да подойдет, и лезвием запостись:-)для резки его(фина):-):-).Shinya писал(а):нашел в аптеке только ПЕНЕСТЕР.
Он подойдет для остановки выпадения и прекращения секаса с женщинами?
=)
=)
Вопрос к опытным формумчанам =)
а мож не резать, а сразу таблетон или 2 в день?
на это забить:
наиболее частыми побочными эффектами были: уменьшение сексуального влечения, объема спермы, эректильная дисфункция.
Небольшое количество финастерида было выявлено в сперме. В связи с этим женщины детородного возраста не должны непосредственно контактировать со спермой пациентов, принимающих финастерид. (те моей 15-ти летней девушке теперь нельзя глотать сперму?)
на это забить:
наиболее частыми побочными эффектами были: уменьшение сексуального влечения, объема спермы, эректильная дисфункция.
Небольшое количество финастерида было выявлено в сперме. В связи с этим женщины детородного возраста не должны непосредственно контактировать со спермой пациентов, принимающих финастерид. (те моей 15-ти летней девушке теперь нельзя глотать сперму?)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Маньяг, 15-летнюю заставляет сперму глотатьShinya писал(а):(те моей 15-ти летней девушке теперь нельзя глотать сперму?)

А если по теме, то финаст опасен только для беременных женщин, точнее для "плода мужского пола в период формирования половых органов"

Т.е., если плод девочка или женщина вообще не беременна, то можешь кормить ее финастовой спермой сколько душе угодно, ниче с ней не будет

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Блин, ну написано же, финаст опасен во время формирования половых органов мужского плода, т.е. с 3-4 неделе беремености, можешь зачинать финастовой спермой сколько душе угодно... Главное, чтоб твоя беременная подруга финастовую сперму не глоталаklim писал(а):А если зачатие произойдет от финастовой спермы?

купил ПЕНЕСТЕР...
таблетки мелкие как Х знает что...
Фармакологическое действие:
ингибитор стероидной 5-альфа редуктазы (который превращает тестостерон в активный андроген 5-дигидротестостерон).
не ясно мне причем тут лечение ОБЛЫСЕНИЯ
Побочки:
по мимо всего потенция и либидо...
КАК ШНЯГУ ЭТУ ДЕЛИТЬ?... они размером 6 мм в диаметре.
Фармакологическое действие:
ингибитор стероидной 5-альфа редуктазы (который превращает тестостерон в активный андроген 5-дигидротестостерон).
не ясно мне причем тут лечение ОБЛЫСЕНИЯ
Побочки:
по мимо всего потенция и либидо...
КАК ШНЯГУ ЭТУ ДЕЛИТЬ?... они размером 6 мм в диаметре.
Мелкие??? Да они просто огромные по сравнению с финастом или проскаром.Shinya писал(а):купил ПЕНЕСТЕР...
Делить ножом или резаком для бумаги. Лезвие пенестер не берёт, у него в отличие от финаста или проскара оболочка очень твёрдая.Shinya писал(а): КАК ШНЯГУ ЭТУ ДЕЛИТЬ?... они размером 6 мм в диаметре.