Мой опыт применинения Финаста и Регейна

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Лысый82
Присматривается
Присматривается

Мой опыт применинения Финаста и Регейна

Сообщение Лысый82 »

Ответов не жду, просто напишу "как это было со мной" :lol:
Лысеть начал где то в 22 года, сейчас мне 25. Сначала не морочился думал что это "удовольствие" продлится достаточно долго, т.к. отец лысел до 40 лет, но ошибся. В 24 осенью волос так "полетел" что стало страшно, смотрел на руки когда мыл голову и плакал :cry: , насчитывал до 100 волос за одну "помывку" :shock: , сестра посоветовала сходить в ЦНИИКВИ, сходил 01.2007 г., есссно посовет мезу, трикоксен, и регейн 5%(единственное за что благодарен) Начал применять рег, через месяц заметил что выпадать стало заметно меньше, даже наверно вообще выпадение прекратилось. Потом, непомню как, отрыл этот форум, начитался "про всё про всё" ирешил применять еще и финаст. Купил, поделил, начал хавать. К лету улучшения стали заметны невооруженным глазом, макуха заросла, челка "вернулась на место" раньше она была отдельна от "основных волос". Прогресс дошел до определенной точки и остановился, новые волосы не росли, но и все что наросло не выпадало, что меня вполне устраивало. Потом перестал хавать финаст, регейн вроде держал все что выросло. И тут пропадает из продажи Регейн :shock: , захожу в аптеки где раньше брал, говорят "на лицензии" думаю подожду чуток, скоро появится, Х....й!!! прошли 3 месяца нифига не появилось, спрашиваю про финаст, говорят на лицензии :shock: , думаю всё здец моей щевелюре. В ноябре " Всеч то было нажито непосильным трудом" вылетело, плакал до декабря :cry: , но, о чудо финаст появился, начал хавать и сейчас хочу вам сказать подросло опять(не так конечнокак летом было но все равно эстетически нормально смотрится) Заказал на одном сайтике (он тут тож фигурирует) Регейн фром америка, на след недельке обещали прислать. Буду юзать :lol: и хавать, еси кому интересно, могу ближе к лету отписать о результатах. Замираю в низком пардоне, Чоа... :evil:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А финаст то нафига жрать прекращал??? То что выращено совместно, один регейн долго не продержит. И про лицензирование финаста в первый раз слышу, он никуда из аптек и не пропадал 8)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Мой опыт применинения Финаста и Регейна

Сообщение Лысеющий »

Автору:
Примерно та же фигня и у меня, но на фин с миноксом сел в 28, сейчас мне 30. Не бросал. Так и юзаю то и другое. Спереди был почти лысый, чёлка была редкая и почти отсоединилась от основной шевелюры. За полгода примерно откатился года на два назад. Залысины конечно же остались немаленькие, но их почти незаметно за остальной шевелюрой. Пока результат удаётся удерживать. Фотки до-после как небо и земля. Но то что придётся сидель на этой химии пожизненно несколько угнетает.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Лысеющий писал(а): Фотки до-после как небо и земля.
Так а где фото?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Лысый82 писал(а):насчитывал до 100 волос за одну "помывку"
Для меня и 700 было не предел когда я "101"ился.
Лысый82 писал(а): о чудо финаст появился
Как он мог появится,если никуда не исчезал.
Ну если конкретно "Финаст"а не было,то стопудово был Проскар и Пенестер.
Baldness Is Not a Choice

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

ferum писал(а):
Лысеющий писал(а): Фотки до-после как небо и земля.
Так а где фото?
поройся в архивах конфы - найдёшь

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Будь проще-загрузи в галерею.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

ferum писал(а):Будь проще-загрузи в галерею.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2088&highlight=

Лысый82
Присматривается
Присматривается

gudkov"И про лицензирование финаста в первый раз сл

Сообщение Лысый82 »

не знаю, мне в нескольких аптеках об этом сказали. Ты-то наверно надолго затарился...

Ответить