Пересадка волос. Можно ли доверять консультациям на сайтах?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
alex_favvn
Заинтересовался

Пересадка волос. Можно ли доверять консультациям на сайтах?

Сообщение alex_favvn »

Здравствуйте. Мне 36 лет. Волосы на голове начали выпадать после 25. Тогда не задумывался об этом, но сейчас, когда почти все волосы на макушке и передней части выпали, решил занятся этой проблемой. Без волос выгляжу совсем не солидно - буд-то кто-то ободрал мою голову :(

Прочитал много информации на многих сайтах. Понимаю что единственный выход для меня - пересадка волос. Не решил пока где делать буду. Живу я в Новосибирске, поэтому на консультацию в какую-либо клинику пойти не могу. По Норвуду думаю степень 6 будет.

Можно ли доверять консультациям на сайтах? Вашей например. Насколько точно возможно по фотографиям определить необходимое количество графтов и состояние донорской зоны?

Я хочу максимально точно узнать масштаб необходимой мне операции и во сколько мне обойдется вся процедура - операция и проживание - если я приеду к вам в клинику.

Меня очень интересует точная цена, так как это не 1000 и не 2000 долларов получается.

И еще, я хочу пройти лишь одну процедуру пересадки. Сколько графтов вы сможете пересадить за одну операцию? По фото и статьям на сайтах, думаю, мне понадобится 5000 графтов.

Спасибо.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ты не туда написал,чел.
Излагай здесь.
Baldness Is Not a Choice

Ответить