че то почитал и прям в тупик попал. ВНИМАНИЕ! lase имеет более 10 видов и к тому же каждый для своего случая! Они конечно вам сделают ,что закажете. А если голова жирная? Или лента не держит? Вариантов попадоса предостаточно. клей снимается Спиртом! если только он не циан акрилат (самый модный у пиндосов). Корче, Если купили готов помочь сохранить в целости
Безоперационная технология восстановления утраченых волос!
Если берешь за 4 это 100% китай, кандовый силикон, не твой размер, и охутительная густота.Я даже не говорю о цветопередаче, что тоже важно.
Здесь как весы, что важнее, цена или удобство.
Безоперационная технология восстановления утраченых волос!
Решил позвонить в FedEx, чтобы узнать за сколько дней посылка из Штатов может прийти. Сказали, что всего 3 дня!
Но: заявленная стоимость не должна превышать 180 долларов! Иначе они ее обратно отправляют!
Вот интересно, что же получается, надо теперь TopLace просить, чтобы указали небольшую эту заявленную стоимость или как?
aeroxod писал(а):Мой паричок судя по бумажкам на бандероли был оценен в 5 баксов и дошел из Пендосии за 9 дней...
Ну если так, надеюсь мой скоро тоже придет!
Вчера получил ленты с растворителями - дошли до Москвы за 17 дней (выбирал express mail option, который с почтовым номером для отслеживания).
Вот интересно, кто-нибудь пробовал в бассейне купаться в парике?
Сильно это ухудшает клейкие свойства, да и вообще сам парик?
davidbeckham, хочю узнать каг клеить сетку... то есть ты мажешь клеем всю башку или тока пиримитыр каг на полискин?
Сильно это ухудшает клейкие свойства, да и вообще сам парик?
Я купался в речке... ну лутше, конечно в шапочке... то есть тупа волосы по дурацки путаюццо (под душем сверху им в самый раз), а насчёт свойств - если клей водяной, то надо после "мойки" просто тупо прижать места приклейки полотенцем и выжать воду (при этом, действие уже подсохшего и за ночь отклеющегося клея заметно продлеваются), а если клей который с толулолом - то похер (он держит не к коже, а к щетине)
На днях постригся первый раз с накладкой в обычной парикмахерской.
Парикмахерша сначала удивилась, в итоге вроде нормально постригла, правда волновалась она определенно больше чем я
Спросил, сможет ли новую накладку постричь - она наотрез отказалась!)
Вообщем надо искать нормального мастера..