SnowT писал(а):На днях постригся первый раз с накладкой в обычной парикмахерской.
Парикмахерша сначала удивилась, в итоге вроде нормально постригла, правда волновалась она определенно больше чем я
Спросил, сможет ли новую накладку постричь - она наотрез отказалась!)
Вообщем надо искать нормального мастера..
А ты, чо, ей с самого начала не сказал, что это парик?
Почему отказалась?
У тебя, если я не путаю, передняя линия своя, да?
davidbeckham писал(а):
А ты, чо, ей с самого начала не сказал, что это парик?
Почему отказалась?
У тебя, если я не путаю, передняя линия своя, да?
Сказал конечно, как в кресло сел! Она отказываться не стала, постригла осторожно. Заметно было, что боялась испортить.
Но все равно как-то не уверенно она стригла, я совсем не удивился, когда она потом отказалась новую накладку постричь.
Я вообще за всю жизнь встречал немного мастеров, которые действительно умеют стричь. Думаю, у таких не должно возникнуть проблем.
Да, передняя линия своя, правда редкая. Да еще накладка за последнее время както неожиданно поредела. Сейчас жалею, что новую раньше сразу не заказал..
Кстати, на счет передней линии: на сайте TopLace фотки есть, где волосы зачесаны вверх и накладку вроде как незаметно! Непонятно, как так делают? Это реально достижимо?
Просто помню когда мне накладку первый раз налепили, то сразу стало ясно, что у меня все будет заметно, если волосы вниз не зачесывать, к тому же основа (у меня кажется TL250 с полискиновой полосой по периметру) темнее, чем кожа и следовательно заметна на вид и тем более на ощупь.
SnowT писал(а):
Кстати, на счет передней линии: на сайте TopLace фотки есть, где волосы зачесаны вверх и накладку вроде как незаметно! Непонятно, как так делают? Это реально достижимо?
Конечно. Это сплошь и рядом. Даже у меня получалось, когда клеем клеил.
Просто помню когда мне накладку первый раз налепили, то сразу стало ясно, что у меня все будет заметно, если волосы вниз не зачесывать, к тому же основа (у меня кажется TL250 с полискиновой полосой по периметру) темнее, чем кожа и следовательно заметна на вид и тем более на ощупь.
Не знаю какая у тебя основа, но SFS (самая тонкая сетка) исчезает на коже.
davidbeckham писал(а):
Конечно. Это сплошь и рядом. Даже у меня получалось, когда клеем клеил.
Т.е. когда лентами - то по-любому будет заметно?
И еще наверное на самой накладке не должно быть полискиновой полосы?.. А то она ведь затемняет, выделяется!
Не знаю какая у тебя основа, но SFS (самая тонкая сетка) исчезает на коже.
Про мою текущую основу могу только сказать, что это сетка, а по краям лента!
В TopLace заказал French Lace, приедет - сравню, возможно у меня такая же.
В любом случае они на сайте хвалят "difficult to detect it with touch"!
У меня же очень даже заметно, особенно если потрогать на границе перехода.
Поэтому все время надо быть на чеку, а то ведь девушки любят за волосы трогать!
Систему ношу уже чуть больше месяца. В целом впечатление скорее положительные. По крайней мере отказыватьчся пока не собираюсь
Система полностью на полисиновой основе. Густота медиум. У меня лысина не полная. Проблема с передней линией и височные залысины. Своих волос еще много и система большей частью крепится на них. Внешний вид мне нравится. Но густота медиум - это все-таки слишком много. Слишком большая густота - тоже не всегда есть гуд Когда заказывали мне про это говорили, но я не верил. Думал чем гущу, тем лучше. Ан нет Следующую буду заказывать медиум лайт.
На голове совсем не чувствуется. Одна проблемка - отходит передняя линия, как раз то что у меня не на волосы, а на кожу клеится. Использовал пока "белый" клей. Стабильно держит дней 5-6. Потом начинает потихоньку отходить Приходится подклеивать. Вот это конечно напрягает В следующий раз на переклейке буду пробывать ленты.
У меня в профиле передняя линия вообще не видна даже зубцы не рубил - клей (Super Grip - в принципе те же ленты, только жидкие), но если только 1 слой, а 1 слой - это на неделю. Вдобавок, как процедуру делаю один, то ещё дополнительно для косяков (вдруг плохо попаду) мажу клеем 1-2 мм на полискине, без него бы ещё лучше было
Гарик писал(а):Но густота медиум - это все-таки слишком много. Слишком большая густота - тоже не всегда есть гуд Когда заказывали мне про это говорили, но я не верил. Думал чем гущу, тем лучше. Ан нет Следующую буду заказывать медиум лайт.
У всех так. Пока сами не увидят эту густоту, не верят.
davidbeckham писал(а):
У меня полискиновая полоса только по бокам и сзади.
А спереди лента или клей значит идет прямо на основу - она ж наверное гораздо сильнее от этого портится?
Хотя у тебя сейчас вроде I-Lace? Почему она лучше, чем TL250? Она двухслойная чтоли? "Hair is "sandwiched" between two very fine layers of lace." Тогда наверное нормально без полискиновой полосы.. так чтоли?
Но густота медиум - это все-таки слишком много. Слишком большая густота - тоже не всегда есть гуд
Я тоже так сначала думал (у меня вроде медиум лайт была). Даже специально волосы мусом укладывал, что слишком объемные не казались!
А потом совсем скоро они редеть стали.
Поэтому думаю, надо чтоб обязательно новая накладка была про запас, ну и причесывать/мыть осторожно очень.
SnowT писал(а):
А спереди лента или клей значит идет прямо на основу - она ж наверное гораздо сильнее от этого портится?
Чой-то? Если все делать аккуратно - ничего не испортится.
Хотя у тебя сейчас вроде I-Lace? Почему она лучше, чем TL250?
Я не знаю что такое TL250. Эти названия у них часто меняются.
Существуют 2 основных вида баз - Lace (Сетка) и Skin (Силикон).
У каждой есть свои разновидности.
У Lace это French Lace и SFS Lace. SFS - это более тонкая сетка и, соответственно, более реалистичная. French Lace - более толстая, хотя я разницы особо не заметил, и более прочная.
У Skin это PSB, ThinSkin и самая новая база, появившаяся буквально месяц назад, и не имеющая еще официального названия. Называют ее "Новая Супертонкая база"
I-Lace идёт отдельной статьёй. Это база, состоящая из 2-ух слоёв.
Сетка снизу и такая матовая пленка сверху. Это даёт очень реалистичный скальп, но база достаточно толстая.
ВСЕ ЭТИ ПОНЯТИЯ ЗАПОМНИТЬ, И БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ НАЗВАНИЯ ТИПА TL-300, 400, 500 итд ПРОШУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Други, я так понимаю тут очень многие же из Москвы? Как насчет устроит слет "пользователей" систем
Так скажем вживую обменятться опытом, поделится результатами, посоветовать может друг другу что-то. Оценить тот же внешний вид. Согласитесь, ведь только коллеги по "несчастью", тьфу или может наоборот , наиболее объективно могут сказать как все это выглядит у тебя на голове со стороны И дать дельные советы.
Да и просто пообщаться на сопутствующие облысению темы думаю будет о чем.
Организуем партию - лысых, у кого плешь автоматически член
Придем к власти, ВВП наш человек, введем в СМИ культ плеши все мачо в кино и журналах и клипах будут плешивыми... Волосатики сами плеш выбривать будут как самураи в японии, заживееееееем правда РТХ разорятся...
Весна. Сезонное обострение. В ожидании накладки терпение кончилось. Солнышко пригревает, народ щеголяет модными причёсками, а я хожу лысый, как лох, и заглядываюсь (да, да, и не стану этого скрывать) на парней, у которых на голове всё в полном порядке. В общем, долго сказка сказывалась, да быстро дело делалось. Решил пока поносить парик. Пару раз вышел вместе с родными (это - важно, моральная поддержка) на улицу, в магазин, проехался в транспорте - стал привыкать. Народ не глазеет, пальцами не тычет. Если из 10 человек и заметит один - какая ему разница? Самое трудное было прийти так на работу - коллеги, с которыми давно работаем и дружим, внимания особого не обратили - уже в таком виде видели, спросили "а зачем? побрился?". Отвечаю: "Потерпите пару месяцев, привыкайте. Надо так". Ну, надо так надо. Смирились и забыли. Коллеги, которые работают недавно и знают не так близко, удивились, возмутились, вроде как посмеялись (не в лицо). Но мнение чужого человека мне вовсе и не так важно. Мальчишка, из учеников, непосредственно-восторженно спросил: - "О, Вы парик одели?". - "Нет, Паша, свои выросли. Я знаю чудо-средство. Лет через 30-ть обращайся, если понадобится". Впрочем, детям пофиг. Им просто новое и необычное интересно. А так вообще прикольно. Чувствую себя моложе и красивее (мне кажется, что такой вид вообще больше соответствует моему самоощущению) и, что странно, особо не смущаюсь. Вроде какая-то даже уверенность появилась. О парике почти не думаю. Так же, как не зацикливаюсь на том, в какие джинсы и рубашку я одет. Вот и всё. Ну а если кто-то покрутит у виска и подумает "а зачем мужик парик нацепил" - есть ли вам какое-то дело до чужого мнения? А знакомые и близкие такой вид заценили. Даже расстраиваются, если им на глаза появляюсь без парика.
Вроде как всё, что хотел сказать. Может кому мой опыт пригодиться, придаст уверенности в себе. Главное - не надо каждую секунду думать о парике, а ежели и слетит когда - спокойно нацепить обратно. И с самоиронией относится к себе в любом случае. Помогает.
vyt писал(а):а ежели и слетит когда - спокойно нацепить обратно.
Кстати, насчёт "слетит"
Сейчас в Москве такой сильный ветер, я даже очканул немного когда на меня впервы подуло, но парик держится как гвоздями прибитый.
Чтобы его сорвать нужна совершенно другая величина, на порядки сильнее ветра.
Так что насчёт "слетит" я спокоен. Но ветер все равно выбешивает.
Оголяет гнида плохо прикленную переднюю линию и портит весь блендинг . Скоро покороче его обкарнаю.