влияет ли мелирование на выпадение??
влияет ли мелирование на выпадение??
Всем добрый вечер, я всегда лет с 14-15 делал себе мелирование (не сам себе конечно), очень помогает от жирности волос и объем становиться значительно больше...но никогда не думал, а могут ли начать выпадать волосы от мелирования, если делать его не чаще чем раз в год...влияет ли мелирование на волосы (имеется ввиду структура волоса) или влияет на луковицу волоса или влияет и на то и на другое....вообщем можно ли делать мелирование если волосы сами по себе не густые для придания им объемы и при этом не бояться что от этого начнут выпадать волосы?? Если не все так страшно то какие средства для мелирования лучше (в смысле щадящие)...на основе перекиси или амиака?? Жду от профов ответы:)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Лоер, помнишь ты мне говорил, что Роаккутан навсегда избавляет от жирности кожи и волос?
А я еще говорил, что это не так.
Я был прав.
Прошло полтора месяца после окончания курса, и волосы (да и кожа) опять начали жирнеть на глазах.
На Роакке я мыл голову раз в неделю и не наблюдал никаких признаков сала.
Сейчас если 3 дня не помою - волосы уже жирные.
Вот так вот.
А я еще говорил, что это не так.
Я был прав.
Прошло полтора месяца после окончания курса, и волосы (да и кожа) опять начали жирнеть на глазах.
На Роакке я мыл голову раз в неделю и не наблюдал никаких признаков сала.
Сейчас если 3 дня не помою - волосы уже жирные.
Вот так вот.
davidbeckham, ты не туда запостил чтоли? О_о
Если по твоей теме, то я всегда писАл, как должно быть, а не как у тебя или у людей.
Вообще лично знаю человека, которые прошел неполный курс уже 2 года назад, так у него жирность вернулась лишь после года и то, несопоставимая с предыдущей.
ЗЫ. Я тоже кстати сидел с сентября по декабрь на 40-20 Мг в день. Вот уже 3 месяца почти прошло, а себореи все нет, точнее только на крыльях носа опять начал появляться заметный жир, но он полностью и не уходил на роаке.
Подумываю по пальмитате, а то роак дорого даже 30-40, а хотелось бы дольше и больше ))))
И еще небольшое замечание: вернулась прежняя жирность - вернутся прыщи. Рано или поздно. С этим стоит быть внимательнее. Некоторые рекомендуют пить по 10-20 Мг изредка. Хотя я не думаю, что это помогает в этой ситуации.
Если по твоей теме, то я всегда писАл, как должно быть, а не как у тебя или у людей.
Вообще лично знаю человека, которые прошел неполный курс уже 2 года назад, так у него жирность вернулась лишь после года и то, несопоставимая с предыдущей.
ЗЫ. Я тоже кстати сидел с сентября по декабрь на 40-20 Мг в день. Вот уже 3 месяца почти прошло, а себореи все нет, точнее только на крыльях носа опять начал появляться заметный жир, но он полностью и не уходил на роаке.

Подумываю по пальмитате, а то роак дорого даже 30-40, а хотелось бы дольше и больше ))))
И еще небольшое замечание: вернулась прежняя жирность - вернутся прыщи. Рано или поздно. С этим стоит быть внимательнее. Некоторые рекомендуют пить по 10-20 Мг изредка. Хотя я не думаю, что это помогает в этой ситуации.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Как это так. Весишь ты больше меня, но дозы у тебя меньше и принимал ты меньше по времени. Ты не пропил весь курс?Я тоже кстати сидел с сентября по декабрь на 40-20 Мг в день. Вот уже 3 месяца почти прошло, а себореи все нет, точнее только на крыльях носа опять начал появляться заметный жир, но он полностью и не уходил на роаке.
Почему? Роакк не заставляет сальные железы не выделять сала. Он делает так, чтобы даже с повышенной сальностью прыщи все равно не появлялись.И еще небольшое замечание: вернулась прежняя жирность - вернутся прыщи. Рано или поздно.
Что тут можно предпринять?С этим стоит быть внимательнее.
Да , многие пьют ничтожные дозы типа 10 мг в неделю для поддержания хорошего состояния кожи.Некоторые рекомендуют пить по 10-20 Мг изредка.
Я, конечно, не боюсь роакка, как многие, но пить его всю жизнь...

Значит так :0) Пил 2 месяца по 40 в день, потом перешел на 20 мг в день, и так еще 1.5 месяца. Всего значит 3.5 месяца. Хотел 5-6 месяцев, но на правой руке началась жуткая крапивница и я бросил. Но судя по всему, крапивница не из-за роаккутана, хотя в п.э. она заявлена. Себорея полностью не ушла с носа, а так уже ее почти не стало буквально после месяца, а дальше только улучшение. Сейчас, после 2.5 месяцев без Р. себорея постепенно возвращается, нос опять жирноват, думаю дальше только хуже.Как это так. Весишь ты больше меня, но дозы у тебя меньше и принимал ты меньше по времени. Ты не пропил весь курс?
Полный курс хочу пройти, но это либо позже, а то дорого очень, а хочется сразу по 60 мг в день, либо буду пробовать Пальмитат. Многие говорят, что по действию примерно тоже.
К сожалению, ничего. Пытаться следить за кожей, подобрать уход соотвествующий.Что тут можно предпринять?
Теоретически, может быть. Данным вопросом не очень интересовался, но по отзывам тех же людей с российского форума, что ты давал ссылку, и с американского - кто пишет что возвращается жирность, у того и прыщи начинают лезть. Вот они то и начинают пить по 10 мг..Почему? Роакк не заставляет сальные железы не выделять сала. Он делает так, чтобы даже с повышенной сальностью прыщи все равно не появлялись.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это сыпь, что ли? У меня тоже на правой руке была сыпь, но мне на неё пофигу. Сейчас смотрю на свою руку - прошла. Как то я упустил этот момент. Если бы ты не сказал, то и не вспомнил бы.Lawyer писал(а): Хотел 5-6 месяцев, но на правой руке началась жуткая крапивница и я бросил. Но судя по всему, крапивница не из-за роаккутана, хотя в п.э. она заявлена.
Ой, а уменя ушла везде, где только можно. Вообще организм сало перестал выделятьСеборея полностью не ушла с носа, а так уже ее почти не стало буквально после месяца, а дальше только улучшение. Сейчас, после 2.5 месяцев без Р. себорея постепенно возвращается, нос опять жирноват, думаю дальше только хуже.

Щас лоб начал жирнеть слегка, но мне похъ.
Беспокоят волосы - последний раз мыл в понедельник, а уже капец сальные. Завтра придется мыть.
Кстати, насчёт волос. У тебя истончились? У меня, по ходу, да.
Может, и не очень сильно, но истончились.
Его всю жизнь надо?либо буду пробовать Пальмитат. Многие говорят, что по действию примерно тоже.
Тоже яд или полегче Роакка?
Да, сыпь. Долго была слабой, но под 3 месяц стала сильная и ярко-красная.Это сыпь, что ли? У меня тоже на правой руке была сыпь, но мне на неё пофигу. Сейчас смотрю на свою руку - прошла. Как то я упустил этот момент. Если бы ты не сказал, то и не вспомнил бы.
Мне, видимо, маловато поначалу даже 40 Мг. Ушла не поностью, а волосы ну дня 4 чистые, потом вновь начинали грязниться. Сейчас пока еще чистые дня 2-3...Ой, а уменя ушла везде, где только можно. Вообще организм сало перестал выделять Mad
Щас лоб начал жирнеть слегка, но мне похъ.
Беспокоят волосы - последний раз мыл в понедельник, а уже капец сальные. Завтра придется мыть.
Кстати, насчёт волос. У тебя истончились? У меня, по ходу, да.
Может, и не очень сильно, но истончились.
Постригся коротко, точно не могу сказать есть ли заметное истончение, но структура как-то изменилаь, да. Стали более гладкие и неприятные на ощупь.
Да тоже самое, практически масляный раствор обычного витамина А. Дешевый просто очень. А результат, поговаривают, сопоставимый. Вообще, неоднократно встречался с информацией, что можно тупо пить капсулы витамина А в сопоставимой с таблетками роаккутана дозировке (3-4 капсулы витамина А это вроде 10 Мг роаккутана), и тоже самое примерно будет. А цена чуть не в сотни раз ниже.Его всю жизнь надо?
Тоже яд или полегче Роакка?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Сегодня прям у меня день пересечения информации, нашей с буржуйской.Lawyer писал(а):Вообще, неоднократно встречался с информацией, что можно тупо пить капсулы витамина А в сопоставимой с таблетками роаккутана дозировке (3-4 капсулы витамина А это вроде 10 Мг роаккутана), и тоже самое примерно будет. А цена чуть не в сотни раз ниже.
Стоило мне только создать тему в ветке Волкова, через 8 минут на хэйрлоссхелпе кто-то создал тему с очень похожим содержанием.
Сейчас ты сказал про вит. А, и через 2 минуты я на другом буржуйском форуме совершенно случайно (я не набирал в гугле "витамин А"

Сейчас пока с кожей все хорошо, но если что - буду вит. А глушить.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
По поводу витамина А. Наткнулся на статью:
Буланов Ю.Б.
Блин, неужели так всё просто: Ешь и накапливай витамин А, следи за признаками гипервитаминоза, и всё будет зашибись?
Буланов Ю.Б.
Блин, неужели так всё просто: Ешь и накапливай витамин А, следи за признаками гипервитаминоза, и всё будет зашибись?
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
"Одновременно с шелушением кожи начинается выпадение волос на голове. Иногда такое выпадение предшествует шелушению. Бояться такого выпадения не следует. Выпадают лишь старые и больные волосы, которым и так уже было суждено скоро выпасть. Витамин А просто несколько ускоряет этот процесс. Если даже волосы и становятся несколько более редкими, оставшиеся становятся более прочными и шелковистыми, поэтому общее впечатление в целом благоприятное. После прекращения приема витамина А густота волос быстро восстанавливается...."
прочные и шелковистые
прочные и шелковистые

It's AWESOME!!!