Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Хочу спросить, известен ли вам препарат АСД-2? Применяли его в своей практике? Спасибо.

АСД-2. Эффективность не подтверждена
Периодически приходится слышать об этом "чудо-лекарстве от всех болезней". Мне трудно доверять без сколь-нибудь серьезных испытаний всей массе средств, эффективность которых не подтверждена хотя бы личным опытом пациентов. По АСД-2 никаких данных нет, но желающим проверить его на себе всегда могу предоставить возможность объективно оценить состояние волос до и после лечения.

Не нужно сейчас пересдавать анализ крови на ферритин, т.к. даже если он и поднимется, все равно лечение стоит продолжать, пока не будет полного насыщения депо и тканей. А оценить результат использования чего-либо "экспериментального" возможно только на фоне монолечения. Поскольку вы принимаете железо, то бессмысленно проверять эффективность АСД-2.

Была бы вам очень благодарна за помощь. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл на фоне двухнедельного приема Мальтофера сдать повторно анализ на железо?
 Была бы вам очень благодарна за помощь. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл на фоне двухнедельного приема Мальтофера сдать повторно анализ на железо?