19 лет. Диагноз - АГА

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Андрей Рязанцев
Заинтересовался

19 лет. Диагноз - АГА

Сообщение Андрей Рязанцев »

Здравствуйте! Очень прошу совета. Где-то полгода назад стали сильно выпадать волосы, проверил тестостерон, он оказался во много раз выше нормы, хотя раньше был в порядке. Сейчас по всей квартире в любом месте можно найти мои волосы. В ванную вообще зайти страшно. Сходил на прошлой неделе к трихологу и услышал тот самый диагноз - ага. Лысины пока нет, но на темечке заметно неслабое поредение. Трихолог, как понятно ничего толкового не посоветовал. Вариантов, видимо, у меня немного. Прочитал на форуме про два лекарства - финастерид и миноксидил. В связи с этим и хотел задать вопросы.
1. Хотелось бы до конца разобраться все-таки чем отличаются проскар, эвкапил, флуридил, пропеция, финастерид друг от друга? Что эффективнее? Сложно разобраться. Как я понял, миноксидил, регейн, рогейн, алерана - это одно и то же?
2. В моем случае что лучше употреблять, не страшно ли это в моем возрасте, в каких дозах, как принимать и т.д.
3. Где это все купить в Москве?
Заранее спасибо :cry:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Рано начал,значит кончишь как Бекхем.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

А у Бекхема все зашибись :evil:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Изображение

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Вариантов, видимо, у меня немного. Прочитал на форуме про два лекарства - финастерид и миноксидил.
Это так. Существуют 2 группы препаратов при АГА - антиандрогены (фин, к примеру) и стимуляторы роста (мин). Классика трихологии - проскар+регейн. Проскар в любой аптеке. Каждую таблетку делим на несколько частей (я - на три, можно и на 4-5 и больше) и принимаем каждый день в удобное время. Регейн или Алерану по инструкции как указано.
Начните только с проскара - если за 5-7 месяцев АГА не остановится, то конечно плохо, но тогда подключайте мужскую Алерану по инструкции. А если можете заказать из-за границы, то покупайте американский Рогейн или Миноксидил Киркланд - они мощнее Алераны заметно.

Dwarf
Заинтересовался

Сообщение Dwarf »

Lawyer писал(а):
Вариантов, видимо, у меня немного. Прочитал на форуме про два лекарства - финастерид и миноксидил.
Это так. Существуют 2 группы препаратов при АГА - антиандрогены (фин, к примеру) и стимуляторы роста (мин). Классика трихологии - проскар+регейн. Проскар в любой аптеке. Каждую таблетку делим на несколько частей (я - на три, можно и на 4-5 и больше) и принимаем каждый день в удобное время. Регейн или Алерану по инструкции как указано.
Начните только с проскара - если за 5-7 месяцев АГА не остановится, то конечно плохо, но тогда подключайте мужскую Алерану по инструкции. А если можете заказать из-за границы, то покупайте американский Рогейн или Миноксидил Киркланд - они мощнее Алераны заметно.
А что если после значительного улучшения отменить миноксидил, но продолжать принимать финаст, выращенные волосы повыпадают?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Dwarf писал(а): А что если после значительного улучшения отменить миноксидил, но продолжать принимать финаст, выращенные волосы повыпадают?
Если улучшение от миноксидила, то да - все выпадет месяца за 3-4-5 после его отмены. :?

Андрей Рязанцев
Заинтересовался

Сообщение Андрей Рязанцев »

А есть разница между фином и проскаром? Какой фирмы лучше брать? А минокс, наверное, все-таки из-за бугра попробую заказать. Вы, я смотрю, как раз его употребляете?

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

между финастом проскаром разница только в цене, а регейн полюбому из-за бугра заказывать придется, в России его нету :(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А есть разница между фином и проскаром?
Фин - финастерид. проскар - препарат на его основе. есть еще финаст, пенестер, простан... Теоретически, разница только в качестве и в цене :0)

Ответить