Финаст и печень

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Финаст и печень

Сообщение Lenin »

Возможно такая тема где то и была,но хочеться всё же узнать,перед началом приёма,ибо начал облетать...

Насколько вреден финаст для печени,если есть геп С ? Лечение прошло,все показатели в норме,но как известно ГепС может уходить в стадию покоя. Из чего возник вопрос: Не повлияет ли применение финаста на *пробуждение* вируса? Возраст 23 года.

Да и ещё небольшой вопросик, какой производитель фин содержащих препаратов наиболее качественный? Ибо индийское производство как то не внушает доверия.

Спасибо за внимание.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

А финаст помоему только индийский и бывает. Болше интересует вопрос как влияет финаст на потенцию ...

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Не, бывает не только индийский.Хотя и он в основном не палёный.Если сумневаешься ,бери "Проскар" фирмы Мерк.На потенцию особо не влияет,как и на состояние волос.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Принимал проскар, были проблемы с печенью, у меня чувствительная оказалась к проскару. Билирубин был выше потолка, когда начало все болеть, да так, что страшно стало, вросил, лишь бы выжить. Почки тоже пострадали. Сейчас сдавал анализы - все в пределах нормы, правда не принимаю больше года, принимал около года. Вывод: мониторить печень, сдавать раз в полгода анализы. Вроде как это редкое явление, хотя кто знает. У бекхема тоже похожее было.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Попробывал тот самый проскар, принимал месяц по ничтожно малым дозам 0,3-0,5 мг. Посколько таблетки 5 мг делятся плохо, части получались не совсем ровные. Бросил из-за непонятной боли в печани и машонке, в добавок, простите госпада, количество спермы уменьшилось,да и какая-то жидкая стала, прошу воздержаться от насмешек, уважаемые. ещё, меня достал секс в презервативе со своей любимой девочкой.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

сашка писал(а):Принимал проскар, были проблемы с печенью, у меня чувствительная оказалась к проскару. Билирубин был выше потолка, когда начало все болеть, да так, что страшно стало, вросил, лишь бы выжить. Почки тоже пострадали. Сейчас сдавал анализы - все в пределах нормы, правда не принимаю больше года, принимал около года. Вывод: мониторить печень, сдавать раз в полгода анализы. Вроде как это редкое явление, хотя кто знает. У бекхема тоже похожее было.
:shock: А почки то ваще каким боком приплел??? :lol: :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Игорь Петрович писал(а):прошу воздержаться от насмешек, уважаемые. ещё, меня достал секс в презервативе со своей любимой девочкой.
А зачем презерватив?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Игорь Петрович писал(а):Попробывал тот самый проскар, принимал месяц по ничтожно малым дозам 0,3-0,5 мг. Посколько таблетки 5 мг делятся плохо, части получались не совсем ровные. Бросил из-за непонятной боли в печани и машонке, в добавок, простите госпада, количество спермы уменьшилось,да и какая-то жидкая стала, прошу воздержаться от насмешек, уважаемые. ещё, меня достал секс в презервативе со своей любимой девочкой.
Все-таки сомовнушение - сильная штука...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

кстати, финастовое зачатие меня тоже смущает. не лично меня=) а вообще... ведь спермы меньше. значит и детей меньше =) логично?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):кстати, финастовое зачатие меня тоже смущает. не лично меня=) а вообще... ведь спермы меньше. значит и детей меньше =) логично?
А чем оно должно смущать? Финаст ведь опасен не при зачатии, а через несколько недель, когда у плода (мужского) начинают формироваться половые органы. Так что зачинать под финастом можно сколько угодно, а уже после не подпускать жену к таблеткам деленым :lol: :lol: :lol:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

гудгов, такой финастово-неполноценной спермой не хочется зачатие делать. не из-за финаста а из-за его вличния на объём спермы.

Ответить