Dima1 писал(а):Парни, волосы валятся 3,5 недели принимаю финаст. Стоит только порадоваться, нормально вродеб все было, 5 дней и опять жопа, я в дипрессии
Ну ты и паникёр
Забудь пока про волосы, отвлекись. Ещё слишком рано.
Да какое горе, усилилось выпадение, значит финаст работает, чего тебе еще надо. Главное не сколько выпадает, а что взамен отрастает, сколько раз уже говорено
90% людей одинаковы. Все считают, что другим не повезло, но у них все будет по-другому. Там, где другие сломали зубы, я обязательно справлюсь.
Кстати, откуда пошла эта химера, что лысого спасет солярий и раскаченное тело. Об этом говорят все - и молодые женщины и молодые мужчины. Ну, в общем, все кого эта беда пока коснулась слегка или те, кто наблюдают ее лишь со стороны.
Ответ более чем очевиден – глянец и ТВ. Люди привыкли сравнивать себя только с лучшими образцами, не понимая, что помимо солярия и раскачки необходимо еще иметь такую маму или такого папу, которые подарили бы вам подобные гены физической стильности, красоты и т.д. как у этих людей!
Стряхните иллюзии и не ждите пока проблема прижмет за я..ца по настоящему. Ваше поредение, небольшие залысины и прочие признаки якобы остановившейся АГА – это «отсрочка, но не прощение». Ведь все, кто не сдался в борьбе за волосы, все, перепробывав массу всякой дряни, остановились на финасте!
-----Пизд-ц! Ребятки,вас послушаешь,лысый - значит иди тихо умри.Насчет солярия и качалки - это не значит,что это компенсирует лысый череп.Это скорей всего называется следить за собой.И не только ради баб.Скорее всего ради себя.Пусть у тебя на бошке хоть блошиное царство,но если пузо весит до колен и жопа шире плеч или ходить бледным дрыщем,это ни есть заебись.И еще все зависит от того,как смотреть на вещи.К этим бабам присмотреться,у них запарок по поводу внешности больше чем у нас раз в 10.Скажу за себя - год назад то что я лысею,парило меня не по детски.Сейчас забил.Забыл,когда уже принемал фин.Моя девушка нашла как то мой запас деленого фина и я ей все расказал,на что она сказала,чтоб я больше не смел принемать эту гадость и что она этого от меня не ожидала,так как привыкла видеть меня всегда уверенным в себе.Еще как то читая смс в ее телефоне,прочел одну где она говорила своей знакомой,что я нравлюсь практически всем ее подругам и это ее напрягает...И вот тут меня понесло..Добавилось уверенности..На данный момент,,имею девушку,очень красивую,и еще три,с двумя которыми регулярный трах,а одна находится на стадии обработки..подстрижен под 3мм.имею ярко выраженные залысины.на макушке не большой просвет.и это все видно.и мне пох. на это.В жизни и так проблем дох..я,чтоб думать о волосах и жрать калеса,а потом думать о стояке..
Быстро же ты забил,Толян.
Вспоминаю,кажется совсем недавно ты задавал вопросы уважаемому доктору Ткачёву.
Парился на сколько делить и чем крошить.
А сейчас понял что уж пол года прошло.
Быстро летит время,сознание тоже не отстаёт,адаптируется,примеряет новую реальность.
А я вот не могу взять и забить,даже представить себя с подковой не могу.
Буду видимо держатся до последнего,а потом сажать.
У каждого свой путь.И не лучше и не хуже,просто СВОЙ.
Толян писал(а):И вот тут меня понесло..Добавилось уверенности..На данный момент,,имею девушку,очень красивую,и еще три,с двумя которыми регулярный трах,а одна находится на стадии обработки..подстрижен под 3мм.имею ярко выраженные залысины.на макушке не большой просвет.и это все видно.и мне пох. на это.В жизни и так проблем дох..я,чтоб думать о волосах и жрать калеса,а потом думать о стояке..
Получишь подкову красивую, вот тогда и посмотришь сколько уверенности это тебе добавит и как подругам станешь нравиться Залысины могут даже идти, он как у Нагиева, а вот подкова это другое дело, ну раз забил, лет через пяток сам прочувствешь всю волну уверенности
Получишь подкову красивую, вот тогда и посмотришь сколько уверенности это тебе добавит и как подругам станешь нравиться Залысины могут даже идти, он как у Нагиева, а вот подкова это другое дело, ну раз забил, лет через пяток сам прочувствешь всю волну уверенности
----ГУдков!Я сказал,что побрит под 3мм.Мой балд,потихоньку ползет к макушке.Если я отпущу волос по длинее,то подкова и получится.Так что можно сказать я ее уже получил.Я не утверждаю,что я смотрюсь привлекательно с лысиной.Я утверждаю х.. забил на это.Статистика - у 95% баб целюлит.У большинства не видно,потому что хорошо это скрывают.При возможности,намекни ей про это и ты увидешь столько паники,отчания,а может даже и слезы.Потом думаешь,хаваю таблетки,рискуя здоровьем,трачу бабло и нервы,чуствую себя не полноценным в женском общистве,мысли,что все пялятся на твою башку.Ну его на...й это все.Да я лысый.так распорядилась природа.но я не урод,не дибил,не калека.Что то не нравится? Автоматически идешь нах.Воспринемаю себя таким,какой есть и еще себя за это уважаю..Недавно себе машину пригнал из имиратов на деньги которые копил на пересадку.И не жалею.----- Я это выбираю товарищ Гудков.Нежели ходить в накладках,парится чтоб с тебя их кто нибудь не сорвал.Например какая нибудь баба в парыве ревности в общественном месте.А потом стоит с нею в руке,неодумевающими глазами смотрит на твой череп и все это под смех и хихиканье окружающей толпы.Это наверное твой самый кошмарный сон Гудков.
Джек,я забил,потому что заеб...я парится по этому поводу.И даже если придется брится под ноль,смирюсь и с этим.Иначе можно психом стать.Насчет того,что хочешь делать пересадку,делай и забивай на эти парки эвкапилы,фины и т.д.
Толян, да ты хоть под ноль побрейся, если не лысый, то будет не подкова, а башка с черной щетиной, и любой дурак увидить, что ты не лысый, а бритый, тут это мильен раз обсуждали. Тачку купил вместо пересадки, удачи, будешь лысый с тачкой Вариант, действовать на девок, тачками и бабками, тоже вариант, если есть тачки и бабки
Кстати после пересадки фин жроать тебе все равно пришлось бы, иначе есть риск, что облетит вокруг пересаженых волос. Так что езди на тачке и не парься, каждый, что хочет, то и выбирает
Вот, Толян, молоток, полностью поддерживаю.. в курсе всех этих лекарств и прочей херни, ходил к врачу тот говорит нужна физиотерапия, а пока какие то средства от перхоти прописал (фридерм цинк и сульсена паста), ну а я решил положить болт на эту тему..
главное гармония внутри себя, а лысый не лысый волнует пусть окружающих если человеку многое дано (а любому многое дано, главное не похерить), не стоит зацикливаться на чем то одном, развиваться в целом..
я вот меняю счас образ жизни, больше спорта, режим - начинаю себя чувствовать намного лучше.. и сколько бы ни было волос на голове, уверен, что все будет гуд
Найк,эт тебе тока кажется,что ты болт положил,а на самом деле нет.Если тебе всё пох,то отрасти живот,лысина на подходе и ищи гармонию в себе и пофиг тебе все окружающие.Ан нет,видишь ты и спорт и режим и на сайтик заглядываешь,вдруг чего нового придумали,чем с лысой башкой побороться.И это нормально.Как бы мы не ложили болт,а лысым пока неохота никому становиться и ничего с этим не поделаешь.
Не, конечно, в чем то ты прав.. Главное - относиться к волосам разумно.. У меня например они пока есть, не все запущено, терять не хочется - что есть собираюсь сохранить как можно дольше. Было бы средство без побочек хорошее эффективное - разве бы я не воспользовался? да ну бред..
как раз пох мне не на себя и свой внешний вид, а на какие то моменты, которые от меня не зависят.. например АГА.. гены, ничего не попишешь.. но что в моих силах я сделаю (питания, спорт и так далее). короче я выбираю здоровье и гармонию, а не задр@$тство (минокс+финаст) и зацикленность..
Восточная мудрость гласит, что чтобы победить болезнь, нужно выздороветь целиком, подтянуть весь организм, а не бороться с симптомами..
... а можно сидеть в темной комнате 24/7, кодить (не в обиду, сам в IT), чахнуть и в перерывах ругаться на таблетки от облысения, которые странно млин не помогают конечно НИ ОДНО СРЕДСТВО в таком виде не поможет.