Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Nike
Заглянул
Заглянул

Может народ чего посоветует?

Сообщение Nike »

Всем привет!
Может коллективно кто чего посоветует.. Мне 20 лет, у родственников не было раннего облысения. У меня проблема с волосами: сами они тонкие, слабые, но жирные, быстро пачкаются. Кожа головы иногда чешется (то тут то там немного). А вышло так:
В детстве очень редко мыл голову, все было хорошо, потом стал мыть чаще, 2-3 раза в неделю, потом дошло до каждый день. Волосы редели, слабели. Появились залысины, небольшие (около года) - 1-2 ступень по Норману. Выпадения серьезного нет, но волосы слабые. Понял, что надо их спасать: сначала мыл шампунем+бальзамом-ополаскивателем Алерана (не мужским, общим и для норм. волос), но они так же быстро пачкались. Даже половину флакона не израсходовал. Потом по совету купил шампунь Klorane Lab. с крапивой для жирных волос и маску (ржаной хлеб, яичный желток).
Вроде лучше. Сейчас мою раз в 2-3 дня. Иногда чередую с Garnier Fructis для жирных волос. Волосы не сразу пачкаются, выглядят чистыми, но если проводить рукой по ним, то кончики пальцев все равно жирные.
Интересует что собссно делать чтобы не лишиться того, что есть :)
Как ухаживать за волосами, что предпринять?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Кого е...т чем ты их мыл,и сколько раз в неделю.
У тебя себор и АГА.Добро пожаловать в ад.
В детстве всё было нормально потому что андрогены ещё не шарашили ДГТ на всю катушку.
Если собрался что то спасать - выкинь шампуни,поставь крест на ебле и купи пачку Проскара.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Jack, фига ты неадекват :lol:

Чем мыл - ну вдруг важно.. Себорея эт понятно, а по поводу АГА:
может это на почве себореи, ведь у родственников такого не было..? :x
Да и в целом не так все плохо сейчас, а и будет - не велика потеря :lol: но хочется все-тки максимально отсрочить сей момент :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):Jack, фига ты неадекват :lol:
Я им был(адекватом),но мне не дали им остаться.
Nike писал(а):Себорея эт понятно, а по поводу АГА:
может это на почве себореи, ведь у родственников такого не было..? :x
Андрогены>ДГТ>Себор+АГА
Что непонятно?
Nike писал(а):а и будет - не велика потеря :lol: но хочется все-тки максимально отсрочить сей момент :)
Да,растяни удовольствие миноксом и проскаром.

Изображение
Baldness Is Not a Choice

Виталик
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Виталик »

у родственников не было раннего облысения
А это не важно было ранее или нет. У меня дед в 40 лет лысеть начал, а я в 18! :cry: Джек правильно говорит, проскар и минокс. Больше ничего....

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

Nike писал(а):Всем привет!
Появились залысины, небольшие (около года) - 1-2 ступень по Норману. Выпадения серьезного нет, но волосы слабые. Понял, что надо их спасать: сначала мыл шампунем+бальзамом-ополаскивателем Алерана (не мужским, общим и для норм. волос), но они так же быстро пачкались. Даже половину флакона не израсходовал. Потом по совету купил шампунь Klorane Lab. с крапивой для жирных волос и маску (ржаной хлеб, яичный желток).
:shock: и чем ты тут начал спасать, шампунями, чтоли? :P :P :P
Джек тебе правильно сказал, шампуни для чистоты, не более того, а хочешь спасать пользуй проскар и минокс...

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

всем спасибо за участие :)
JACK72, ну хорошо убедил.. :(
но почему минокс и проскар? тем более вместе?
у меня же счас ничего не сыпется.. было время, да, счас редковатые волосы, но держатся, с утра на подушке чисто, мою что то выпадает (ну 10 максимум волос).. я бы хотел как можно меньше химии по возможности.

Вот например, комрад МММ пьет финаст 1/4 в день + алерана для залысин, а его ситуация думаю такая же..
Может мне вообще только алерана на залысины и поможет? :oops:
Я вот вообще не уверен что у меня дальше этих залысин будет развиваться облысение.. :x
но в любом случае нужно обследование. в связи с этим вопрос: кто может посоветовать хорошего трихолога, какова стоимость этого обследования?

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Я так понимаю проскар и финаст суть одно и то же, и вообще лекарство для щитовидки. просто снижает уровень ДГТ, поэтому и пьют. но немного волнуют данные об нарушении потенции :oops:
на личном опыте при малых дозах (допустим 1/4 / день, как МММ) нормально все?
Вообще не рано ли в 20 лет на химию садиться? :(
А по поводу минокса, насколько я понял из этой статьи, это Rogaine(Regaine), у нас его аналогов нет и заказывать его нужно из Европы/Америки..
ну собссна вопросы по его влиянию на организм такие же.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):JACK72, ну хорошо убедил.. :(
но почему минокс и проскар? тем более вместе?
Потому что больше ничего не работает.
Всякие Эвкапилы,Алодексы,лазерные расчёсочки лишь грязный трихоразвод на бабло.
Nike писал(а):у меня же счас ничего не сыпется.. было время, да, счас редковатые волосы, но держатся, с утра на подушке чисто, мою что то выпадает (ну 10 максимум волос)..
Мало выпадает не означет что ты не лысеешь.
Может вообще почти не сыпать,просто истончатся,а там и не заметишь как глобусом стал.
Nike писал(а):я бы хотел как можно меньше химии по возможности.

Все бы хотели.
Но натур продукты при АГА ничто.
Nike писал(а):Может мне вообще только алерана на залысины и поможет? :oops:
Я вот вообще не уверен что у меня дальше этих залысин будет развиваться облысение.. :x
Когда будешь уверен - станет уже поздно.
Nike писал(а):но в любом случае нужно обследование. в связи с этим вопрос: кто может посоветовать хорошего трихолога, какова стоимость этого обследования?
Что обседовать?Ну сходи выкинь тыс 10-20 если тебе очень хочется.
Я бы на твоём месте лучше новые Найки к лету купил или снял пару моделей.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а): Я так понимаю проскар и финаст суть одно и то же, и вообще лекарство для щитовидки.
Какой щитовидки???Ты о чём?
Nike писал(а): просто снижает уровень ДГТ, поэтому и пьют. но немного волнуют данные об нарушении потенции :oops:
Всех волнует,а что делать?Хочешь подковой щеголять?
Nike писал(а): на личном опыте при малых дозах (допустим 1/4 / день, как МММ) нормально все?
Конечно ненормально,но волосы дороже.
Nike писал(а): Вообще не рано ли в 20 лет на химию садиться? :(
А облысеть в 20 не рано?
Nike писал(а): А по поводу минокса, насколько я понял из
ну собссна вопросы по его влиянию на организм такие же.
Тахикардия жуткая,будешь просыпатся по ночам и пить валокардин,плюс волосы начнут рости даже там где не ждал,например на жопе.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Nike писал(а): Я вот вообще не уверен что у меня дальше этих залысин будет развиваться облысение.. :x
Ахахаха, я тоже так думал в своё время :lol:
А когда понял, что это не так, было уже поздно.

Если у тебя столько же волос, сколько у МММ, то это хорошо.
Начинай жрать финаст, тебе есть что спасать.
Про минокс пока не думай, это гемор еще тот.
Начни фин, а потом можно и регейн подключить, если результат не устроит.

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

JACK72, ну блин как тебе сказать.. у меня организм сильный просто полоса была в жизни не очень, но счас выкарабкиваюсь.
Думаю и с волосами может лучше станет (субъективно уже лучше чем было).
Какой щитовидки? Цитирую: "Проскар.. Препарат для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы".
На самом деле если выбирать из потенции и ходить лысым - на кой мне эти волосы :lol: надо будет подкачаться и вполне ничего..
А по поводу потенции - насколько ненормально? :oops:
Ну блин, не облысею я в 20, не верю. Во первых скоро 21 :lol: а во-вторых, да с чего??? батя ходит так же как и я, на такой же стадии..
Тахикардия говоришь? я твои шутки могу и на веру воспринять, я пока слабо ориентируюсь :x

davidbeckham, ну их не так много но есть.. тока не понял все таки минокс и регейн - синонимы? и какой с миноксом гемор? :oops:

в любом случае хочу проконсультироваться с врачом. думаю он сможет ответить на многие вопросы.
кто знает хорошего трихолога в спб?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а): Думаю и с волосами может лучше станет (субъективно уже лучше чем было).
Думаешь или станет?
Nike писал(а): Цитирую: "Проскар.. Препарат для лечения доброкачественной гиперплазии (аденомы) предстательной железы".
Предстательная железа в жопе,а щитовидка в горле,у тебя что горло в жопе?
Nike писал(а): На самом деле если выбирать из потенции и ходить лысым - на кой мне эти волосы
Лысым всё равно не дают,только за деньги.
Nike писал(а): :lol: надо будет подкачаться и вполне ничего..
Это ты так думаешь или тёлки?
Nike писал(а): А по поводу потенции - насколько ненормально? :oops:
Это идивидуально.
Nike писал(а): Ну блин, не облысею я в 20, не верю. Во первых скоро 21 :lol: а во-вторых, да с чего??? батя ходит так же как и я, на такой же стадии..
Все не верят,и облетают в говнище.
Nike писал(а): минокс и регейн - синонимы? и какой с миноксом гемор? :oops:
Синонимы.
Волосы слипшиеся как у бомжа с помойки.
Nike писал(а): в любом случае хочу проконсультироваться с врачом. думаю он сможет ответить на многие вопросы.
Сможет... продать тебе лазерную расчёсочку и пару пузырёчков Сатуры.
Nike писал(а): кто знает хорошего трихолога в спб?
Силючиха.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Nike

Не ешь финаст, будут яйца болеть, спермы мало (девку даж как следует не обк....аешь) импотенция :x . И минокс не надо, тахикардия, преждевременный инфаркт... Ходи лучше лысый, это для тебя самый лучший рецепт походу :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

xxx

Ответить