Дутастерид
Уважаемые дудастеры! у меня вообще есть такое личное предположения, если финаст держит волосы то почему он не будет держать то что выростить дутастеридом это же все будет вырощено физиологически посидеть годик на дуде а потом взять и на финаст опять сесть а так как он держит волосы так и будет держать не туда не сюда, конечно это все индивидуально так у всех чувствительность разная но думаю кому финаст держал эта схема должна сработать!
Возможно, но в таком случае эффективность финастерида должна приближаться к эффективности дутастерида. А если это так, то и финастерид рано или поздно вырастит все эти волосы. А если он не способен, то волосы, отращенные дудой скорее всего на финастериде постепенно обсыпятся. Сам подумай.Lucky писал(а):Уважаемые дудастеры! у меня вообще есть такое личное предположения, если финаст держит волосы то почему он не будет держать то что выростить дутастеридом это же все будет вырощено физиологически посидеть годик на дуде а потом взять и на финаст опять сесть а так как он держит волосы так и будет держать не туда не сюда, конечно это все индивидуально так у всех чувствительность разная но думаю кому финаст держал эта схема должна сработать!
ну как это финаст не способен? Вот финаст как раз вот и держит волосы (не берем тех кому финаст не помогает, а тех кому держит перья)он не дает им загнуться и в тоже время окрепнуть не дает! Вот пример: если вдруг взять отключить все рецепторы (опять же я не беру тех кому с рождения дано быть лысым и нечего им поможет)волосы все востановились а финаст действует как удерживатель то если включить их обратно наврядли эти волосы выпадут! это будет сравнимо эффекту как будто ты начал принимать финаст вовремя!Может и будет лысеть дальше но стандартно так если бы ты сидел на финасте и то если бы лыселLawyer писал(а):Возможно, но в таком случае эффективность финастерида должна приближаться к эффективности дутастерида. А если это так, то и финастерид рано или поздно вырастит все эти волосы. А если он не способен, то волосы, отращенные дудой скорее всего на финастериде постепенно обсыпятся. Сам подумай.Lucky писал(а):Уважаемые дудастеры! у меня вообще есть такое личное предположения, если финаст держит волосы то почему он не будет держать то что выростить дутастеридом это же все будет вырощено физиологически посидеть годик на дуде а потом взять и на финаст опять сесть а так как он держит волосы так и будет держать не туда не сюда, конечно это все индивидуально так у всех чувствительность разная но думаю кому финаст держал эта схема должна сработать!
Обречены все :0)
Что касаемо дуда и финаст. Раньше у тебя была идея фикс сначала минокс, потом финаст. Теперь дуда, а затем финаст. Ну не получится так. Волосы, которые отрасли на дуде, уже были мертвы или почти мертвы, и номрмально расти они, в большинстве своем, будут уже только на дуде. Смирись :0)
Что касаемо дуда и финаст. Раньше у тебя была идея фикс сначала минокс, потом финаст. Теперь дуда, а затем финаст. Ну не получится так. Волосы, которые отрасли на дуде, уже были мертвы или почти мертвы, и номрмально расти они, в большинстве своем, будут уже только на дуде. Смирись :0)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer писал(а):Обречены все :0)
Волосы, которые отрасли на дуде, уже были мертвы или почти мертвы, и номрмально расти они, в большинстве своем, будут уже только на дуде. Смирись :0)

Если обратить внимание, то все что отрастает на фине - НЕПОЛНОЦЕННОЕ, т.е. это вроде уже и не пух, но и не толстый терминальный волос, а так, чтото среднее, тонковато-бледноватое. Видимо потому что даже с фином рецепторы продолжают цеплять остатки ДГТ и волос не может вернуться к своему исходному нормальному состоянию...
Гудков а вообще на дуде можно отрастить полноценные волосы тоесть если у тебя допустим 2 степень можно на одной дуде спустить до 1? И вообще не встречал ли ты людей там может фото видел на зарубежных сайтах у которых реально был эффект от одной дуды?gudkov писал(а):Lawyer писал(а):Обречены все :0)
Волосы, которые отрасли на дуде, уже были мертвы или почти мертвы, и номрмально расти они, в большинстве своем, будут уже только на дуде. Смирись :0)скорее почти мертвы, дуда это всетаки не живая вода
А так да, то что отрастет на дуде, на финасте будет подыхать медленно. Дуда ведь редуктазу 1 типа давит не только в фолликуле, а еще и в окружающих кожных покровах, на фине ведь рецепторы хапают не только тот ДГТ, который прямо в фолликуле образуется, а еще и отчасти из своего окружения. Какому то фолликулу хватит фина и остатки ДГТ от 1 редуктазы, не будут очень сильно вредить, а другому и этих остатков с головой и тут только дуда поможет.
Если обратить внимание, то все что отрастает на фине - НЕПОЛНОЦЕННОЕ, т.е. это вроде уже и не пух, но и не толстый терминальный волос, а так, чтото среднее, тонковато-бледноватое. Видимо потому что даже с фином рецепторы продолжают цеплять остатки ДГТ и волос не может вернуться к своему исходному нормальному состоянию...
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Применение финастерида снижает кровоснабжение простаты
Опубликовано: 03 апр, 09:56
Применение финастерида снижает кровоснабжение простатыУченые установили, что применение финастерида снижает кровоснабжение простаты. Это может оказаться полезным при проведении хирургического лечения ДГПЖ - трансуретральной резекции простаты, так как снижение кровоснабжения приведет к уменьшению кровотечения после операции.
Авторы изучали кровоснабжение простаты с помощью УЗИ у 32 пациентов через 6 недель после терапии 0.5 мг дутастерида в день. Также данный препарат применялся в течение 6 недель перед операцией ТУРП, после чего результаты операционного лечения сравнивались с контрольной группой пациентов, которые не принимали дуастерид.
После 6 недель применения дуастерида наблюдалось достоверное уменьшение кровоснабжения простаты у 23 (72%) пациентов. Время операции у пациентов, принимавших дутастерид, было достоверно меньше (50.55 мин/42.65 мин). Двум пациента в контрольной группе понадобилось переливание крови, и у двух пациентов развился ТУР-синдром. В исследуемой группе таких случаев не было зарегистрировано.
Таким образом, 2-недельный курс дутастерида снижает кровоснабжение простаты, что существенной улучшает проведение операции ТУРП.
Опубликовано: 03 апр, 09:56
Применение финастерида снижает кровоснабжение простатыУченые установили, что применение финастерида снижает кровоснабжение простаты. Это может оказаться полезным при проведении хирургического лечения ДГПЖ - трансуретральной резекции простаты, так как снижение кровоснабжения приведет к уменьшению кровотечения после операции.
Авторы изучали кровоснабжение простаты с помощью УЗИ у 32 пациентов через 6 недель после терапии 0.5 мг дутастерида в день. Также данный препарат применялся в течение 6 недель перед операцией ТУРП, после чего результаты операционного лечения сравнивались с контрольной группой пациентов, которые не принимали дуастерид.
После 6 недель применения дуастерида наблюдалось достоверное уменьшение кровоснабжения простаты у 23 (72%) пациентов. Время операции у пациентов, принимавших дутастерид, было достоверно меньше (50.55 мин/42.65 мин). Двум пациента в контрольной группе понадобилось переливание крови, и у двух пациентов развился ТУР-синдром. В исследуемой группе таких случаев не было зарегистрировано.
Таким образом, 2-недельный курс дутастерида снижает кровоснабжение простаты, что существенной улучшает проведение операции ТУРП.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
Ïîñèäåâ íà äóòå ïî÷òè ãîä, ïîëó÷èë:
- ãëîáàëüíî íè÷åãî íîðìàëüíîãî îáðàòíî íå îòðàñëî, òîëüêî ãàëèìûé ïóõ, êîòîð íàõ íå íóæåí!
- áåëûé âîèí îòêàçàëñÿ îáùàòüñÿ ñ "îáû÷íûìè" äåâóøêàìè, è ñòàë òðåáîâàòü òîëüêî ìåãà-ðåñïåêòíûõ, íîâûõ. ×òî êàê õîðîøî, òàê è ïëîõî - âñåõ òåêóùèõ ïîäðóã ïðèøëîñü ïîñëàòü.
Íî â ãëîáàëüíîé ïåðñïåêòèâå, ìåíÿ ýòî íå óñòðàèâàåò!
Ïîïðîáîâàâ âñå ÷åì òîëüêî ïîëüçóþòñÿ áóðæóè (â ò.÷. òîïèêè ñ ôëóòàìèäîì, êîôåèíîì è 15%ìèíîêñ, MSM, Emo oil è ò.ä.), ÿ îêîí÷àòåëüíî ïîíÿë, ÷òî â ýòîé íåðàâíîé áîðüáå ìîæåò ïîìî÷ü òîëüêî ïåðåñàäêà.
×åãî ñåé÷àñ è æäó, ïåðåñåâ îáðàòíî íà ôèí.
- ãëîáàëüíî íè÷åãî íîðìàëüíîãî îáðàòíî íå îòðàñëî, òîëüêî ãàëèìûé ïóõ, êîòîð íàõ íå íóæåí!

- áåëûé âîèí îòêàçàëñÿ îáùàòüñÿ ñ "îáû÷íûìè" äåâóøêàìè, è ñòàë òðåáîâàòü òîëüêî ìåãà-ðåñïåêòíûõ, íîâûõ. ×òî êàê õîðîøî, òàê è ïëîõî - âñåõ òåêóùèõ ïîäðóã ïðèøëîñü ïîñëàòü.

Ïîïðîáîâàâ âñå ÷åì òîëüêî ïîëüçóþòñÿ áóðæóè (â ò.÷. òîïèêè ñ ôëóòàìèäîì, êîôåèíîì è 15%ìèíîêñ, MSM, Emo oil è ò.ä.), ÿ îêîí÷àòåëüíî ïîíÿë, ÷òî â ýòîé íåðàâíîé áîðüáå ìîæåò ïîìî÷ü òîëüêî ïåðåñàäêà.

×åãî ñåé÷àñ è æäó, ïåðåñåâ îáðàòíî íà ôèí.
Рискни повторить это Гудкову.Garry писал(а):Посидев на дуте почти год, получил:
- глобально ничего нормального обратно не отрасло, только галимый пух, котор нах не нужен!![]()
Открыл Америку!Garry писал(а):Попробовав все чем только пользуются буржуи (в т.ч. топики с флутамидом, кофеином и 15%минокс, MSM, Emo oil и т.д.), я окончательно понял, что в этой неравной борьбе может помочь только пересадка.![]()
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Garry писал(а):Посидев на дуте почти год, получил:
- глобально ничего нормального обратно не отрасло, только галимый пух, котор нах не нужен!![]()
- белый воин отказался общаться с "обычными" девушками, и стал требовать только мега-респектных, новых. Что как хорошо, так и плохо - всех текущих подруг пришлось послать.Но в глобальной перспективе, меня это не устраивает!
![]()

Ну с отращиванием обратно, это как повезет, по крайней мере целый год АГА была остановлена, вон даже пух вырос

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Дутастерид
Когда пытался зарегиться на сайте, именно про дуду и хотел спросить, но поелику процесс это длительный, то честно говоря с трудом уже помню что спросить то хотел.
Месяцев 7-8 принимал финастерид, может это мое субъективное ощущение, но жирность кожи уменьшилась, волосы те что были остались, из новых небольшой пушок на залысинах. Но уже то что осталось как есть радует. Когда только финаст потреблять начал еще миноксидил подключил, но поскольку достать его сложно, то бросил, у меня сильное подозрение что нормальными были только первые пару флаконов, от них что то было, а потом ни горячо ни холодно, хотя может просто по времени мало, месяца 4 употреблял, да и волосы намязюканные выглядят так себе, в общем только финаст. Побочек не наблюдал вообще никаких, любидо в полной норме, а о разжижении спермы я х.з. никогда внимания не обращал.
По весне начался небольшой волосопад, но вполне может быть что сезонный, потому что не сильный, а может просто замечать стал больше, поскольку волосы отросли.
Сейчас вторую неделю на аводарте, каждый день по капсуле. Пока ничего особо не чувствую, либидо в норме, может срок еще не большой, в общем не знаю. Волосопад тоже не изменился, немного облетает, но не сильно
Месяцев 7-8 принимал финастерид, может это мое субъективное ощущение, но жирность кожи уменьшилась, волосы те что были остались, из новых небольшой пушок на залысинах. Но уже то что осталось как есть радует. Когда только финаст потреблять начал еще миноксидил подключил, но поскольку достать его сложно, то бросил, у меня сильное подозрение что нормальными были только первые пару флаконов, от них что то было, а потом ни горячо ни холодно, хотя может просто по времени мало, месяца 4 употреблял, да и волосы намязюканные выглядят так себе, в общем только финаст. Побочек не наблюдал вообще никаких, любидо в полной норме, а о разжижении спермы я х.з. никогда внимания не обращал.
По весне начался небольшой волосопад, но вполне может быть что сезонный, потому что не сильный, а может просто замечать стал больше, поскольку волосы отросли.
Сейчас вторую неделю на аводарте, каждый день по капсуле. Пока ничего особо не чувствую, либидо в норме, может срок еще не большой, в общем не знаю. Волосопад тоже не изменился, немного облетает, но не сильно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Дутастерид
Сильф, а зачем на дуду перешел, если и финаст помогал?