SkyWalker писал(а):
А что такое-то?
В общем этот аэрозоль по своей структуре примерно тоже самое, чем рисуют надписи на стенах, смачная такая, густая краска. Нанести его на волосы так, чтобы не зацепить кожу, это надо очень постараться, потом весь лоб и руки, как у горняка. А та краска, что не осела на волосах, она ведь не испаряется, представь во что превратится ванная комната после таких процедур. Хотя принципиальное отличие от того же топпика в том, что волосы, как бы утолщаются, то есть становятся гуще и темней по всей своей длине, даже самые жалкие волосинки. Но трудность еще в тот, что применять его можно только в условиях "стационара" вторым человеком, у которого должна быть выработана определенная сноровка. Впрочем, если его использовать только для затылочной плеши, то эффект будет убойный, и кожа не запачкается.
Смывается только специальной отмычкой

, специальным шампунем, который предлагается за доп. плату. Очень любопытно, что там у него за состав, если отмыть волосы может только он. По запаху очень напоминает что-то, чем моют раковины и плиты

. Если бы я его не заказал, страшно подумать, как бы я отмывал волосы

.
Всего заказал я аж 2 баллончика разных цветов, спец. шампунь, рекомендованный лак для блеска (ну хоть его можно будет в хозяйстве применить

).