У меня 2 стадия АГА. Для полного счастья мне нехватает пересадки 1000-1200 графтов, чтобы загустить переднюю линию волос.
Вопрос к опытным форумчанам: сколько будет стоит такая операция, если делать методом фолликулярных изоляций или лоскутним методом, какие цени в России и буржуйских клиниках.
Вопрос о пересадке
-
- Присматривается
Вопрос о пересадке
Коснулась ли тебя Нить Его Лапши? http://www.venganza.org
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Вопрос о пересадке
У буржуев в основном 4-5 $ за графт лоскутным методом, и 8-10 $ методом фоликул. изоляции.
В Грузии я делал методом фолликулярной изоляции-стоимостью всего 2 евро за графтALOPECIA-MAN писал(а):У меня 2 стадия АГА. Для полного счастья мне нехватает пересадки 1000-1200 графтов, чтобы загустить переднюю линию волос.
Вопрос к опытным форумчанам: сколько будет стоит такая операция, если делать методом фолликулярных изоляций или лоскутним методом, какие цени в России и буржуйских клиниках.
и лоскутным-1 евро

Смотри 8 фотографию
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... er_id=2960
Последний раз редактировалось samaras29 10 май 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Доброе время суток всем,желающим узнать ,сколько стоит пересадка волосянных фолликулов.
В С.Петербурге , в нашем центре, у меня и доктора А. Волкова стоимость графта,полученного классическим- лоскутным методом, колеблется от 80 до 60 рублей,соответственно - от 2.2 до 1.6 Евро за графт. В Ирландской клинике у моего коллеги стоимость графта 10 Евро.В среднем по Европе графт стоит в пределах 5-6 Евро. Что касаеться ТФИ - метода фолликулярной изоляции в нашей клинике графт стоит в пределах от 3.8-3.3 Евро( в зависимости от объема).Как обстоят дела в других Питерских клиниках по стоимости ТФИ метода я не знаю. У меня нет информации ,что они используют этот метод . А классический метод стоит в пределах 110 - 60 рублей за графт.
В С.Петербурге , в нашем центре, у меня и доктора А. Волкова стоимость графта,полученного классическим- лоскутным методом, колеблется от 80 до 60 рублей,соответственно - от 2.2 до 1.6 Евро за графт. В Ирландской клинике у моего коллеги стоимость графта 10 Евро.В среднем по Европе графт стоит в пределах 5-6 Евро. Что касаеться ТФИ - метода фолликулярной изоляции в нашей клинике графт стоит в пределах от 3.8-3.3 Евро( в зависимости от объема).Как обстоят дела в других Питерских клиниках по стоимости ТФИ метода я не знаю. У меня нет информации ,что они используют этот метод . А классический метод стоит в пределах 110 - 60 рублей за графт.