополнение к финасту, дуде и т.п., при условии отрастания этих 15% естественно :lol:

И кстати, насчет пересаженных на 'всю жизнь' волос, ты заблуждаешься и до них АГА может добраться со временем...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

И кстати, насчет пересаженных на 'всю жизнь' волос, ты заблуждаешься и до них АГА может добраться со временем...
Это почему? Откуда такие данные?
Нужно не прекращать прием финаста.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

природа организма не готова принимать внешнюю стимуляцию за нормальный процесс.
Именно об этом я и говорю.

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

А что пишут, как он(aculas) реагирует на лобные залысины, если минокс вроде растит, но в посл. время процесс замедлился.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Нужно не прекращать прием финаста.
Финаст в долгосрочной перспективе немногим лучше минокса, как ты его видишь :lol:
Почему - гудков может подробнее рассказать о многолетнем опыте буржуев. Многим перестает помогать с годами, не так ли?

Ответить