Как в России с этим препаратом? Продается? Сколько стоит? По рецепту? В нете есть российсике сайты, продающие Пропецию. Пишут, что по странам СНГ доставляют. Интересно, в Беларусь пропустят пропецию, если как лекарственное средство у нас не зарегистрировано?
У нас даже Регейна нет в продаже
Забыл спросить, если уж признали, что эффект от меньших доз финастерида такой же, как и от 1 мг, то каков эффект от употребления финастерида через день?
Kostya писал(а):Забыл спросить, если уж признали, что эффект от меньших доз финастерида такой же, как и от 1 мг, то каков эффект от употребления финастерида через день?
Kostya писал(а):Забыл спросить, если уж признали, что эффект от меньших доз финастерида такой же, как и от 1 мг, то каков эффект от употребления финастерида через день?
Никакого эффекта не будет,у финастерида период полувыведения 6 часов, раз в сутки это рекомендуемый максимальный период между приемами, т.е. будешь увеличивать разрыв --> будет уменьшаться эффект, вплоть до отсутствия такового
В идеале финаст нужно принимать вообще раз в 12 часов, но учитывая то, что уровень связаной им редуктазы восстанавливается не сразу, то оптимальным признали раз в сутки, да и для печени безопасней.
Спасибо за ответы! Собираюсь попробовать на себе действие финастерида, рассматриваю варианты препаратов. Хотел остановиться на Пропеции, но слишком дорого. Поэтому и задумался о приеме раз в два дня по экономическим причинам. Видимо, надо другое выдумывать
Kostya писал(а):Хотел остановиться на Пропеции, но слишком дорого. Поэтому и задумался о приеме раз в два дня по экономическим причинам. Видимо, надо другое выдумывать
Разве в РБ не продается Проскар? Не может быть! Или Финаст? Пенестер? Что угодно, что выпускается в виде таблеток и содержит финастерид. Стоимость копеечная, а разницы с Пропецией не будет.
Kostya писал(а):Хотел остановиться на Пропеции, но слишком дорого. Поэтому и задумался о приеме раз в два дня по экономическим причинам. Видимо, надо другое выдумывать
Разве в РБ не продается Проскар? Не может быть! Или Финаст? Пенестер? Что угодно, что выпускается в виде таблеток и содержит финастерид. Стоимость копеечная, а разницы с Пропецией не будет.
Проскар по рецепту, про остальные не знаю. Пропеции вообще в продаже нет, но хотя бы мог заказать через интернет на сайте volos.com.ru.
Сходи в другую аптеку, наверняка есть и без рецепта. Финаст тоже. Можно заказать из России наверняка? Или сьездить купить, где продается без рецепта.
Дело в том, что Пропеция стоит на месяц 2500р, а Проскар 150р. Финаст еще дешевле. А действие одно.
Парень по моему до сих пор не врубится, что пропеция, это тотже финастерид, что в проскаре, финасте, пенестере, но фасованый в таблетках по 1 мг., т.е. в 5 раз меньше, но в 10 раз дороже
gudkov писал(а):Парень по моему до сих пор не врубится, что пропеция, это тотже финастерид, что в проскаре, финасте, пенестере, но фасованый в таблетках по 1 мг., т.е. в 5 раз меньше, но в 10 раз дороже
Парень давно врубился, что Пропеция, это тот же финастерид. Парень давно знает, в каких препаратах и в каком количестве финастерид содержится. Я не первый месяц на этом форуме, хоть и зарегистрировался недавно. Я хочу сделать выбор и не хочу через три месяца после приема бегать по всем аптекам города в поисках финастеридосодержащего препарата. В Беларуси Проскар продается по рецепту, это не зависит от города. Я ХОЧУ ЛИШЬ ОДНОГО - спокойно приходить в аптеку и покупать нужный мне препарат независимо от его стоимости, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне
Ты понял?
А нафига тебе вообще пропеция тогда??? Или ты думаешь, что у вас в Белоруссии ее без проблем можно в аптеке найти? Рецепт это фигня, любой финастеридсодержащий препарат и у нас в России продается типа по рецепту, да и вообще много чего как бы по рецепту продается. На самом деле никто рецепта спрашивать не станет, особенно в частных аптеках, им главное продать препарат или у вас одна аптека на весь город???
Не совсем ясно, все равно. Пропеция вообще то 'слегка' более экзотический препарат, чем Финаст, имеющийся в каждой деревенской аптеке. По крайней мере в России, это так.
И, кстати, если на то пошло, то Пропеция, естественно, по-хорошему, является рецептурным препаратом.