Я тоже за праздники новую накладку постриг и прицепил. Нашел мастера, который на этом иногда специализируется.
Постриг здОрово, но волосы накладки темнее моих собственных. Окружающие вроде на замечают, но я в зеркало точно вижу, что совсем не тот оттенок. У меня старая накладка лучше по цвету подходила, так и с ней одна знакомая, которая меня редко видит, как-то спросила, зачем я волосы покрасил
Еще я шаблон плохо сделал, хоть и несколько раз переделывал. Теперь у меня накладка по бокам в складках! Первый раз вообще еле приклеил.
davidbeckham, ты вроде где-то достал жидкий непомню что) чтоб шаблон идеально получился.. Ну как? получился все-таки?
У новой накладки ленты теперь клею по половине периметра прям на сетку - держится, но слабо! на полискине гораздо сильнее.
Недавно первый раз открыл Pure Glue - удивился. Я думал, это растворитель, а это оказывается какая-то скользкая хрень, на парафине вроде! Зачем она нужна?! Кажется, что после нее потом никакая лента не приклеится!
А еще заказывал Lace Release - так это и есть настоящий растворитель! похож на тот, который в хдц в бутылках дают. Так его еще нельзя больше двух за раз заказывать!
Еще смотрю у них (в splitends) re-align появился.. Никто случайно не пробовал, что это? по описанию получается, что если неправильно приклеил с первого раза, то можно подвинуть? клей же портится!
я один раз как-то криво наклеил - пришлось полностью ленты переклеивать.