Подскожите плиз
Оооо,аж целых две недели .Неужели ещё не наросло ничего.Здесь за две недели у людей нарастает шевелюра,как у Цискаридзе.Наверное ты попал на палёный финаст.Иди быстрей в аптеку и требуй нормальный.Скажи,чтобы дали такой от которого волосы растут,а не брови.Там должна быть маленькая приписка-для роста волос,а тебе наверное для роста бровей подсунули.Эти аптекари только и норовят нашего брата развести.Dima1 писал(а): 2 недели принимаю его, а с головы как падали так и падают.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
tom писал(а):Оооо,аж целых две недели .Неужели ещё не наросло ничего.Здесь за две недели у людей нарастает шевелюра,как у Цискаридзе.Наверное ты попал на палёный финаст.Иди быстрей в аптеку и требуй нормальный.Скажи,чтобы дали такой от которого волосы растут,а не брови.Там должна быть маленькая приписка-для роста волос,а тебе наверное для роста бровей подсунули.Эти аптекари только и норовят нашего брата развести.

Брови от регейна или алераны могут переть, но не за 2 недели явно

А вот финаст мля реально исчез из аптек, по городу еле еле в одной аптеке нашел, и то пачка годичной давности завалялась. Зато простанов, пенестеров и проскаров завались

tom писал(а):Оооо,аж целых две недели .Неужели ещё не наросло ничего.Здесь за две недели у людей нарастает шевелюра,как у Цискаридзе.Наверное ты попал на палёный финаст.Иди быстрей в аптеку и требуй нормальный.Скажи,чтобы дали такой от которого волосы растут,а не брови.Там должна быть маленькая приписка-для роста волос,а тебе наверное для роста бровей подсунули.Эти аптекари только и норовят нашего брата развести.Dima1 писал(а): 2 недели принимаю его, а с головы как падали так и падают.

Да нет,Дима, брови не должны выпадать,у меня по крайней мере не выпадали,да и вообще я не слышал,чтобы так действовал финастерид.А две недели-это очень мало,чтобы что-то увидеть.Dima1 писал(а):Я всмысле, вроде после 2 недель усиливается выпадение? вот и спрашиваю, брови выпадывают может и там действует?
Я вот тоже беспокоюсь по поводу палености финаста. Полгода принимал простерид (таблетки треугольные), два месяца назад перешел на пенестер (круглые таблетки). По вкусу субъективно различие вроде есть. Пенестер более пресный вкус чтоли. В последнее время волосы стали лезть, и трихограмма тоже различается за 4 месяца. Слышал, что 60% зарубежных лекарств - подделки. А может это сезонный волосопад?
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я сейчас принимаю пенестер(Zentiva), т.к. не смог найти проскара в аптеках. Надоело делить, поэтому стал просто откусывать от таблетки. Вкус совем не пресный, напротив горький.aquium писал(а):Я вот тоже беспокоюсь по поводу палености финаста. Полгода принимал простерид (таблетки треугольные), два месяца назад перешел на пенестер (круглые таблетки). По вкусу субъективно различие вроде есть. Пенестер более пресный вкус чтоли. В последнее время волосы стали лезть, и трихограмма тоже различается за 4 месяца. Слышал, что 60% зарубежных лекарств - подделки. А может это сезонный волосопад?
Волосы не лезут и стали даже толще, чем были до приема финастерида.
Может ты какой-нибудь индийский бракодел купил?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
РІРєСѓСЃ зависит РѕС‚ добавок СЃ которым замешивают финастерид РѕРЅ Сѓ всех производителей разный, Р° подделывать пенестер, финаст Рё С‚.Рґ наврядли кто будет.РЈР¶ если поделывать то проскар.aquium писал(а):РЇ РІРѕС‚ тоже беспокоюсь РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ палености финаста. Полгода принимал простерид (таблетки треугольные), РґРІР° месяца назад перешел РЅР° пенестер (круглые таблетки). РџРѕ РІРєСѓСЃСѓ субъективно различие РІСЂРѕРґРµ есть. Пенестер более пресный РІРєСѓСЃ чтоли. Р’ последнее время волосы стали лезть, Рё трихограмма тоже различается Р·Р° 4 месяца. Слышал, что 60% зарубежных лекарств - подделки. Рђ может это сезонный волосопад?
Лоер хотел у тебя поинтересоваться по поводу ретинола пальмитата,если его пить в больших дозах он жирность уменьшит на время или как роак может помочь на всегда?И случайно не знаешь какая доза должна быть в сутки я вот пью 1000000меLawyer писал(а):Лаки пишет
вкус зависит от добавок с которым замешивают финастерид он у всех производителей разный, а подделывать пенестер, финаст и т.д наврядли кто будет.Уж если поделывать то проскар.
Роаккутан у многих далеко не навсегда удаляет, к сожалению. Но заметно уменьшает навсегда почти у всех, насколько я понял.Lucky писал(а): Лоер хотел у тебя поинтересоваться по поводу ретинола пальмитата,если его пить в больших дозах он жирность уменьшит на время или как роак может помочь на всегда?И случайно не знаешь какая доза должна быть в сутки я вот пью 1000000ме
Пальмитат будем считать, что по действию схож с изотретиноином (роаккутаном).
да вот бы знать сколька пить этого ретинола пальмитата в день,жирность то у меня маленькая да и прыщей нет почти так иногда появляются, но все же хотелось бы уменьшить и не так что бы на время а так что бы не зря пить а то временный эффект мне нафиг не нужен! Вот знать соотношения доз сколька изотренона=ретинолу тогда бы уже было бы понятноLawyer писал(а):Роаккутан у многих далеко не навсегда удаляет, к сожалению. Но заметно уменьшает навсегда почти у всех, насколько я понял.Lucky писал(а): Лоер хотел у тебя поинтересоваться по поводу ретинола пальмитата,если его пить в больших дозах он жирность уменьшит на время или как роак может помочь на всегда?И случайно не знаешь какая доза должна быть в сутки я вот пью 1000000ме
Пальмитат будем считать, что по действию схож с изотретиноином (роаккутаном).