Я парикмахер-стилист. Бесплатно консультирую через интернет
Модератор: Безволосый Тони
-
- Присматривается
- Контактная информация:
ferum! Я не засланный. У меня стригутся мужчины и женщины с проблемой выпадения волос. И поделился с вами информацией о выходе новинки - шампуня от выпадения, а ампулы уже давно вышли и мои клиенты от них в восторге. Купить шампунь и ампулы можете в любом салоне красоты, работающем на Лореаль Профессионал.
Последний раз редактировалось Aleksmoos 02 фев 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да не злой я. И выше написал уже, что и почему. Покупать слабое подобие минокса (регейна) за 1800 руб., когда пузырек тогоже Регейна стоит 500-600, ничем иначе не назовешь, как развод лохов, как со стороны Л'ореаль, так и с вашей стороны, как их распространителя.Aleksmoos писал(а):gudkov! Лохов я не ищу. Довожу до сведения, что появились ампулы и шампунь. Ампулы уже года 2 существуют. И мои клиенты и клиентки очень довольны. Выпадение волос на самом деле у них прекратилось!Что же вы такой злой? Добрее надо быть, добрее.
А вот про то, что всех выпадение прекратилось...., это точно к лохам

Тут на форуме ветка есть для рекламы, вот там и пишите бредни про 'чудо-капсулы' и т.п.
По моему скромному мнению, товарисчь не внял предупреждению и продолжает довольно нагло эксплуатировать площадку Форума в целях личной наживы.volosy.ru писал(а):Алекс
Мы не удалили ваш первый пост, поскольку он был в определенной мере тематическим. Предупреждаем, что впредь рекламные сообщения удаляются. Рекламой считаются сообщения продвигающие определенный товар (услуги), с указанием контактной информации.
Админ, спамеров-барыг вообще-то принято банить. Или я неправ?