Миноксидил или Алерана?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ты сам себе противоречишь.
?
В инструкции сказано, что женская содержит меньше активного компонента. В Виши (аминексил) тоже ничего не сказано про % содержание этого самого аминексила, так что это обычное явление.
Впрочем, укажи они % пинацидила, то все стали бы проводить аналогии с миноксидилом, а это неверно, поскольку пинацидил хоть и родственник миноксидилу, обладает другими своиствами и указание концентрации ни чего бы не дало обычным пользователям. А М и Ж - все просто и понятно.

Насчет нах нужен не скажу, но Алерана реально работает, и хорошо, проверял на себе.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Насчет нах нужен не скажу, но Алерана реально работает, и хорошо, проверял на себе.
Работает, но только в течение некоторого срока. Года 2-3.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

На сайте алераны есть тема "Вопросы и ответы", там задавался кем-то вопрос про концентрацию пинацедила в мужской женской упаковках, дак вот он там содержится в концентр 5% и 2% соответственно! 8)
Офигенный минус на мой взгляд, что она волосы делает жирными, сохнет долго :( , а так бы цены бы не было ей

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

А на счет аминоксила от виши, на упаковке написано что содержится там этого вещества всего б.. 1,5% ну смешно ведь :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

там задавался кем-то вопрос про концентрацию пинацедила в мужской женской упаковках, дак вот он там содержится в концентр 5% и 2% соответственно! Cool
Учитывать только нужно, что пинацидил в равных концентрациях с миноксидилом заведомо слабее.
что содержится там этого вещества всего б.. 1,5% ну смешно ведь Mad
Опять же. Неизвестно как он в сравнении с миноксидилом. Может он сильнее даже 5% минокса. Но вообще да, виши никто не использует, потому что результаты слабые.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Чем выше концетрация- тем сильнее побочки,можно подумать фармкомпаниям сложно 50% минокс заквасить.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

JACK72 писал(а):Чем выше концетрация- тем сильнее побочки,можно подумать фармкомпаниям сложно 50% минокс заквасить.
Порошок больше 6% в жидкости просто не растворится. Есть в виде геля 12, 15%, но там тоже уже свои проблемы с проникаемостью, это тьоже уже предел. А побочки у некоторых и от 2% бывают..

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

А миноксидил киркленд 5% на ощупь как алерана, также долго сохнет? или там нет масла в отличии от алераны? тока спирт с водой или как?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer писал(а):Есть в виде геля 12, 15%, но там тоже уже свои проблемы с проникаемостью, это тьоже уже предел.
Я тут с пол года назад давал ссыку на 30% минокс-крем,но от него скорее всего не только голова,но и вся жопа шерстяная станет.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ага, у меня вот например на морде отдельные волоски совсем в непотребных местах видимые становяться, близко к глазам, правда их там 2-3, выщипал и забыл. А вот если от минокса попрут толпой и че сними там делать, брить под глазами, чтоли :x

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Хе, на непотребных местах волос раз в 50 больще вылазит, чем на нужных :twisted:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Dima1 писал(а):А миноксидил киркленд 5% на ощупь как алерана, также долго сохнет?
он точно такой же как наш Регейн 5%
про Алерану ничего не знаю, не пользовал

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А миноксидил киркленд 5% на ощупь как алерана, также долго сохнет? или там нет масла в отличии от алераны? тока спирт с водой или как?
Ну масла все-таки нет, наверное, и в алеране ))))
Нет, миноксидил не настолько 'маслянистый', но таки что-то есть.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Ну масла все-таки нет, наверное, и в алеране ))))
Нет, миноксидил не настолько 'маслянистый', но таки что-то есть.[/
Ну что то ведь есть там такое раз волосы делаются липкими. Пока еще не могу приспособится чтобы 2 раза в день утром и вечером мазать, рехнешся, особенно если слипаются волосы :x
Может кто-нибудь меня научит пользоваться алераной, как указано в инструкции без нанесения на сами волосы а только на корни :?:
Вот у виши амиксил ампулы :D делаются волосы хорошими и на ощупь и на вид, но дорого выходит (очень) и слабоват видать...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Dima1 писал(а):Может кто-нибудь меня научит пользоваться алераной, как указано в инструкции без нанесения на сами волосы а только на корни :?:
попробуй пипеткой наносить

Ответить