Может народ чего посоветует?
Можно сказать что результат. На эвк. не подсел, и ни на что другое я пока тоже не подсел. Хотел было попробовать проскар, но потом не этого было, другие проблемы затмили эту. Так что я вот теперь думаю, с чего начать, потому что начинать уже давно пора ... Пока вижу только один выход - это финаст. Сейчас смотрю активно обсуждается расческа, но по моему всего лишь как очередная новинка, одобренная FDA. Но ... поживем увидим, может и от нее будет какой-нить толк.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
90% людей одинаковы. Все считают, что другим не повезло, но у них все будет по-другому. Там, где другие сломали зубы, я обязательно справлюсь.
Кстати, откуда пошла эта химера, что лысого спасет солярий и раскаченное тело. Об этом говорят все - и молодые женщины и молодые мужчины. Ну, в общем, все кого эта беда пока коснулась слегка или те, кто наблюдают ее лишь со стороны.
Ответ более чем очевиден – глянец и ТВ. Люди привыкли сравнивать себя только с лучшими образцами, не понимая, что помимо солярия и раскачки необходимо еще иметь такую маму или такого папу, которые подарили бы вам подобные гены физической стильности, красоты и т.д. как у этих людей!
Стряхните иллюзии и не ждите пока проблема прижмет за я..ца по настоящему. Ваше поредение, небольшие залысины и прочие признаки якобы остановившейся АГА – это «отсрочка, но не прощение». Ведь все, кто не сдался в борьбе за волосы, все, перепробывав массу всякой дряни, остановились на финасте!
Кстати, откуда пошла эта химера, что лысого спасет солярий и раскаченное тело. Об этом говорят все - и молодые женщины и молодые мужчины. Ну, в общем, все кого эта беда пока коснулась слегка или те, кто наблюдают ее лишь со стороны.
Ответ более чем очевиден – глянец и ТВ. Люди привыкли сравнивать себя только с лучшими образцами, не понимая, что помимо солярия и раскачки необходимо еще иметь такую маму или такого папу, которые подарили бы вам подобные гены физической стильности, красоты и т.д. как у этих людей!
Стряхните иллюзии и не ждите пока проблема прижмет за я..ца по настоящему. Ваше поредение, небольшие залысины и прочие признаки якобы остановившейся АГА – это «отсрочка, но не прощение». Ведь все, кто не сдался в борьбе за волосы, все, перепробывав массу всякой дряни, остановились на финасте!
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
Жизнь - это дорога на помойку. Каждый человек рождается с чувством ожидания чего-то доброго и светлого, но потом в течение жизни накапливает полные вёдра лжи, злобы, коварства, предательства, и, когда уже вонь от этих вёдер, наполненных жизненым опытом, становится невыносимой - выносит всё это на помойку, где первое время ещё иногда обозначено место индивидуального слива оградой и иногда даже памятником, а затем и это всё превращается в вечное и бесконечное ничто... Трафту при рождении было выделено несколько десятков тысяч помойных вёдер, поэтому жизнь обещала быть длинной...
..............
Последнее, что услышал Трафт - это звук, похожий на шум дождя...
Трафт? Нет, при чём тут Трафт? Я - Сашенька, Сашок, Саша -Суровмаша. Сижу на толчке, а соседка по нашей коммуналке долбит мне в дверь и кричит о том, что я здесь не один и пора бы и честь знать...В мозгу проносились какие-то штампы: береги честь с молоду, молодо-зелено, молодым - везде у нас дорога. коммунизм - это молодость мира и его возводить молодым, молодильные яблочки...Стоп! Я хочу яблок и пива... Нет пива, пожалуй, не хочу. Боже, где же туалетная ароматизированная бумага? На бочке лежали нарезанные газетные листочки. Конечно-конечно, это же газета “Правда”. Саша тщательно размял маленькими руками несколько листиков с портретами Брежнева, Громыко и, кажется, Суслова. Соседка перестала тарабанить, вероятно справив свою нужду в ванной комнате. Трафт вышел в коридор. Навстречу ему из комнаты вышла его старшая сестра и сказала, что теперь уже его очередь выносить на помойку помойные вёдра. “Они ещё не полные” - возразил Сашок, удивляясь своему детскому голосу.
-А ты пойди на кухню и взгляни!- посоветовала сестра.
Саша побрёл по тёмному коридору в направлении кухни. Там он неожиданно упёрся в живот упитанному соседу. Тот ласково потрепал мальчика по волосам, присел на табуретку, усадил Санька к себе на колени и проникновенно так сказал:
- Сашок, а ты знаешь, что твои родители подонки? Ты должен обязательно им это сказать, слышишь, о-бя-за-тель-но! - и сосед медленно спустил Сашка с колен на пол...
Ведра действительно были полными...
Александр Крафт
Baldness Is Not a Choice