Ну и будешь со своей восточной мудростью и здоровым образом жизни, ходить лысым девок пугать и локти грызть, что вовремя не начал "задр@$тство (минокс+финаст)"Nike писал(а):но что в моих силах я сделаю (питания, спорт и так далее). короче я выбираю здоровье и гармонию, а не задр@$тство (минокс+финаст) и зацикленность..
Восточная мудрость гласит, что чтобы победить болезнь, нужно выздороветь целиком, подтянуть весь организм, а не бороться с симптомами..
Может народ чего посоветует?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Может народ чего посоветует?
Мне остается только пожалеть тебя. Еще раз убеждаюсь, что внешнее лишь отражение внутреннего.
Nike, к сожалению, это так. Проблема на гормональном уровне, и ничем кроме серьезных специфических препаратов ее не решить. А когда облысеете, а это непременно случится без адекватного лечения (прецедентов пока что нет), то будете жалеть.
А когда волос еще много, все как вы рассуждают.
А когда волос еще много, все как вы рассуждают.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Себя жалей, мудрец восточныйNike писал(а):Мне остается только пожалеть тебя. Еще раз убеждаюсь, что внешнее лишь отражение внутреннего.
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
Не, подковой ближе к богу не будешь, растафари вон какие лохмы отпускают чтоб поближе у богу быть, ну и заодно чтоб в случае чего всевышнему было за что ухватить и вытащить чад своих 
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну зато католичексие монахи тонзуру выбриваютСильф писал(а):Не, подковой ближе к богу не будешь, растафари вон какие лохмы отпускают чтоб поближе у богу быть, ну и заодно чтоб в случае чего всевышнему было за что ухватить и вытащить чад своих
- Сильф
- Заглянул

- Контактная информация:
Католические монахи это не тру
Р-р-равнение на р-р-растафари
Р-р-равнение на р-р-растафари
"Я сильный... Тока лёгкий"
полностью поддерживаю толяна.
две недели запарки по поводу вида своей башки вылились у меня в переосмысление отношения к внешности своей и окружающих.
В принципе, забить на будущую лысину нелегко, особенно когда имеешь успех у женщин (вдруг перестанет клевать
).
Комрады - чем больше лысых, тем привычнее это для баб, так что всем финастофилам и миноксолюбителям я бы предложил послать все нах и побриться
две недели запарки по поводу вида своей башки вылились у меня в переосмысление отношения к внешности своей и окружающих.
В принципе, забить на будущую лысину нелегко, особенно когда имеешь успех у женщин (вдруг перестанет клевать
Комрады - чем больше лысых, тем привычнее это для баб, так что всем финастофилам и миноксолюбителям я бы предложил послать все нах и побриться
Yakudza
правильно ввести обязательную стрижку под 0.. и женщинам тоже

Может создадите отдельную тему, типа как забить на лысину, а то занимаются тут самоуспокоением, которое все равно не устранит причину. 
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Диман, а ты не напрягайся
Это тема моя, в ней мои мысли и обсуждение моей ситуации.. Так что все просто: если тебя напрягает моя и сходные с моей позиции, не читай эту тему 
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Yakudza, давай начинай, а мы уж подождем, посмотрим сколько лысых надо наплодить, чтоб на них девки стали вешаться
Это типа эволюция не стоит на месте, лет через 300, твои надежды наверное сбудуться 
-
Patricst
- Заглянул

- Контактная информация:
Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька бля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?!
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
До последнего волоса имелось в виду?Patricst писал(а):Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька мля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?!![]()
Толян и Ко, в жизни наступает момент, когда рано или поздно начинаешь заботиться о своей внешности и никакие самовнушения здесь не помогут, если адекватно воспринимаешь реальность и не хочешь рано выйти в тираж.
Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
Да форма черепа, это важно, бывает некоторым даже идет лысоватость ну или по крайней мере не уродливо смотрится.New1 писал(а):Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008