Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kota писал(а): Сходил...и уже сделал :lol: Несмотря на то что башка еще красная уже видно что смотрится офигенно. Фактически отличить точки нанесенные мастером от собственных волос нереально!!!!

Я делал пересадку год назад 1500 графтов в переднюю линию.

Шрам очень заметен (хотя он и тонкий) и это было первой причиной почему я решил делать татуаж.
Круто, молодец :D
Так ты еще и шрам забивал?
А куда еще? Переднюю линию трогал? Или только на макушке?

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

davidbeckham писал(а):
kota писал(а): Сходил...и уже сделал :lol: Несмотря на то что башка еще красная уже видно что смотрится офигенно. Фактически отличить точки нанесенные мастером от собственных волос нереально!!!!

Я делал пересадку год назад 1500 графтов в переднюю линию.

Шрам очень заметен (хотя он и тонкий) и это было первой причиной почему я решил делать татуаж.
Круто, молодец :D
Так ты еще и шрам забивал?
А куда еще? Переднюю линию трогал? Или только на макушке?
Забивал только переднюю линию и шрам. на макушке своих волос много. Основная идея, чтобы при бритой под 0 голове цвет и фактура кожи была везде одинаковой. В зоне с пересаженными волосами за счет их меньшей плотности кожа светлее, вот я и создал доп. плотность этими микро точечками.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

kota писал(а): Забивал только переднюю линию и шрам. на макушке своих волос много. Основная идея, чтобы при бритой под 0 голове цвет и фактура кожи была везде одинаковой. В зоне с пересаженными волосами за счет их меньшей плотности кожа светлее, вот я и создал доп. плотность этими микро точечками.
:D Фотки выложишь?
До и после.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Kota, это у тебя временный татуаж или как?
Ты говорил, что сначала попробуешь временный. Это возможно?
Тебе рисовали точки только среди волос или немножко опускали линию роста?

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

davidbeckham писал(а):Kota, это у тебя временный татуаж или как?
Ты говорил, что сначала попробуешь временный. Это возможно?
Тебе рисовали точки только среди волос или немножко опускали линию роста?
Да, на первый раз я решил сделать временный. это не дорого и я решил не рисковать. посмотрю сначала на мастера, а потом когда буду уверен сделаю постоянный! Все вместе мне это обойдется в примерно 15000 р. Первый основной сеанс обошелся в 9300 р и 2-3 сеанса коррекции по 1500р. Следующий сеанс 7 апреля :lol:

Временный можно делать хоть всю жизнь, обновлять раз в полтора два года и все.

Пока били только среди своих пересаженных волос...Хоть убей не могу отличить волосы от нарисованных точек....В принципе если надо то можно и опускать линию роста, но у меня и так нормально, я при пересадке сделал ту линию которую хотел :lol:

Вообще совмещение пересадки с татуажем дает охренительны результат. Пересаженные волосы чувствуются на ощупь плюс татуаж который дает эффект густоты и цвета!!!!!!!!!!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Kota, какую длину волос ты носишь?
Снимаешь все бритвой начисто?
Или машинкой оставляешь немного? (типа того :

Изображение)

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Кота, ну где фотки? Корки еще что ли не сошли ?
It's AWESOME!!!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

в его альбоме не те фотки?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

хм. а я думал там с тату.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Не в альбоме не с тату. Там бритый 10 месяцев после пересадки. С тату корки сошли...но надо сфоткатся чтобы хотябы более менее видно было... на ноутбучный фотик не вариант...дайте еще пару дней выложу. И с татуажем все тока начинается...там еще надо добивать и добивать

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Основной это имеется ввиду первый сеанс...за него 9300...остальные 2 сеанса по 1500 независимо от затраченного на них времени (они могут быть такими же полноценными сеансами как и первый).

И не забывай, что я первопроходец у них (как и в любых других клиниках в Москве) до меня подобной услуги не делали. Татуаж бровей или ресниц, заштриховка шрамов это пожалуйста...но чтобы всю или хотябы часть головы...такого не было.

Вот набьют на мне руку, потом на поток будут ставить :lol:

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

Ну вот...загрузил новые фотки...пока в ужасном качестве так как продолжаю фоткать с ноутбука...фотиком пока не разжился...да татуаж еще до конца не доработан так что все в процессе 8)

searcher

Re: есть идея!!!!

Сообщение searcher »

мой первое сообщение...что хочется сказать...идея с татуажем интересная.сделал пару сообщений на форумах, посвященных тату...позвонил туда- сказали нужно приехать и посмотреть на вашу голову, в эту пятницу, субботу или воскресенье.еще девушка сказала, что такого еще не делали никогда. На вопрос: а будет ли похоже на щетину и получится ли скрыть разряженность волос? был ответ: ну на щетину похоже не будет, а видно будет что что-то такое есть! :) эх , как хочется посмотреть на это "что-то такое" :) найти бы человека без головы,а лучше голову без человека... еще... про временные...делуют хной на 3-4 недели. других временных татуировок не бывает...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сказать, что эта фотка Изображение не вселила мне оптимизма - ничего не сказать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм, вообще смахивает как будто черепушку чернилами измазали, поближе бы ракурс 8)

Ответить