Я парикмахер-стилист. Бесплатно консультирую через интернет

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Алекс а ты случайно не казачек засланый? Лысых-то много у тебя стрижется?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Даже теорию про затвердевающий коллаген можно спокойно воспринимать. Но почему "волосяная фолликула" - в женском роде? Ну фолликул он волосяной в русском языке всегда был и есть.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

ferum! Я не засланный. У меня стригутся мужчины и женщины с проблемой выпадения волос. И поделился с вами информацией о выходе новинки - шампуня от выпадения, а ампулы уже давно вышли и мои клиенты от них в восторге. Купить шампунь и ампулы можете в любом салоне красоты, работающем на Лореаль Профессионал.
Последний раз редактировалось Aleksmoos 02 фев 2008, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

Владислав! Я взял эту информацию из буклета Лореаль. Извиняюсь за ошибку, перевод наверное такой.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

И с французского и с итальяского и с испанского переводят постоянно "фолликула". И у многих мастеров так и откладывается это по жизни. Мелочь, конечно, но лучше если консультанты будут говорить грамотно.

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

Владислав, даже не задумывался, но везде, вы правы на французской косметике переводят "фолликула". Теперь буду говорить правильно. Спасибо.

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Ну всё,теперь все лысые ломанутся стричься :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Во бредятина, а в лореаль там не открыли, что волосы выпадают от земного тяготения? :lol: :lol: :lol: Платить 1800 руб. за аминексил (жалкое подобие миноксидила) будет только лох, коих вы тут и ищете (скорее всего безуспешно) 8)

Aleksmoos
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Aleksmoos »

gudkov! Лохов я не ищу. Довожу до сведения, что появились ампулы и шампунь. Ампулы уже года 2 существуют. И мои клиенты и клиентки очень довольны. Выпадение волос на самом деле у них прекратилось!Что же вы такой злой? Добрее надо быть, добрее.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Да Гудков добрейший из всех лысых- ты это Алекс сможешь оценить когда полысеешь!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Aleksmoos писал(а):gudkov! Лохов я не ищу. Довожу до сведения, что появились ампулы и шампунь. Ампулы уже года 2 существуют. И мои клиенты и клиентки очень довольны. Выпадение волос на самом деле у них прекратилось!Что же вы такой злой? Добрее надо быть, добрее.
Да не злой я. И выше написал уже, что и почему. Покупать слабое подобие минокса (регейна) за 1800 руб., когда пузырек тогоже Регейна стоит 500-600, ничем иначе не назовешь, как развод лохов, как со стороны Л'ореаль, так и с вашей стороны, как их распространителя.
А вот про то, что всех выпадение прекратилось...., это точно к лохам :lol: :lol: :lol:
Тут на форуме ветка есть для рекламы, вот там и пишите бредни про 'чудо-капсулы' и т.п.

And=
Заглянул
Заглянул

Сообщение And= »

volosy.ru писал(а):Алекс
Мы не удалили ваш первый пост, поскольку он был в определенной мере тематическим. Предупреждаем, что впредь рекламные сообщения удаляются. Рекламой считаются сообщения продвигающие определенный товар (услуги), с указанием контактной информации.
По моему скромному мнению, товарисчь не внял предупреждению и продолжает довольно нагло эксплуатировать площадку Форума в целях личной наживы.
Админ, спамеров-барыг вообще-то принято банить. Или я неправ? :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Aleksmoos
Хм,хм что то мне это напоминает.
мосос
os,os.
А!Тёрся тут помнится один мокрожопина,тоже норовил всех свом говном отаварить.
Плохо кончил....
Baldness Is Not a Choice

Aleks
Присматривается
Присматривается

Сообщение Aleks »

Ну та ккто-нибудь сходил к Алексу на стрижку горячими ножницами?..где результаты? :?:

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Aleks писал(а):Ну та ккто-нибудь сходил к Алексу на стрижку горячими ножницами?..где результаты? :?:
Не,он же написал консультирует через интернет,видимо и стрижет виртуально.

Ответить