НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЛЕРАНОЙ... :(

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

Шампунь алерана хороший, увлажняет кожу и придаёт нужный объём редеющим волосам. пользуюсь им уже пол года, начал ещё до использования самой алераны.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.

Afonya
Заинтересовался

Нежелательные волосы от применения...

Сообщение Afonya »

Здравствуйте. Пользуюсь Алераной примерно 1,5 месяца. Самому через 2 месяца исполняется 20 лет. Отец говорит, что лысину имел уже в 25 лет. Я лет в 18,5 начал замечать, что волосы начали относительно сильно лезть. Потом заметил небольшое поредение справа и слева от челки. Сначала после применения алераны волосы полезли ещё сильнее. Но потом выпадение стабилизировалось. Но меня волнует такой ВОПРОС: над бровями появились маленькие черные волосики, и под глазами по бокам, ближе к волосяному покрову тоже появился довольно массивный пушок :). Что с ним делать? Он уже начинает чернеть. Не хотелось бы, что бы я стал похожим на человека-обезьяну :) если уже не стал похож :). Если выщипать, не начнут ли они потом расти еще быстрее? Вообще я слежу за тем, что бы средство не попадало в ненужные места. Возможно это из-за того, что наношу спрей перед сном, а он остается на подушке и потом попадает на те области. Помогите, пожалуйста, может быть нужно использовать ингибиторы роста? А если отменить алерану, эти маленькие волосики все равно останутся? Как от них избавиться?

Кактус
Присматривается
Присматривается

Сообщение Кактус »

аминоксил попадает в кровоток , волосы начинают рости по всему телу

Afonya
Заинтересовался

Сообщение Afonya »

А я слышал, что это случается при пользовании регейном. А при пользовании алераной волосы растут только в области попадания спрея. Я что если прекратить пользование алераной? Или уменьшить дозу? Я пользуюсь 2 раза в день.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Маленькие волосики ерунда в сравнении с большой лысиной

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Благодаря алеране я становлюсь настоящим кавказским мужчиной) Плечи волосатые, грудь волосеет, живот потихоньку начинает. Бреюсь теперь каждое утро.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

Afonya
Заинтересовался

Сообщение Afonya »

Я так понял, что они пока ещё маленькие... Кстати я писал свой вопрос на сайте www.alerana.ru, так там мне не ответили и не опубликовали вопрос, хотя всем остальным ответы дали. Обидно конечно, что есть такой побочный эффект. А на сайте уверяют, что это возможно только в случае попадания спрея на оголенные участки кожи. Кстати о первоначальном вопросе, это можно каким либо путем нивелировать?

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Собственно я им тоже писал по этой проблеме, и они мне ничего не ответили. Говорят, что такое невозможно! Лучше в любом случаи регейн, когда я им пользовался такого небыло.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пинацидил (алерана), также попадает в системный кровоток, как и его старший собрат миноксидил (регейн), т.е. воздействие идет на волосы по всему телу. А на сайте потому и не отвечают, что это есть неприятная побочка :x Хотя по уму об этом должны предупреждать...

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Да, только Регейн указывает свои возможные побочки. Например, учещённое сердцебиение или возможно увеличение веса.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10

Afonya
Заинтересовался

Сообщение Afonya »

С причиной разобрались, пока приостановил использование :) Один знакомый на работе уже заметил неладное :) Так что насчет удаления этих нежелательных волос? Кстати и правда заметил, что на плечах тоже небольшие волосы появились. На плечах, фиг бы с ними. Что с лицом то делать? Некоторые волосы аж по 5 мм. В интернете пишут, что если с лица выщипать с корнем пинцетом, то потом они станут такими грубыми, что можно будет косы завивать :) Интересно, они выпадут, если прекратить использование? А если использовать кремы-депиляторы(ингибиторы роста)? А иначе будут говорить: мужики в Челябинске настолько суровы, что не побрившись с утра, могут сдать волосы с лица на вторую зарплату :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Так что насчет удаления этих нежелательных волос?
Перейти на менее концентрированный раствор. Регейн 2%, к примеру. Это единственное решение, если настолько пугает этот п\э.
Интересно, они выпадут, если прекратить использование?
Если прекратить применять миноксидил - выпадут, точно также, как выпадут и волосы на голове в зонах АГА. Примерно за 3-4 месяца ничего не останется.

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Вот мой опыт регейна:
klim писал(а):После 50 дней нерегулярного применения сначала 5%, а потом 2% регейна стало невозможно бриться обычным станком - быстро тупится и при малейшем порезе кровь идет заметно больше и дольше. На левой залысине появился миллиметровый пушок черного цвета, причем и в том месте, где волос нету уже лет 10. На правой - пушок практически не заметен и бесцветный.
klim писал(а):
Lawyer писал(а):А еще лучше - перейди на 2% регейн, он помягче.
Я вот поэтому и перешел на него. А то уже щетина через скулы к глазам ползет. Похоже, что это и есть тот самый системный эффект от миноксидила
klim писал(а):Превратимся в обезьяна :shock:
Бросил. Стал жрать финаст :x

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Умнеешь!
Baldness Is Not a Choice

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Причем тут "умнеешь-не умнеешь". То, что он помогал - это факт! Даже при том, что использовал 1 пузырек 5% и 2 - 2%. Но побочка ...
Да и откат был весьма заметный

Ответить