Страдаю ареатой

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
ТатианО
Заинтересовался

Страдаю ареатой

Сообщение ТатианО »

Страдаю облысением с 13-ти лет....сейчас мне 28-ой пошёл...с ростом и весом всё нормально, резко не худела не толстела.
В своё время, когда всё это началось прошла 7 кругов адских анализов - всё в норме, но я была подростком...думаю теперь надо повторять, но уже по наблюдениям лично я делаю вывод, что из-за нервов всё!
Первый раз очаг облысения был большой- в пол головы, патом уже через полгода всё заросло, но регулярно повторялось, только уже маленькими плешинами...помогала себе ускорять рост раздражающими средствами (одно из них вообще ожоги делает :o )
2 года назад, после очередного горя так сказать, у меня опять появились лысинки, а сейчас они уже образовали большую лысину от виска через затылок к виску, на макушке и ко лбу есть ещё проплешины.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Вы из какого города?

ТатианО
Заинтересовался

Сообщение ТатианО »

Я сейчас живу в Санкт-Петербурге.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

В Москве нет ни каких преимуществ перед Санкт-Петербургом в лечении AA. Ваша форма называется офиазис (если в виде линии пдоль затылка с переходом на шею). Это очень упорная форма, может тянуться годами бекз динамики. Но не безнадежная. Попробуйте поработать с сотрудником кафедры дерматологии ВМедА А. Божченко

ТатианО
Заинтересовался

Сообщение ТатианО »

офиазис
да уже "услышав" новое слово- радуешься...а о таком
Но не безнадежная
...и говорить неочем :lol:
СПАСИБО!!!

А на счёт преймущества...думаю, что оно есть...в кол-ве информации...

Можно я буду на связи? :oops:

Пэ. Сэ.: С 23 февраля Вас!!! :P
Изображение

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Спасибо!

Закрыто