Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

*** ОФФТОП

Сообщение vyt »

Ну вот, в товарищах согласья нет... Наверное, предпочту совет Бэкхэма - он проще, да и Дэвид вроде у нас самый опытный, если не ошибаюсь.

А тем временем я узнаю, что моя посылка "...was processed and left our JAMAICA, NY 11499 facility on March 3, 2008" (перевод: была обработана и покинула Ямайку). Так и представляется солнечный американский штат, много людей в шортах и гавайских рубахах, и почтовые служащие в униформе, вынужденные в солнечный день и одетые в униформу обрабатывать посылку несчастного русского парня, который мечтает перестать быть лысым. Господи, как поэтично-то!

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: *** ОФФТОП

Сообщение Лысеющий »

vyt писал(а):А тем временем я узнаю, что моя посылка "...was processed and left our JAMAICA, NY 11499 facility on March 3, 2008" (перевод: была обработана и покинула Ямайку). Так и представляется солнечный американский штат, много людей в шортах и гавайских рубахах, и почтовые служащие в униформе, вынужденные в солнечный день и одетые в униформу обрабатывать посылку несчастного русского парня, который мечтает перестать быть лысым. Господи, как поэтично-то!
Угу, Ямайка в штате Нью-Йорк ))
Видимо это какой-то микрорайон Нью-Йорка в районе Queens или что-то такое. По крайней мере есть такая станция метро откуда ходит эйртрэйн (поезд такой) в аэропорт JFK (сам ездил :))

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Пришел мне паричок из Пендосии... ну, немного не то, что я хотел - сзади сбоку родной цвет волос сделали, а корни нет.., да и в цвет не совсем попали, но это уже мелочи... Что-ж, придёццо как то подгонять, подкрашивать...
С основой я пока не понял как это носить...
У меня на старом есть полоса, которая, приклеивается к башке с жесткой по форме черепа (по видимому, капроновой) сеткой.
На новом же только мягкая (но тоже капроновая) сетка, которая причём выступает за пределы паричка... Мерить надо будет на лысую башку, а мне пока неохота переклеивать, тем более новую надо стричь, красить и я пока не знаю как это приклеивать, а тем более чистить от клея без полосы...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм..., и правда непонятно зачем сетка за парик вылазит :o Да и клеить прямо на тресс (сетку) бред, порвешь его весь при отклеивании..., может буржуи того, чегото недошили, недоложили :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

сетка, которая причём выступает за пределы паричка
Хм..., и правда непонятно зачем сетка за парик вылазит :o
Так и должно быть. Просто отрежь лишнее ножницами.
Да и клеить прямо на тресс (сетку) бред, порвешь его весь при отклеивании... :x
Да ты успакооооооойся, я те сказал :lol: Прокатит, я сто раз так делал :lol: :lol: :lol:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Это что ли и есть I-Lase такая? Я полагал, что TL-300 это и есть как у меня...
А как же его чистить от клея?
Блин столько гемора сразу... мало того что не оставили тёмные корни (хотя я и рисовал и фотку высылал, а эти идиоты даже без плавного перехода - тупо кружок белый...) и я в непонятках что мне проще- светить тёмные или пытаться выкрасить корни, так ещё и к сетке приспосабливаться придётся.... Думал, приклею вместо старой новую и пойду стричься...
:? Если у меня старая года полтора точно продержится, то эта слишком хлипкой кажется, думается мне, что надо пока старую донашивать и в качестве образца её же и высылать, так как даже если я новую и подгоню, то чистка от клея прямо на волосах наверняка в негодность приведёт...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):Это что ли и есть I-Lase такая?
Разберись с названиями сначала. I-Lace - состоит из 2-ух слоёв. Она толстая, но с реалистичным скальпом.
Я полагал, что TL-300 это и есть как у меня...
Я тыщу раз говорил, забудь про эти TL 100, 200, 300. Они постоянно меняются, от этого только одна путаница.
А как же его чистить от клея?
Базой по зеркалу скользя. Клей останется на зеркале.
мало того что не оставили тёмные корни
С темными корнями будут видны узлы.
Если у меня старая года полтора точно продержится, то эта слишком хлипкой кажется

Ну купи тогда как у Кобзона парик. Может, он не будет казаться хлипким. И продержится лет 10.

как как даже если я новую и подгоню, то чистка от клея прямо на волосах наверняка в негодность приведёт...
А что мешает юзать ленты? Они не оставляют после себя никаких следов на базе.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham писал(а): купи тогда как у Кобзона парик. Может, он не будет казаться хлипким. И продержится лет 10.
:) Кабзон парик по ходу дольше не меняет
Сегодня посмотрел повнимателенее - у меня под сеткой волос нету

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Пришла сегодня посылка с лентами/жидкостями. Доставили прямо в квартиру. Заказал 1 марта, пришла 22-ого. Хотя 5-ого была уже в России. Вообще, интересные ощущения - совсем недавно заказывал на каком-то далёком буржуйском сайте и обладание этими вещами казалось нереальным, а сегодня они дожидаются своего часа у меня в тумбочке. Осталось дождаться только парика, и тогда я стану (очень на это надеюсь) чуточку счастливее.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Вчера экспериментировал со старым париком.
Постриг его коротко. Я всегда не любил короткие стрижки, с моим высоким лбом они плохо смотрелись.
Вчера приклеил низко, и это выглядело здорово.
Не супер, конечно, все-таки парик я стриг сам, причем не у себя на голове, а на коленке, :lol: не очень стараясь при этом.
Постриг быстро и неаккуратно, приклеил только переднюю линию, по бокам и сзади волосы длинные (не стану же я для эксперимента и там стричь :x) но идея ясна.
Мне понравилось. Может, когда приедет ко мне парик по новому шаблону, постригу его именно так.
Фотки в моём альбоме.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ниче так, особенно спереди, тока чего он у тебя лохматый такой, какбудто мокрый, ну и цвет маленька отличается. Ну и конечно низковато одет, я своим проф взглядом вижу сзади переход нехарактерный :oops:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Ниче так, особенно спереди, тока чего он у тебя лохматый такой, какбудто мокрый
Он и так мокрый.
ну и цвет маленька отличается.
По-моему на последних 2-ух фотках цвет идеально совпадает.
я своим проф взглядом вижу сзади переход нехарактерный :oops:
Естессно :x Чтобы был нормальный переход нужно:
1). Стричь его уже на голове. (А не на коленке)
2). Оставить по краям парика чуть большую длину волос. (А не срезать все под корень)
3). Проредить эти самые волосы по краям филировочными ножницами, чтобы они смешались со своими собственными.
4). Иметь везде одинаковую длину волос. (А не длинные по бокам, и короткие сверху)
5). Стричь долго, аккуратно и ответственно. (А не абы как за 5 минут)
6). Нормально приклеить по всей голове (А не только переднюю линию).
:lol:
Это тренировочный вариант, ясно, что так на улицу я не выйду, просто хотелось посмотреть, что из этого получится.

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

есть системы которые стоят 12000 руб надо знать только где
Безоперационная технология восстановления утраченых волос!

Dave
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Я профессионал по этому вопросу и могу проконсультировать по человечески где что и как по системам, особенно у мужиков. Для того чтобы волосы назад зачесывать, помимо силикона должен и фиксатор быть соответствующий! Я тут познакомился со специалистами из другой компании, так она и не знала что такое бывает (не называю компанию чтоб не забанили) хотя специалист супер класса, особенно по искусственным волосам. и тоже специализируется на мужских системах.
Безоперационная технология восстановления утраченых волос!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Dave писал(а):есть системы которые стоят 12000 руб надо знать только где
На кой хер брать за 12 000, если можно взять за 4 000??????!!!!!???

Ответить