Простамол Уно vs Saw Palmetto
Модератор: Безволосый Тони
Re: Простамол Уно vs Saw Palmetto
Колик расшевелил спящий форум!!!Пальма,пальма,пальма вот в чём наше спасение.Бэкхем не знал,как бороться с жирностью-вот тебе ответ пальма.У Нью перестали выпадать волосы,а даже и отрастают новые и снова пальма.Лоер тоже заинтересовался пальмой.Всё новое-это хорошо забытое старое.Хватит глотать химию!!!!Пальма,пальма и снова пальма,а уж потом сразу пересадка.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
tom
Все перехожу на пальму, какой там финаст

Все перехожу на пальму, какой там финаст

Бекхем, пальма должна несколько снижать жирность, потому как ингибирует оба вида редуктазы, также как и дутастерид. Но пальма слабая и существенно ничего не снизит при серьезной себорее. Но можешь попробовать попить по 400Мг несколько месяцев. Побочек 0, а вдруг и поможет.
Гудков, да понятно естественно, что пальма не то в сравнении с финастом, но верю, что какую-то пользу она может играть, а это уже интересно.
Гудков, да понятно естественно, что пальма не то в сравнении с финастом, но верю, что какую-то пользу она может играть, а это уже интересно.
gudkov, ну так мне кажется форум — свободное место для общения. Если рассуждать как ты, то можно его вообще закрыть и повесить тут табличку "Финастерид, дуда, минокс — остальное всё порожняк". Человек же просто написал, как он видит свою проблему и что делать собирается, не вижу тут чего-то рекламного. А то, что ты прав насчёт финастерида — никто тут собственно и не пытается оспорить. Каждому своё, повторюсь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А тебя совсем не беспокоит, что пальма помимо своей бесполезности или как ты выражаешься мнимой небольшой пользы, оказывает реальный вред для АГАшников, она АРОМАТАЗУ последнюю сносит, поэтому даже вдобавок к финасту ее глупо рекомендовать, кто будет с одной стороны давить редуктазу, а с другой стороны давить фермент, антагонист этой самой редуктазы, тока такой как Колик, который никак не вникает в ситуацию, а продолжает одно по одному, несмотря на советы бывалых людейLawyer писал(а): Гудков, да понятно естественно, что пальма не что в сравнении с финастом, но верю, что какую-то пользу она может играть, а это уже интересно.

Если серьёзно,то и я такого же мнения,как и Лоер.Каждый выбирает для себя то,что ему подходит.Хочешь,Колик,пальму принимай пальму.Вреда,то уж точно не будет.Вот если бы ты например на дуту захотел перейти,то имело бы смысл тебя отговаривать.А так,пробуй,может тебе повезёт.Lawyer писал(а): Побочек 0, а вдруг и поможет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
tom, я тут эту дискуссию заел только изза того, что этот 'спец по пальме' даже сути не знает, о чем говорит, взять туже ароматазу, да он слухом не слыхивал, что пальма ее давит и тем самым вредит АГАшным волосам и плюс к тому еще и наглость имеет рассуждать с умным видом об ужасающих побочках финаста, даже в жизни этого финаста не попробовав и не имея данных, что и у кого от финаста

Гудков я скажу тебе так,каждый чел имеет своё мнение и выражает его,как может.Колику сейчас кажется,что пальма это его спасение.Это его личное дело.И мой сарказм был обусловлен только тем,что всё это мы уже,как говорится,прошли.И пальму и эвкапил и многое другое.А он этого ещё не прошёл.Пусть пробует,может ему повезёт больше.
Гудков, уважай людей, которые здесь высказывают свои мнения...форум создан для того,что люди общались, обменивались опытом...эта ветка была создана для сообшений на конкретно интересующий вопрос, не считаю ваши сообщения ответами... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да и кстати, ты в курсе, что такое ароматаза, и что пальма ее давит. Если не в курсе советую поискать на форуме, что это и как это

Что ты заладил со своей араматозой то...делаю бэк тебе...
Кстати, про репродуктивные св-ва писал не я...я сослался на сообщения, которые видел (я сам не верю в факт того, что пальма вырастит чего то), но меня заинтересовала она как воз-ть остановки или замедления процесса АГА, что следует их моих сообщений далее. Насчет выпадения я знаю...главное не сколько выпало а сколько после этого наросло и в каком состояние (тонкие или полноценые волосы)
Видимо не гнушаются подавление ароматозы, потому что видимо пальма им помогает, значит не так страшен черт (про твою ароматозы) как его малюешь тыgudkov писал(а):Да и кстати, ты в курсе, что такое ароматаза, и что пальма ее давит. Если не в курсе советую поискать на форуме, что это и как это![]()
![]()
Насчет ароматозы не силен, но люди писали о том что пальма сдержала АГА....причем тут репродуктивные св-ва и поддержание...я писал о том, что читая сообщения людей видел информацию об улучшение качества волоса, и увелечения плотности (объема), какой можно сделать вывод, только один люди говорят о репродуктивных св-вах...а я пишу о том что мне хотелось бы просто притормозить с помощью пальмы...что же я до тебя никак не достучусь
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Колик
Тебе еще на первой странице было сказано, что пальма не работает. А ты вместо того, чтобы послушать, начал спорить и приводит в пример каких то непонятных людей, у которых чтото там приостановилоь и отросло и репродуктировало
Если ты даже сам пальму не пробовал, то чего ты вообще споришь то, елки. Тут люди то всякие были, один утверждал, что массажем 10 лет держал, второй, что волосы у нас изза силы тяжести Земли выпадают, и че ты им всем поверил бы?
Тебе еще на первой странице было сказано, что пальма не работает. А ты вместо того, чтобы послушать, начал спорить и приводит в пример каких то непонятных людей, у которых чтото там приостановилоь и отросло и репродуктировало

Если ты даже сам пальму не пробовал, то чего ты вообще споришь то, елки. Тут люди то всякие были, один утверждал, что массажем 10 лет держал, второй, что волосы у нас изза силы тяжести Земли выпадают, и че ты им всем поверил бы?